Пятница, 29 Ноября 2024, 08:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
pixeyeДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 22:20 | Сообщение # 1861 | Тема: Dungelot
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Святые макароны!) он сделал это)))) надо усложнять)

ACTORS - мой фреймворк на Unity
Until We Die - игра над которой работаю

pixeyeДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 22:02 | Сообщение # 1862 | Тема: Dungelot
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Вот кстати для лунара от художницы))
Линейка апгрейдов на вампира

pixeyeДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 21:58 | Сообщение # 1863 | Тема: Dungelot
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
pixeye, наверно знаешь об этом, но когда меняешь способности из мешочков на жизни, там пишется +1, даже когда прибавляется по 2 жизни.

аа) надо прописать точно;;-) спасибо что напомнил)

pixeyeДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 21:44 | Сообщение # 1864 | Тема: Dungelot
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Всем большое спасибо за теплые слова) мы будем стараться и утроим наши усилия) я ток сначала посплю)

Впереди еще добавка мобов лучников которые будут бить игрока каждое его действие.
-Мобы маги и хиллеры.
Остальных героев и лут.
Простой магазинчик прямо внутри игры
И проч мелкие но приятные плюшки)

pixeyeДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 21:37 | Сообщение # 1865 | Тема: Dungelot
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Quote (Danteo122)
Долго учили ? Я паскаль и яву еле выучил , а тут такое ))))

а я досихпор учу))) У меня пока много проблем с созданием архитектуры приложений - опыта маловато и часто приходится целыми кусками переписывать. Сейчас например мне ОЧ не нравится что происходит внутри кода ыы))

pixeyeДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 21:29 | Сообщение # 1866 | Тема: Dungelot
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Quote (Danteo122)
На каком ЯП пишете ? Если конечно не секрет ))))

C#)

pixeyeДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 21:26 | Сообщение # 1867 | Тема: Dungelot
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
pixeye, ох, залип я.. что же ты творишь, мне завтра на работу. ))) Качаю вампира )) Игру можно (можно будет) пройти? Надо все сокровища собрать? ))

муахаха!) нет) после 15 уровня выкинет с ошибкой если попытаешься взять сундук;-) Рассчитывается что будет 100 уровей c боссом в конце. После победы над боссом бесконечный режим на счет)

pixeyeДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 21:16 | Сообщение # 1868 | Тема: Dungelot
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Знаю) ет моб старый...будем стараться все ужать в блоки со след раза.

pixeyeДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 20:53 | Сообщение # 1869 | Тема: Dungelot
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Персонаж по локации так и не будет бегать? )

Нет) Ет сложно на таком ракурсе и маштабах сделать хорошо. Тем более в мобилке. Яего убрал после того как смог разместить в полный рост - мне главное передавать все анимации, а то что не бегает..ничего)

pixeyeДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 20:34 | Сообщение # 1870 | Тема: Dungelot
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
ТАДА!;-) Демки) не получилось пока сделать веб версию, но думаю будет 100%
Баланса особо не правил. Вообщем данжелотьтесь и отписывайтесь;-)
Демо версии
  • PC ВЕРСИЯ
  • MAC ВЕРСИЯ

• pixeyeДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 20:24 | Сообщение # 1871 | Тема: Dungelot
    Red Winter Software
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Mkasss)
    Кстати спид-арт так и не запилили

прости великодушно)никак не было на это сил) я думаю все впереди так как арта еще много. Просто малекула точно вряд ли это делать будет, а я сейчас большую чсть времени программлю.

ЗЫ игрушка уже льется;-))

pixeyeДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 19:26 | Сообщение # 1872 | Тема: Dungelot
    Red Winter Software
    Сейчас нет на сайте
    да не то что не получится) PC версия, MAC версия и вперед;-) Но мне очень хотелось конечно сделать web
    Окай) Смотрю сейчас на PC - и если все окей, выкладываю версию поиграть;-)

pixeyeДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 18:47 | Сообщение # 1873 | Тема: Dungelot
    Red Winter Software
    Сейчас нет на сайте
    ) Возникла довольно неприятная проблема с веб версией - а именно сохранение данных которое у меня построено на xml сериализации. В вебе это не работает или покрайней мере я не знаю как это работает;-) Но пока мне не нравятся результаты гугла)

pixeyeДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 14:22 | Сообщение # 1874 | Тема: Бан лог
    Red Winter Software
    Сейчас нет на сайте
    Notingham, 20 дней бана за оффтоп. Рецедив в третий раз.
    GroT, 14 дней бана за оффтоп.
    Acro, 3 дня бана за оффтоп.

pixeyeДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 12:38 | Сообщение # 1875 | Тема: Dungelot
    Red Winter Software
    Сейчас нет на сайте
    Quote (qazer)
    А какой игровой персонаж будет с лицом пользователя, заплатившего 15к?

он на самом деле больше вложил;-) Так что если чет некрупное запросит, я ему персональную копию сделаю)
    Обо всем остальном пока молчит, он меня долго мучал по игре спрашивая все аспекты;-) ну и демку посмотрел еще что была на тот момент. Это честно и правильно впринципе раз захотел помочь по-крупному)

pixeyeДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 12:19 | Сообщение # 1876 | Тема: Dungelot
    Red Winter Software
    Сейчас нет на сайте
    Ужас ночи;-) Эт тоже игровой персонаж кстати.

Делаю на юнити и выпадаю сейчас так как хочу успеть к вечеру дему выложить;-)

pixeyeДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 11:43 | Сообщение # 1877 | Тема: Dungelot
    Red Winter Software
    Сейчас нет на сайте
    Quote (mrResident)
    pixeye, ооо, это было бы круто! А так вообще под какое разрешение рассчитана игра?

эт был сарказм))) разрешение 640 на 960.

pixeyeДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 10:51 | Сообщение # 1878 | Тема: Dungelot
    Red Winter Software
    Сейчас нет на сайте
    Quote (mrResident)
    pixeye, в качестве исключений сделай андроид версию с разрешением 1920 * 1200 (ну или приближенно к этому разрешению) для моего планшета

перерисовать всю игру в качестве исключения?) okay)

pixeyeДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 02:43 | Сообщение # 1879 | Тема: Dungelot
    Red Winter Software
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Alexis-63)
    pixeye, Под какие разрещения делаешь для Android? Или будет "подстраиваться"? (не знаю как это называется)

Я не приступал к версии на андроид так что не знаю) андроидов кроме планшета у меня нет. Надо посмотреть какие там популярные разрешения и сделать)
    Автоматическая подгонка разрешения - ну...у меня немного необычная игровая камера, в любом случае она позволяет сохранять индивидуально заданные разрешения экранов и автоматически выбирать в зависимости от устройста. ( Так как код кроссплатформенный теоретически я знаю, что игра прям сейчас работает на андроидах, но наверняка ченить да подправить нужно будет ).

Демка завтрашняя будет в 320 на 480 в вебе.

pixeyeДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 01:42 | Сообщение # 1880 | Тема: Dungelot
    Red Winter Software
    Сейчас нет на сайте
    ололо) у бандюканов кстати есть вредная абилка: когда ты только открываешь клеточку на которой он находится он сразу тебя бьет без возможности для контратаки. Типо бэкстаба)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг