Суббота, 25 Апреля 2026, 03:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LunarPixelДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 16:02 | Сообщение # 1881 | Тема: Милиционер и гуманоиды [Gamiron№2]
старожил
Сейчас нет на сайте
Работа над проектом идет или заброшена? smile

LunarPixelДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 16:00 | Сообщение # 1882 | Тема: [2d]The curse of elements(проклятие стихий) [Gamiron 2]
старожил
Сейчас нет на сайте
Как успехи в разработке? если она ведется, вообще smile

LunarPixelДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 12:04 | Сообщение # 1883 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
1-я игра сдана smile

LunarPixelДата: Пятница, 16 Ноября 2012, 18:02 | Сообщение # 1884 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
Как сообщалось ранее, сроки конкурса официально продляются до 25-го числа, т.е. на неделю. Это первое и последнее продление, надеюсь теперь все уложатся в сроки. smile

LunarPixelДата: Пятница, 16 Ноября 2012, 03:53 | Сообщение # 1885 | Тема: Архив с вопросами
старожил
Сейчас нет на сайте
Потому что не irandom, а irandom_range() smile

LunarPixelДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 18:20 | Сообщение # 1886 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
nilrem, с этим я согласен. Сданных проектов прока нет, иначе, конечно же, увеличения не было бы точно. Но продляем все таки всего на несколько дней, это не так уж существенно, не на месяц же, чтобы реально затронуть сроки, на которые ориентировались участники. smile

Kira, да причем тут функционал, само собой, что какие-то скрипты и шаблоны использовать можно. Нельзя использовать непосредственно цельные игровые наработки, игровую основу или, тем более, практически готовые игровые проекты. Да и, как все прекрасно понимают, проверить такое весьма проблематично. Просто без данного пункта люди свободно могут использовать даже то, что уже было ими где-то опубликовано. Фактически, правило распространяется только на этот момент и давит на совесть участников, если она у них есть, не более того. smile

LunarPixelДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 14:03 | Сообщение # 1887 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
Kira, можно всё что угодно уже готовое использовать и не сказать об этом. Данный пункт для того, чтобы в случае установления такого факта игру по правилам можно было снять с конкурса. smile

Завтра официально увеличу сроки проведения конкурса, пока думаю про 7 дней, но ещё не факт. smile

LunarPixelДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 18:21 | Сообщение # 1888 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
Raven84, вполне возможно, что сроки будут продлены, если у всех такая нехватка времени smile

LunarPixelДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 17:00 | Сообщение # 1889 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
Пока нет. Ну ещё 5 дней до окончания, за это время и с ноля можно сделать игру. smile

LunarPixelДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 22:10 | Сообщение # 1890 | Тема: Помогите с системой жизней и очков
старожил
Сейчас нет на сайте
7. как сделать игру

Читаем справку, смотрим примеры и думаем. Если есть конкретные вопросы, тогда спрашиваем.

LunarPixelДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 17:09 | Сообщение # 1891 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
1ceberg, да, с лицом проблемы, оно в последнюю очередь рисовалось и на него уже терпения не хватило ))

LunarPixelДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 13:36 | Сообщение # 1892 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте

LunarPixelДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:14 | Сообщение # 1893 | Тема: Оцените озвучку серии Симпсонов
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Маркер)
Это не ты, случаем, переводил все мои пиратские видеокассеты?

Не пали меня bag

LunarPixelДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:02 | Сообщение # 1894 | Тема: Оцените озвучку серии Симпсонов
старожил
Сейчас нет на сайте
Маркер, ну это самая явная проблема, особенно в начале. Далее ещё более-менее smile

LunarPixelДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 19:57 | Сообщение # 1895 | Тема: Оцените озвучку серии Симпсонов
старожил
Сейчас нет на сайте
KopetanUlitko, посмотри дальше, там получше biggrin

Хотелось бы узнать, что не нравится, кроме явных косяков. Чтобы оценить, возможно ли это исправить.

Quote (romgerman)
я уже привык к оригинальному переводу

Ну с этим не поспоришь. У меня так же, если я что-то начал смотреть в одной озвучке, то переходить на другую очень не комфортно.

Хочу заметить, что видео не для того, чтобы посмотреть серию в озвучке, а исключительно для того, чтобы помучить свои уши и покритиковать ))

LunarPixelДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:41 | Сообщение # 1896 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте

LunarPixelДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 00:12 | Сообщение # 1897 | Тема: Ищем программистов [Закрыто]
старожил
Сейчас нет на сайте
Closed smile

LunarPixelДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 23:37 | Сообщение # 1898 | Тема: Deck Ruler [ККИ] [Android]
старожил
Сейчас нет на сайте
Пока оставим геймплей, который сейчас в разработке. smile А то так и будем одними переделками заниматься ))
Добавим в него побольше разнообразия и, возможно, сюжет.

LunarPixelДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 13:24 | Сообщение # 1899 | Тема: Оцените озвучку серии Симпсонов
старожил
Сейчас нет на сайте
Sh_o0_ter, happy ну там я, конечно, жестоко поиздевался над своими связками, чтобы голос поменять ))

allxumuk, проверил, и без вступления в группу все работает.

LunarPixelДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 10:31 | Сообщение # 1900 | Тема: Оцените озвучку серии Симпсонов
старожил
Сейчас нет на сайте
Хм.. у меня ссылка прекрасно работает. smile
allxumuk, это да, есть такая проблема. Уже учел на будущее )

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг