Понедельник, 02 Марта 2026, 11:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LunarPixelДата: Суббота, 20 Октября 2012, 15:49 | Сообщение # 2001 | Тема: Работы новичков
старожил
Сейчас нет на сайте
Откопал на старом ноутбуке свой старинный рисунок. Вот такие ужасы я когда-то творил biggrin

LunarPixelДата: Суббота, 20 Октября 2012, 15:18 | Сообщение # 2002 | Тема: Game Maker для своего проекта!
старожил
Сейчас нет на сайте
Don_Alexey, чтобы сделать из HTML5 версии ММО, одними возможностями ГМ не обойтись, такое там не предусмотрено, насколько я знаю. Тут нужно учить JS (Ajax) + PHP и MySQL smile

LunarPixelДата: Суббота, 20 Октября 2012, 13:32 | Сообщение # 2003 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего)
старожил
Сейчас нет на сайте
Diode, критик из тебя отвратный. Один дельный пост, из всех, что оставил в теме. smile
И я ничего за тебя не решаю, я высказываю мнение, что хватит уже. Я могу прекратить, побольше оффтопа набери и все закончится. happy

По конкурсу: количество призовых мест остается тем же. Хотя, если будет массовое предложение, то можем разделить имеющийся призовой фонд на большее количество частей.
Сроки проведения конкурса, по предварительным оценкам, составят 4 недели.

По голосованию: есть вариант с тройкой избранных членов жюри, которые будут выбраны участниками. Либо массовое открытое голосование с фиксированными баллами за позицию.

LunarPixelДата: Суббота, 20 Октября 2012, 13:03 | Сообщение # 2004 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего)
старожил
Сейчас нет на сайте
Diode, да без проблем. Хватит тогда показывать тут какой ты умный. Либо что-то конкретное предлагай/конструктивно критикуй, либо мимо проходи. smile

LunarPixelДата: Суббота, 20 Октября 2012, 12:56 | Сообщение # 2005 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего)
старожил
Сейчас нет на сайте
Доп. баллов в следующем конкурсе не будет вообще.
Дата проведения конкурса и призовой фонд - это к фалко, пожалуйста.
Тема будет неожиданная, так что можете на хэллоуинскую тематику не фантазировать )

Diode, поучаствуй в следующем конкурсе, покажи как надо. А то только возмущаешься. smile

LunarPixelДата: Суббота, 20 Октября 2012, 09:37 | Сообщение # 2006 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (error111)
Как это определить и почему большое количество людей указывает имено на этот момент?

24 игры, 3 призовых места, теоретически 21 недовольный участник. bag

Я бы не сказал, что судейство было несправедливым. Все равно проекты распределились, на мой взгляд, правильно. За исключением, пожалуй, пары позиций. Но все же, признаю, существенные недочеты в голосовании были, больше не повториться. smile

Ознакомился с предложениями. Кое что учел, многое уже было учтено. Посмотрим, что из этого получится.
Немного о том, что будет: Сроки увеличатся, так же как и предельный объем для игры. Тема не будет вгонять в рамки, но и не будет сильно абстрактной. Никаких ограничений по жанрам и виду игры.

Возможно, будет запрещено демонстрировать скриншеты игры. Как вы на это смотрите?! С одной стороны, это убавит интерес к темам, но с другой, проекты конкурентов не будут демотивировать остальных участников своей "крутостью".

Голосование будет изменено. Пока этот момент ещё обдумывается.

LunarPixelДата: Пятница, 19 Октября 2012, 19:52 | Сообщение # 2007 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего)
старожил
Сейчас нет на сайте
Приветствую.
Воодушевленный результатами первого конкурса Gamiron, спонсор жаждет продолжения happy
В связи с этим, хотелось бы узнать, что хотят видеть пользователи в следующем конкурсе. Высказывайте свои пожелания, вносите дельные предложения.
Сообщите, будете ли вы принимать участие в конкурсе, чтобы мы могли оценить потенциал.

Конечно, уже много чего будет изменено. Я учел ошибки первого конкурса, в этот раз постараюсь, чтобы все было ещё лучше. Но все таки, хочется услышать и мнение потенциальных участников соревнования.

Отписываемся. happy

LunarPixelДата: Среда, 17 Октября 2012, 19:46 | Сообщение # 2008 | Тема: Turbo Pascal. Массивы
старожил
Сейчас нет на сайте
Rumata, тсс.. пускай хоть это сам сделает. Ну а так, ты прав. smile

LunarPixelДата: Среда, 17 Октября 2012, 19:26 | Сообщение # 2009 | Тема: Turbo Pascal. Массивы
старожил
Сейчас нет на сайте
МистерИкс, верно говоришь, поправил. Не в состояние думать сейчас. happy

LunarPixelДата: Среда, 17 Октября 2012, 19:18 | Сообщение # 2010 | Тема: Turbo Pascal. Массивы
старожил
Сейчас нет на сайте
for i:=1 to 16 do begin
if (i mod 2)=0 then begin
P:=P*Z[i];
S:=S+Z[i];
end;
end;

for i:=1 to 16 do begin
K[i]:=Z[i]*(exp((i*S)*ln(1/3));
end;

Ну как-то так.. smile

LunarPixelДата: Среда, 17 Октября 2012, 13:15 | Сообщение # 2011 | Тема: XCOM - Enemy Unknown
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Что такое? Неужели никого не интересует сей практически шедевр?

Скорее, никого тема не интересует. А игра безусловно классная, скоро приобрету на ps3. Фанател от первых частей в свое время. smile

LunarPixelДата: Среда, 17 Октября 2012, 13:04 | Сообщение # 2012 | Тема: jamp=1
старожил
Сейчас нет на сайте
if !place_free(x,y+1)
vspeed=-10

попробуй прописать, вместо всего того, что у тебя написано. smile

LunarPixelДата: Среда, 17 Октября 2012, 12:58 | Сообщение # 2013 | Тема: jamp=1
старожил
Сейчас нет на сайте
minecrafter2, весь код прыжка кинь. Ну или почитай уроки, в конце концов, их много в интернете. smile

LunarPixelДата: Среда, 17 Октября 2012, 12:05 | Сообщение # 2014 | Тема: jamp=1
старожил
Сейчас нет на сайте
Попробуй Please, jump = 1, может поможет smile

А если серьезно, то почитай урок какой нибудь, создание прыжка одной переменной не ограничивается smile

LunarPixelДата: Среда, 17 Октября 2012, 12:01 | Сообщение # 2015 | Тема: Чем вас привлекают платформеры?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (andarky)
например SONIC или PRINCEPERSIA самому не сделать.

Почему же?! Вполне реально, особенно принца smile
Но есть, конечно, "сложные" платформеры.

LunarPixelДата: Среда, 17 Октября 2012, 10:39 | Сообщение # 2016 | Тема: Чем вас привлекают платформеры?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (BannedInDC)
Вообще, Кастельвания не очень то платформер.

Первые кастельвании были типичными платформерами, потом уже появлялись примеси от РПГ и др. smile

LunarPixelДата: Среда, 17 Октября 2012, 10:30 | Сообщение # 2017 | Тема: Чем вас привлекают платформеры?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Diode)
Потому что не было тогда такого разнообразия игр как сейчас. Играли и радовались тому, что есть. Будь у них такое обилие игр как сейчас, эти игры бы просто потерялись.

Ну я бы не сказал, что во времена Марио было мало игр, просто вы о существовании половины и не знаете. На ту же денди в те годы выходило их огромное количество. Конечно, сейчас выходит больше игр, ибо процесс их создания стал более доступным, да и вообще, индустрия развилась. Но не думаю, что Марио потерялся бы, если бы игр в то время выходило ещё больше. Все таки он пользовался популярностью не просто так, а был действительно свежей, интересной игрой. smile

Я бы не сказал, что меня привлекают именно платформеры. Привлекает геймплей, сюжет, визуальное оформление. Если эти аспекты на достойном уровне, они интересны, и при этом присутствуют в платформере, то этот платформер мне нравится ) Ну а в перечисленных ТС играх, как раз таки, был, на момент их выхода, интересный, чем-то необычный, геймплей и хорошая визуальизация.

Quote (pixeye)
простотой разработки)

Простота простоте рознь ))

LunarPixelДата: Среда, 17 Октября 2012, 09:03 | Сообщение # 2018 | Тема: Silver Soul [Gamiron №1]
старожил
Сейчас нет на сайте
Да ничего особо сложного, бегаешь, качаешься и кликаешь. Я с третьего раза прошел smile
Quote (MyDreamForever)
Я почти прошёл мит боя.

Мит боя я тоже прошел за 2 дня. Собрал все что можно, все уровни прошел с наградами, но почему-то все равно было написано, что пройдено на 99% (если не ошибаюсь) happy

LunarPixelДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 22:31 | Сообщение # 2019 | Тема: Dungelot
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
надо усложнять)

Это да, вампир яростно читирит. ))) Прошел бы быстрее, но как же не нажать на красный крестик в главном меню )))

Радует, как простейшая идея превращена в шикарный проект. Ничего лишнего. Короче, я твой фанат )))

LunarPixelДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 22:17 | Сообщение # 2020 | Тема: Dungelot
старожил
Сейчас нет на сайте

Ну всё, я спать. biggrin
На 16-й все таки можно перейти, только потом кликать никуда уже нельзя.

И абгрейды вампирчика хорошо смотрятся. Первый раз пройду всю игру им happy

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг