Результаты поиска
|
|
MyDreamForever | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 15:26 | Сообщение # 2461 | Тема: Friesht Game(game maker) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Проехали...
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 14:53 | Сообщение # 2462 | Тема: Friesht Game(game maker) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (TeRoMe) Команда из одного человека делает уже вторую игру... забавно)) Т.е. у команды проектов никаких нет. И еще: может, хватит вот так команды создавать? Один человек, но уже большие амбиции и хочется быть руководителем команды. Любишь ты вот так не за что абсирать людей.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 13:44 | Сообщение # 2463 | Тема: Friesht Game(game maker) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Но сейчас делается BTL 2
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 13:28 | Сообщение # 2464 | Тема: Friesht Game(game maker) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Название: Friesht Game(game maker) Дата основания: 16 июля 2010. О команде: Команда не специализируется на отдельных стилях игры, создаются игры в очень разных стилях не похожих друг на друга. Состав: Deniiel, skorpi. Сайт команды: Лучше всего свяжитесь со мной через сайт. Проекты: http://www.gcup.ru/forum/28-7581-1#123493 Я собираю команду для создания игр, разных жанров, будь то художник или программист или обычный игродел. Для game maker. Связь со мной: Здесь Deniiel3@mail.ru Скайп: deniiel1 http://gamemaker.ucoz.ua/
Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 12 Августа 2010, 21:16 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 13:23 | Сообщение # 2465 | Тема: Игра Wacraft |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Хороший обзор.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 17:55 | Сообщение # 2466 | Тема: Урок по созданию TDS в примерах |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Урок по созданию TDS в примерах Новичку будет полезно. Скачать его можно отсюда [url=Урок по созданию TDS в примерах Новичку будет полезно. Скачать его можно отсюда UROK
Сообщение отредактировал Deniiel - Среда, 11 Августа 2010, 17:55 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 00:03 | Сообщение # 2467 | Тема: Просто мочилово 2 =) (- ==есть Альфа демо== -) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Niger, Я помогу тебе, для этого напиши мне в личку.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 21:37 | Сообщение # 2468 | Тема: BTL 2 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Я хочу создать BTL 2, может кто помнит первый http://www.gcup.ru/forum/28-7017-1 BTL 2 это уже что-то типо zombie shooter, попробую сделать хороший сюжет и графику, будет магазин в котором можно будет купить разные типы оружия 1-8, на уровнях будет играть музыка с gears of war, игра полностью 2D Но это всё задумки, может всё измениться. Могу показать только ранний скриншот
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 11:16 | Сообщение # 2469 | Тема: Набираю Команду |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Что-то в реальном времени, по типу старкрафт
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 23:41 | Сообщение # 2470 | Тема: "Enemy Attack" - Игра от Scorpio |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Мой ответ на твою игру http://www.gcup.ru/forum/28-7581-1
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 13:22 | Сообщение # 2471 | Тема: РИСовалка |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| моя прога для рисования сделанная по приколу. 1 2 3 4 5 9 выбрать инструмент рисования. 0 отключить инструмент. клик по объекту, его удаление. f4 полный экран f9 сделать скрин. ссылка на скачивание Скачать удалено
Сообщение отредактировал Deniiel - Вторник, 31 Августа 2010, 08:21 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 20:44 | Сообщение # 2472 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Чувак ты же гений
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 20:32 | Сообщение # 2473 | Тема: Игра Wacraft |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (skorpi) неплохо прошел всю игру правда она короткая и однотипная но 10 мин времени убить можно Ты чё и на харде прошёл за 10 мин?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:18 | Сообщение # 2474 | Тема: Игра Wacraft |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Музыка, не очень но пойдёт)
Сообщение отредактировал Deniiel - Пятница, 16 Июля 2010, 18:19 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 17:15 | Сообщение # 2475 | Тема: Игра Wacraft |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Название: Warcraft войны кланов Разработчик: Friesht Game Жанр:Стратегия Дата релиза: 16 июля 2010. Управление: Полностью мышь. Ссылка на скачивание: http://depositfiles.com/files/10uwyj2nc Версия: 1.00, полная. Движок: Game Maker Сюжет: Все знают игру Warcraft? Так вот, представьте если-бы каждый клан орков начал воевать друг с другом,тогда бы началась война кланов. F4 оконный режим.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 13:06 | Сообщение # 2476 | Тема: Smauk Vs Z-blur+bonus (warcraft) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Подхожу к оружию - оно исчезает. И всё. Так и не понял , как стрелять. Когда я касаюсь маленького значка со стрелкой в самом начале , он начинает...капать. Музыка неподходящая , нужна или ретро-мелодия , или что-то более динамичное. Есть бонусы , находящиеся внутри блоков : подобрать нельзя , смотрится некрасиво. Я ничё не понял, или я туплю, или ты плохо обьснил.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 23:44 | Сообщение # 2477 | Тема: Набираю Команду |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| не сильно опытных, но и не нуб, да я думаю что я именно такой. Набираю команду, если кому надо дам ссылку на форум команды, там всё и обсудим, а вообще я хочу сделать с кем небудь стратегию.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 20:22 | Сообщение # 2478 | Тема: Smauk Vs Z-blur+bonus (warcraft) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Название: Smauk Vs Z-blur Жанр: Платформер Не коммерческий Автор: Deniiel Версия: полная. Дата начала разработки: Неизвестно. Дата окончания разработке: 9 июля 2010 года. Описание: Вы играете Smauk, против инопланетного элемента Z-Blur. Особенности: Может я и ошибаюсь, но мне нравится динамичность. Сеттинг: Будущие. Сюжет: Инопланетян завезли новый химический элемент Z-Blur, ты играешь Smauk, он решил что он крутой взял пистолет и пошёл уничтожать Z-Blur, элемент породил монстров, с которыми ты и воюешь Ссылка на скачивание: http://depositfiles.com/files/cjto5gn8o СКРИНЫ
Сообщение отредактировал Deniiel - Суббота, 10 Июля 2010, 23:41 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 08:56 | Сообщение # 2479 | Тема: winter-space |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| О Господи, что вы в депозит файл взъелись? Я в игру наверное доиграю, прикольно, космическими рейнджерами вдохновлялся? А и ещё, так какой обьект надо перенести в ту точку?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 10:27 | Сообщение # 2480 | Тема: BTL (есть редактор карт) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (FRANKENSTEIN) Psycho, я тоже видел что-то подобное очень похожее на это))) Игра от начала до конца моя!!!! Зделал на GAme mAker BTL это те машины которыми ты играешь.
|
|
| |