Понедельник, 02 Марта 2026, 09:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LunarPixelДата: Суббота, 13 Октября 2012, 22:41 | Сообщение # 2041 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
старожил
Сейчас нет на сайте
Подождем, что будет 14-го. Может голосование будет продлено на пару дней, но надеюсь этого избежать. Вообще, все судьи, так или иначе, отдали приоритеты одним и тем же играм, так что спорить тут, думаю, не о чем. В лидеры выбились те, чьи игры больше понравились, так что делаем выводы. smile

LunarPixelДата: Суббота, 13 Октября 2012, 19:22 | Сообщение # 2042 | Тема: Сбор команды
старожил
Сейчас нет на сайте
oxidant, никому твои идеи даром не нужны. Да и что можно "стырить" со скриншота?! Сделай самые не информативные и покажи, а если нечего показывать, так и скажи. smile

LunarPixelДата: Суббота, 13 Октября 2012, 10:33 | Сообщение # 2043 | Тема: Помогите выбрать язык программирования
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (aalla)
к чему тогда этот ответ?

Какой вопрос, такой ответ. Сравнительно простой язык для качественных игр. В чем проблема?! smile
И, похоже, вы напрочь не понимаете, что читаете. ant0N, как раз таки, вас поддержал. smile

Прекращаем оффтопить. smile

LunarPixelДата: Суббота, 13 Октября 2012, 10:24 | Сообщение # 2044 | Тема: Помогите выбрать язык программирования
старожил
Сейчас нет на сайте
aalla, зачем строить какие-то догадки, человек этого не спросил. Так же учимся читать внимательно, прежде чем обвинять в бредовых постах, бред, в данном случае, пишите именно вы. smile

LunarPixelДата: Пятница, 12 Октября 2012, 23:35 | Сообщение # 2045 | Тема: Помогите выбрать язык программирования
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (DimOk)
Ну я думал начать учить C++

Ну тогда в чем проблема!? Учи. Выучишь, будешь молодцом. Для высококачественных игр и программ он подходит. Понятие "сложности" ЯП - вещь относительная, от человека зависит. smile

Quote (DimOk)
А чем вообще отличается C# от C++?

Тем, что это разные языки программирования. Есть отличия в синтаксисе, в функционале, в направленности. Можешь погуглить на эту тему, если интересно. smile

Quote (DimOk)
а ты же вроде на game maker'e работаешь?

Я скорее на game maker'е отдыхаю smile

LunarPixelДата: Пятница, 12 Октября 2012, 22:56 | Сообщение # 2046 | Тема: Помогите выбрать язык программирования
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (DimOk)
немного представляю как должен выглядеть программный код

cranky

C# учи и делай игры на Юнити smile

LunarPixelДата: Четверг, 11 Октября 2012, 15:03 | Сообщение # 2047 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
старожил
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, прохожу в том порядке, в каком они у меня в папочке лежат. Завтра последние 7 игр, включая твою. smile

LunarPixelДата: Четверг, 11 Октября 2012, 14:52 | Сообщение # 2048 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
старожил
Сейчас нет на сайте
Lariay, завтра у меня по плану твоя игра, я все прохожу до тех пор, пока не пройду до конца. smile

LunarPixelДата: Четверг, 11 Октября 2012, 14:52 | Сообщение # 2049 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
старожил
Сейчас нет на сайте
EchoIT, хм.. ну я во всех возможных позициях поставил пушки и тупо ждал, пока кончатся роботы smile

LunarPixelДата: Четверг, 11 Октября 2012, 14:15 | Сообщение # 2050 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
старожил
Сейчас нет на сайте
EchoIT, ну я довольно быстро твою игру прошел, пару раз проигрывал, просто нужно угадать с правильным расположением. Точнее, угадать, какое действие сделать в первую очередь. За последний уровень надо тебе по рукам надавать, когда расставил все пушки и просто ждешь несколько минут, пока все роботы пройдут smile

LunarPixelДата: Среда, 10 Октября 2012, 17:59 | Сообщение # 2051 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
старожил
Сейчас нет на сайте
Да, даже я ещё не во все переиграл, хотя начал раньше других.. стараюсь до конца все пройти smile

LunarPixelДата: Среда, 10 Октября 2012, 17:51 | Сообщение # 2052 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
старожил
Сейчас нет на сайте
karuy, добавил статистику в шапку темы )

LunarPixelДата: Среда, 10 Октября 2012, 12:05 | Сообщение # 2053 | Тема: Требования для членов жюри конкурсов
старожил
Сейчас нет на сайте
Nasa13, да я тоже ничего против не говорю, просто пояснил. smile

Ну а по поводу двух профессионалов... Это все равно ничего не изменит и все равно найдутся недовольные. И если, скажем, ты выставишь оценки, то уверяю тебя, к каждой из них можно будет придраться, так же как и к оценкам любого члена жюри. smile
Для следующего конкурса изменю политику голосования практически на идеальную (в рамках имеющихся возможностей), посмотрим, что тогда будет happy

Quote (Nasa13)
Так как понял, что оценки в данном конкурсе ,выставляются субъективно

Да во всех конкурсах так. И когда объявляют победителей, то всегда находятся те, кто говорит, что распределили бы места по другому.
Но пока ещё рано окончательно судить, всего два человека проголосовало. Остальные готовят свои оценки, дождемся их. smile

LunarPixelДата: Среда, 10 Октября 2012, 11:56 | Сообщение # 2054 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Nasa13)
Но в самом деле, мне кажется было бы правильней установить определенные критерии для голосования...

Конечно, это было бы правильнее. Но все равно оценивать будут из личных предпочтений, от этого никуда не деться. Мнение абсолютно любого человека может быть необъективным, для других. Потому набирается как можно больше членов жюри, чтобы в совокупности победили проекты, которые понравились большинству, а не какому-то одному человеку, с его предпочтениями. smile

LunarPixelДата: Среда, 10 Октября 2012, 11:43 | Сообщение # 2055 | Тема: Требования для членов жюри конкурсов
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Nasa13)
Могу напомнить, что организатор конкурса сам попросил прислать свою игру, потому как была угроза, что если будет мало игр, то конкурсы такого рода проводиться не будут!

Я не просил, я предупредил. Предупреждение это было направлено на комментарий Alexis-63, который, имея хороший проект, "угрожал" его не сдать smile
В любом случае, присылать нужно ИГРУ, а не непонятно что. Хотя, пока, все, во что я успел поиграть, мне понравилось, с точки зрения шлак/не шлак. smile

Quote (Nasa13)
дааа....А если к вам подойдет человек, который вообще не любит скульптуры, и скажет, что это полная фигня..Вы эту фразу тоже примените ? А почему бы и нет? Тоже человек ,тоже не делал статую, вот,выссказал свое мнение, почему бы не взять его за правду?

Именно поэтому членов жюри не 2 или 3, их больше 20. Чтобы общая оценка формировалась под обширным мнением и не исходила из личных предпочтений одного единственного человека. smile

Quote (Nasa13)
А разве сейчас не так???

Ну nilrem и отметил, что сейчас так. И всегда было так, и всегда будет так. smile

LunarPixelДата: Среда, 10 Октября 2012, 11:36 | Сообщение # 2056 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
старожил
Сейчас нет на сайте
Nasa13, в условиях конкурса такого нет, потому за это не снимаются баллы в обязательном порядке, но члены жюри оценивают то, что им понравилось или не понравилось в игре. Есть обязательные критерии оценки, на которые жюри должно смотреть в первую очередь, но так же это не исключает и их собственных критериев. Все равно по установленным рамкам оценивать никто не будет, у каждого есть свои предпочтения, и, так или иначе, он их проявит в голосовании. smile

LunarPixelДата: Вторник, 09 Октября 2012, 16:15 | Сообщение # 2057 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Комиссар, ну есть два варианта: либо рисовать хелзбар прямоугольником, с длиной 1000, и потом уменьшать. Или принимать за единицу урона для хелзбара 10 пунктов. Т.е. когда получено 10 единиц урона, тогда отнимается 1 пункт от хелзбара. smile

А чтобы прицепить к экрану, используй координаты вида через view_xview[0], view_yview[0]. Если, например, прибавлять эти значения к x/y объекта, то он будет всегда двигаться относительно вида.

LunarPixelДата: Вторник, 09 Октября 2012, 15:47 | Сообщение # 2058 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
старожил
Сейчас нет на сайте
First, я написал в ЛС фалко, чтобы он выставил оценки в соответствии с правилами. Там пусть, как угодно их выставляет, дело его, главное, чтобы по правилам. smile

LunarPixelДата: Вторник, 09 Октября 2012, 15:40 | Сообщение # 2059 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
старожил
Сейчас нет на сайте
Хватит обсуждать оценки фалко. Они не будут засчитаны, ибо не выполнены установленные правила голосования. Так что все успокоились, ждем пока жюри поиграет во все игры и отпишется. smile

LunarPixelДата: Вторник, 09 Октября 2012, 15:35 | Сообщение # 2060 | Тема: Голосование за проекты конкурса Gamiron №1
старожил
Сейчас нет на сайте
Тема почищена. Пожалуйста, читаем внимательно правила, прежде чем голосовать. Оценки не по правилам засчитаны не будут.
В теме привел пример оценки.

Недовольные сообщения тоже не оставляем. Повторяю, писать в теме могут только члены жюри. Все замечания отправляем мне в ЛС.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг