|
Результаты поиска
|
|
| LunarPixel | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 17:29 | Сообщение # 1961 | Тема: Здесь возможно когда-нибудь будет название [Gamiron №2] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Своей теме, я так понимаю, ты не позволишь упасть вниз.
Quote (Loko™) начинаю все заново. Ну, учитывая скорость твой разработки, думаю это не проблема.
Переходи на гамак, чтобы проблем не было
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 17:24 | Сообщение # 1962 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Первый скрин больше всего понравился. А вот с весной что-то надо делать, мне кажется
Quote (Loko™) Мне на конкурсе ловить уже нечего У нас 3 призовых места, можно какое-нибудь и поймать. Возможно их станет больше, если ситуация будет к этому располагать.
|
|
|
| |
|
| LunarPixel | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 16:15 | Сообщение # 1964 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Призовой фонд повышен и на текущей момент победители получат следующие призы:
1 место: 5000 руб. 2 место: 3000 руб. 3 место: 2000 руб.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 16:08 | Сообщение # 1965 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, и правая рука, кажется, слишком резко назад уходит. Лично мне прям в глаза это бросается.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 16:07 | Сообщение # 1966 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, да я тоже хотел бы со всем посоревноваться, только никто не возмущался бы ))
Raven84, в идеи, так то, нет ничего особенного. Просто понравилась мне она ) Может темку создам в ближайшем будущем, там все распишу хорошенько )
Не ленитесь, задобрите фалко, пусть на следующей раз призовой фонд повышает
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 13:03 | Сообщение # 1967 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как же свою идею на конкурс реализовать хочу. Сделаю, наверно, вне конкурса. Если, конечно, никто со мной посоревноваться не желает, так мне интереснее было бы Ну и, конечно, в жюри меня не будет тогда, а его члены будут выбраны народным голосованием
Хочу, жюри, скорее всего, в любом случае, будет выбираться именно так.
|
|
|
| |
|
| LunarPixel | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 12:30 | Сообщение # 1969 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Raven84, рано ещё делить. Больше половины до финала могут не дожить
Да, свободные ресурсы можно использовать.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 12:18 | Сообщение # 1970 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Raven84, пока 21 всего.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 23:19 | Сообщение # 1971 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| pelmenka, ну от куда я знаю. Пока у фалко деньги не кончатся
|
|
|
| |
|
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 22:51 | Сообщение # 1973 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) А ты попробуй. Quote (Denisokdeeennn) учавствуй)
Да тогда потому возмущения не будет конца.
|
|
|
| |
|
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 21:41 | Сообщение # 1975 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| First, это только начало, посмотрим, что дальше будет. В первом тоже в начале ничего не было, а тут хоть темы сразу активно появляться стали
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 21:40 | Сообщение # 1976 | Тема: Создать сайт по шаблонам |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что за сайт то хоть будет расскажи.
|
|
|
| |
|
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 19:02 | Сообщение # 1978 | Тема: Можно ли делать игру о персонаже с другой игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| pivnoibaron, ну если правообладатели увидят твою игру и им не понравится то, что ты использовал их персонажа, то можно влететь на кругленькую сумму.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 15:03 | Сообщение # 1979 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lexnot, метаморфозы могут как зависеть, так и не зависеть от действий игрока, главное, чтобы они происходили непосредственно во время игрового процесса. Ну и чем плотнее игровой процесс связан с этими преобразованиями, тем лучше.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 11:25 | Сообщение # 1980 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, да, конечно, это никак не ограничено
|
|
|
| |