|
Результаты поиска
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 15:49 | Сообщение # 2001 | Тема: Работы новичков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Откопал на старом ноутбуке свой старинный рисунок. Вот такие ужасы я когда-то творил
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 15:18 | Сообщение # 2002 | Тема: Game Maker для своего проекта! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, чтобы сделать из HTML5 версии ММО, одними возможностями ГМ не обойтись, такое там не предусмотрено, насколько я знаю. Тут нужно учить JS (Ajax) + PHP и MySQL
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 13:32 | Сообщение # 2003 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Diode, критик из тебя отвратный. Один дельный пост, из всех, что оставил в теме. И я ничего за тебя не решаю, я высказываю мнение, что хватит уже. Я могу прекратить, побольше оффтопа набери и все закончится.
По конкурсу: количество призовых мест остается тем же. Хотя, если будет массовое предложение, то можем разделить имеющийся призовой фонд на большее количество частей. Сроки проведения конкурса, по предварительным оценкам, составят 4 недели.
По голосованию: есть вариант с тройкой избранных членов жюри, которые будут выбраны участниками. Либо массовое открытое голосование с фиксированными баллами за позицию.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 13:03 | Сообщение # 2004 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Diode, да без проблем. Хватит тогда показывать тут какой ты умный. Либо что-то конкретное предлагай/конструктивно критикуй, либо мимо проходи.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 12:56 | Сообщение # 2005 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Доп. баллов в следующем конкурсе не будет вообще. Дата проведения конкурса и призовой фонд - это к фалко, пожалуйста. Тема будет неожиданная, так что можете на хэллоуинскую тематику не фантазировать )
Diode, поучаствуй в следующем конкурсе, покажи как надо. А то только возмущаешься.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 09:37 | Сообщение # 2006 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (error111) Как это определить и почему большое количество людей указывает имено на этот момент? 24 игры, 3 призовых места, теоретически 21 недовольный участник.
Я бы не сказал, что судейство было несправедливым. Все равно проекты распределились, на мой взгляд, правильно. За исключением, пожалуй, пары позиций. Но все же, признаю, существенные недочеты в голосовании были, больше не повториться.
Ознакомился с предложениями. Кое что учел, многое уже было учтено. Посмотрим, что из этого получится. Немного о том, что будет: Сроки увеличатся, так же как и предельный объем для игры. Тема не будет вгонять в рамки, но и не будет сильно абстрактной. Никаких ограничений по жанрам и виду игры.
Возможно, будет запрещено демонстрировать скриншеты игры. Как вы на это смотрите?! С одной стороны, это убавит интерес к темам, но с другой, проекты конкурентов не будут демотивировать остальных участников своей "крутостью".
Голосование будет изменено. Пока этот момент ещё обдумывается.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 19:52 | Сообщение # 2007 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Приветствую. Воодушевленный результатами первого конкурса Gamiron, спонсор жаждет продолжения В связи с этим, хотелось бы узнать, что хотят видеть пользователи в следующем конкурсе. Высказывайте свои пожелания, вносите дельные предложения. Сообщите, будете ли вы принимать участие в конкурсе, чтобы мы могли оценить потенциал.
Конечно, уже много чего будет изменено. Я учел ошибки первого конкурса, в этот раз постараюсь, чтобы все было ещё лучше. Но все таки, хочется услышать и мнение потенциальных участников соревнования.
Отписываемся.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 19:46 | Сообщение # 2008 | Тема: Turbo Pascal. Массивы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Rumata, тсс.. пускай хоть это сам сделает. Ну а так, ты прав.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 19:26 | Сообщение # 2009 | Тема: Turbo Pascal. Массивы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, верно говоришь, поправил. Не в состояние думать сейчас.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 19:18 | Сообщение # 2010 | Тема: Turbo Pascal. Массивы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| for i:=1 to 16 do begin if (i mod 2)=0 then begin P:=P*Z[i]; S:=S+Z[i]; end; end;
for i:=1 to 16 do begin K[i]:=Z[i]*(exp((i*S)*ln(1/3)); end;
Ну как-то так..
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 13:15 | Сообщение # 2011 | Тема: XCOM - Enemy Unknown |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Что такое? Неужели никого не интересует сей практически шедевр? Скорее, никого тема не интересует. А игра безусловно классная, скоро приобрету на ps3. Фанател от первых частей в свое время.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 13:04 | Сообщение # 2012 | Тема: jamp=1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| if !place_free(x,y+1) vspeed=-10
попробуй прописать, вместо всего того, что у тебя написано.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 12:58 | Сообщение # 2013 | Тема: jamp=1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| minecrafter2, весь код прыжка кинь. Ну или почитай уроки, в конце концов, их много в интернете.
|
|
|
| | |
| LunarPixel | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 12:01 | Сообщение # 2015 | Тема: Чем вас привлекают платформеры? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) например SONIC или PRINCEPERSIA самому не сделать. Почему же?! Вполне реально, особенно принца Но есть, конечно, "сложные" платформеры.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 10:39 | Сообщение # 2016 | Тема: Чем вас привлекают платформеры? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (BannedInDC) Вообще, Кастельвания не очень то платформер. Первые кастельвании были типичными платформерами, потом уже появлялись примеси от РПГ и др.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 10:30 | Сообщение # 2017 | Тема: Чем вас привлекают платформеры? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Diode) Потому что не было тогда такого разнообразия игр как сейчас. Играли и радовались тому, что есть. Будь у них такое обилие игр как сейчас, эти игры бы просто потерялись. Ну я бы не сказал, что во времена Марио было мало игр, просто вы о существовании половины и не знаете. На ту же денди в те годы выходило их огромное количество. Конечно, сейчас выходит больше игр, ибо процесс их создания стал более доступным, да и вообще, индустрия развилась. Но не думаю, что Марио потерялся бы, если бы игр в то время выходило ещё больше. Все таки он пользовался популярностью не просто так, а был действительно свежей, интересной игрой.
Я бы не сказал, что меня привлекают именно платформеры. Привлекает геймплей, сюжет, визуальное оформление. Если эти аспекты на достойном уровне, они интересны, и при этом присутствуют в платформере, то этот платформер мне нравится ) Ну а в перечисленных ТС играх, как раз таки, был, на момент их выхода, интересный, чем-то необычный, геймплей и хорошая визуальизация.
Quote (pixeye) простотой разработки) Простота простоте рознь ))
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 09:03 | Сообщение # 2018 | Тема: Silver Soul [Gamiron №1] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да ничего особо сложного, бегаешь, качаешься и кликаешь. Я с третьего раза прошел Quote (MyDreamForever) Я почти прошёл мит боя. Мит боя я тоже прошел за 2 дня. Собрал все что можно, все уровни прошел с наградами, но почему-то все равно было написано, что пройдено на 99% (если не ошибаюсь)
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 22:31 | Сообщение # 2019 | Тема: Dungelot |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) надо усложнять) Это да, вампир яростно читирит. ))) Прошел бы быстрее, но как же не нажать на красный крестик в главном меню )))
Радует, как простейшая идея превращена в шикарный проект. Ничего лишнего. Короче, я твой фанат )))
|
|
|
| | |
|