Воскресенье, 24 Ноября 2024, 06:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MyDreamForeverДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 22:56 | Сообщение # 1861 | Тема: Мини-игра по рисованию
StrateG
Сейчас нет на сайте
Меня давай, тока когда начнётся в личку сообщи)
MyDreamForeverДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 22:51 | Сообщение # 1862 | Тема: Преступление и наказание инквизитора
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Кругом бегали жирные, нахальные, вонючие и голодные крысы. Кругом бушевала сырость и тяжёлый подземный воздух.

Тавтология не очень читается.
Quote (Alexander_Mecel)
боль от остановки сердца

Действительно, боли то уже нету.

Но текст очень зацепил, отлично! +
Развязка очень понравилась. surprised
Но всё таки процесс пытки жёсткий.

MyDreamForeverДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 21:44 | Сообщение # 1863 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
StrateG
Сейчас нет на сайте
blink Лимурийцы против атлантов, очень интересно что получится.
MyDreamForeverДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 08:14 | Сообщение # 1864 | Тема: Q5 Team
StrateG
Сейчас нет на сайте
Как то не верится что тебе больше 12 лет.
Здесь в этом разделе создавать ничего нельзя, пока не будет примеров.
MyDreamForeverДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 23:10 | Сообщение # 1865 | Тема: Легенда о Дряньке
StrateG
Сейчас нет на сайте
Вместо текста у меня >>>>>>, как исправить?Хотя скорее всего это я туплю.
MyDreamForeverДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 23:02 | Сообщение # 1866 | Тема: Приобретение ноутбука и смартфона-Купить или Копить?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Моё ИМХО это ноуд.
Он для меня намного лучше, даже если придётся подождать.
А смартфон зачем, почему-бы не взять обычную мобилу.
Что-бы мерятся пип*ськами с друзьями?
(ИМХО)

Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 17 Февраля 2011, 23:02
MyDreamForeverДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:55 | Сообщение # 1867 | Тема: Как выучить GML! Посоветуйте самый эффективный способ!!!!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Только делая проекты.
MyDreamForeverДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 20:03 | Сообщение # 1868 | Тема: Приобретение ноутбука и смартфона-Купить или Копить?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Ноуд.
MyDreamForeverДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 15:46 | Сообщение # 1869 | Тема: Считалка до 1 000 000!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Какой бред.
41 бессмысленный пост в этой теме.
MyDreamForeverДата: Среда, 16 Февраля 2011, 22:16 | Сообщение # 1870 | Тема: Считалка до 1 000 000!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Предлагаю новшество. biggrin
Например не просто 1, а "одна игра в разработке".
2 игры завершено
3 сообщения в теме.
Блин, эта игра все равно останется таким же убожеством.
MyDreamForeverДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 22:13 | Сообщение # 1871 | Тема: Сценарист/писатель
StrateG
Сейчас нет на сайте
Можно у тебя если что-то попозже попросить? Может через месяц, или через недельку?
MyDreamForeverДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 18:14 | Сообщение # 1872 | Тема: Бэк - parallax scrolling
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Randall)
Например - на переднем экране горы движутся со скоростью 25% скорости персонажа, а на заднем - другие горы, - 10% от его скорости.

От меня тоже плюс.
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 22:42 | Сообщение # 1873 | Тема: Стихи про разработку игр
StrateG
Сейчас нет на сайте
А так как делать не умею ничего, буду я директором всего. (Золотые слова) cool
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 21:50 | Сообщение # 1874 | Тема: Легенда о Дряньке
StrateG
Сейчас нет на сайте
Сейчас попробую скачать.
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 21:07 | Сообщение # 1875 | Тема: Легенда о Дряньке
StrateG
Сейчас нет на сайте
Блин хотел скачать и поиграть но не смог, у меня что-то не открывается. Можешь залить в архив? Уже с установленным последним патчем. happy
Очень хочу поиграть, залей в архив плз.

Сообщение отредактировал Deniiel - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 21:08
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 13:16 | Сообщение # 1876 | Тема: Литературная битва
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (DDTAA)
А мне одному кажется, что за Лёлю голосуют только потому, что она писательНИЦА?

Во, во. Это не честно.
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 13:13 | Сообщение # 1877 | Тема: Нужны люди работающие в Unreal Development Kit
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Riketta)
Deniiel, омфг, твой возраст правда.... Unreal - движок, у которого есть примеры. Играть в движок....

Да я знаю что есть такой движок. Но в анреал я не играл, и в том движке не разбирался.
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 10:56 | Сообщение # 1878 | Тема: Литературная битва
StrateG
Сейчас нет на сайте
Ферамон.
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 10:55 | Сообщение # 1879 | Тема: Нужны люди работающие в Unreal Development Kit
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Скрин из стандартного примера анреала?

Извините не знал, в анреал не играл.

Добавлено (13.02.2011, 10:55)
---------------------------------------------
Я в кваку гамаю. happy

MyDreamForeverДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 09:45 | Сообщение # 1880 | Тема: Помогу с написанием сюжета.
StrateG
Сейчас нет на сайте
Описал подробно.
Время действий: Неважно(в игре несколько миров), но учти что персонаж без оружие.
Типы оружия: Нету, персонаж преодолевает препятствия с помощью паркура, и врагов на уровнях нету.
Конструктор или движок: ГеймМэйкер biggrin
Стиль: Хардкорный платформер завязанный на паркуре.
Тип: Платформер.
Персонаж с помощью паркура преодолевает препятствия, проходит уровни в пяти актах(мирах).
В игре 5 миров:
Мир камня: когда персонаж коснется камней, то они рушатся через некоторое время.
Мир земли: когда персонаж коснется земли, то они рушатся ещё быстрее.
Мир ночи: Вокруг персонажа есть круг(200х200пикс.), если под его влияние попадает блок то постепенно блок разрушается.
Мир измерений: Когда персонаж становится на блоки то у них ОЧЕНЬ быстро заполняется индикатор разрушения, но если успеть уйти с них, то индикатор будет заморожен. Кроме того персонаж переключается между измерениями, в одном видны одни блоки и с ними можно взаимодействовать, а в другом другие.
Мир кислоты: Здесь главная проблема уже не разрушаемый блоки, а то что кислотные ловушки расставлены на каждом шагу, а так же в уровне постепенно темнеет. Если не успеть пройти пока он потемнеет, то уровень обзора персонажа будет минимален.

ЧТО ТРЕБУЕТСЯ:
Написать почему он это всё делает, зачем ему это надо. (Спасти принцессу или в каждом мире по одному кристаллу что могут спасти человечество не предлагать, что не будь более мение вменяемое.)
Написать коротко, в 4-5 предложениях. (Будет показано в самом начале игры)
И литературно описать миры в 2-3 предложениях. (Будут показаны перед каждым миром)
Например: Третий мир в который нашему герою предстоит попасть "мир ночи". Солнце здесь не светит уже много лет, а жизнь здесь не бьёт фонтаном. В этом мире его подстерегает опасность заблудится в тёмных коридорах ночи. (Написал пафосно и глупо, не бейте, я не сценарист).
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ДАМ ПОЩУПАТЬ ДЕМКУ.

Сообщение отредактировал Deniiel - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 09:47
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг