Понедельник, 02 Марта 2026, 12:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LunarPixelДата: Вторник, 23 Октября 2012, 17:29 | Сообщение # 1961 | Тема: Здесь возможно когда-нибудь будет название [Gamiron №2]
старожил
Сейчас нет на сайте
Своей теме, я так понимаю, ты не позволишь упасть вниз. biggrin

Quote (Loko™)
начинаю все заново.

Ну, учитывая скорость твой разработки, думаю это не проблема. smile

Переходи на гамак, чтобы проблем не было bag

LunarPixelДата: Вторник, 23 Октября 2012, 17:24 | Сообщение # 1962 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
старожил
Сейчас нет на сайте
Первый скрин больше всего понравился. happy
А вот с весной что-то надо делать, мне кажется smile

Quote (Loko™)
Мне на конкурсе ловить уже нечего

У нас 3 призовых места, можно какое-нибудь и поймать. Возможно их станет больше, если ситуация будет к этому располагать. smile

LunarPixelДата: Вторник, 23 Октября 2012, 17:17 | Сообщение # 1963 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
MyDreamForever, может сразу на 20 разделить!? Чтобы никто в обиде не остался. biggrin

Пока, как есть. Дальше посмотрим по результатам и активности. smile

LunarPixelДата: Вторник, 23 Октября 2012, 16:15 | Сообщение # 1964 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
Призовой фонд повышен и на текущей момент победители получат следующие призы: happy

1 место: 5000 руб.
2 место: 3000 руб.
3 место: 2000 руб.

LunarPixelДата: Вторник, 23 Октября 2012, 16:08 | Сообщение # 1965 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
1ceberg, и правая рука, кажется, слишком резко назад уходит. Лично мне прям в глаза это бросается. smile

LunarPixelДата: Вторник, 23 Октября 2012, 16:07 | Сообщение # 1966 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, да я тоже хотел бы со всем посоревноваться, только никто не возмущался бы ))

Raven84, в идеи, так то, нет ничего особенного. Просто понравилась мне она ) Может темку создам в ближайшем будущем, там все распишу хорошенько )

Не ленитесь, задобрите фалко, пусть на следующей раз призовой фонд повышает happy

LunarPixelДата: Вторник, 23 Октября 2012, 13:03 | Сообщение # 1967 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
Как же свою идею на конкурс реализовать хочу. Сделаю, наверно, вне конкурса. Если, конечно, никто со мной посоревноваться не желает, так мне интереснее было бы happy
Ну и, конечно, в жюри меня не будет тогда, а его члены будут выбраны народным голосованием biggrin

Хочу, жюри, скорее всего, в любом случае, будет выбираться именно так. happy

LunarPixelДата: Вторник, 23 Октября 2012, 12:48 | Сообщение # 1968 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
Raven84, заявок было где-то 50 (+-2), а дошло до финала 24 игры. То бишь, половина отсеялась. smile

Вот если бы все дошли, фалко плясал бы от счастья, наверно. biggrin

LunarPixelДата: Вторник, 23 Октября 2012, 12:30 | Сообщение # 1969 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
Raven84, рано ещё делить. Больше половины до финала могут не дожить smile

Да, свободные ресурсы можно использовать.

LunarPixelДата: Вторник, 23 Октября 2012, 12:18 | Сообщение # 1970 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
Raven84, пока 21 всего. happy

LunarPixelДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 23:19 | Сообщение # 1971 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
pelmenka, ну от куда я знаю. Пока у фалко деньги не кончатся biggrin

LunarPixelДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 23:01 | Сообщение # 1972 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
dilovar50, тему я придумал, выбрал из многих придуманных. smile
Тем теперь запас на 10 гамиронов вперед. biggrin

LunarPixelДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 22:51 | Сообщение # 1973 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (First)
А ты попробуй.

Quote (Denisokdeeennn)
учавствуй)

Да тогда потому возмущения не будет конца. bag

LunarPixelДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 21:44 | Сообщение # 1974 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, happy

Эх, у самого идея появилась интересная, но, думаю, моя заявка на конкурс будет выглядеть слишком подозрительно biggrin

LunarPixelДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 21:41 | Сообщение # 1975 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
First, это только начало, посмотрим, что дальше будет. В первом тоже в начале ничего не было, а тут хоть темы сразу активно появляться стали smile

LunarPixelДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 21:40 | Сообщение # 1976 | Тема: Создать сайт по шаблонам
старожил
Сейчас нет на сайте
Что за сайт то хоть будет расскажи. smile

LunarPixelДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 21:39 | Сообщение # 1977 | Тема: [2D] Nanotech [Gamiron №2]
старожил
Сейчас нет на сайте
Neia, если уж на то пошло, то топ давн, в принципе, не пространство. Пространство - это 2D, 3D и т.д. happy

А так, удачи с проектом. Интересно, что из этого получится happy

LunarPixelДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 19:02 | Сообщение # 1978 | Тема: Можно ли делать игру о персонаже с другой игры
старожил
Сейчас нет на сайте
pivnoibaron, ну если правообладатели увидят твою игру и им не понравится то, что ты использовал их персонажа, то можно влететь на кругленькую сумму. smile

LunarPixelДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 15:03 | Сообщение # 1979 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
lexnot, метаморфозы могут как зависеть, так и не зависеть от действий игрока, главное, чтобы они происходили непосредственно во время игрового процесса. Ну и чем плотнее игровой процесс связан с этими преобразованиями, тем лучше. smile

LunarPixelДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 11:25 | Сообщение # 1980 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
darthRevan, да, конечно, это никак не ограничено smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг