Результаты поиска
|
|
MyDreamForever | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 18:07 | Сообщение # 1901 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Доброе утро!=) Дык, а про что будет следуяшая анимация? Можете давать свои идеи. Но желательно то, в чём сцира сильнее.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 13:11 | Сообщение # 1902 | Тема: Groboid(Аркада) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Уго! Мне кто-то на таблицу рекордов поставил флэш игру! sm_hzx Quote (Naruto-63) И ещё. Где ты такие партиклы взял? Magic Particles
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 22:34 | Сообщение # 1903 | Тема: Groboid(Аркада) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) Вещь! smile Интересная аркада. smile Только вот стоило наверно всё в пиксель арте нарисовать. А то камни что то не айс выглядят sad Спасибо. Камни рисовал один художник. И почти всю остальную игру рисовал другой. Вот так вот. Поэтому наверное и не выглядит вместе.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 15:56 | Сообщение # 1904 | Тема: Groboid(Аркада) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Мальчик, я тебя огорчу... Чтобы назвать еду помоями не нужно быть поваром. Я бы тебя обозвал но подумал что за это могут забанить. А с точки зрения этичности и человечности я бы ни о чём не жалел и думал бы что так и надо делать. Quote (Naruto-63) Deniiel, Супер, я бы так не смог smile Спасибо!
Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 03 Февраля 2011, 16:04 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 14:51 | Сообщение # 1905 | Тема: Groboid(Аркада) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Очередной клон death worm... Похоже, что единственное отличие - управление мышкой. А печально, можно было бы сделать неплохую игру, добавив, к примеру, эволюцию червя или что-то в этом роде... Если думаешь что так легко сделать Очередной клон deathworm то возьми и сделай!
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 13:24 | Сообщение # 1906 | Тема: Groboid(Аркада) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) Поиграл, вставило) Молодцы) Спасибо.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 11:36 | Сообщение # 1907 | Тема: Groboid(Аркада) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Шаи-Хулуд рулит, по скринам - мясо. Молодей, ставлю 5! Спасибо. Quote (GECK) Залей на емсалат, пжлст. Почему-то на емсалат заливаться у меня не хочет.
Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 03 Февраля 2011, 11:37 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 10:26 | Сообщение # 1908 | Тема: Groboid(Аркада) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Название: Groboid Конструктор: Гамак. Пространство: 2D Скачать игру! Описание: Динамичная и весёлая аркада с заводной авторской музыкой. В этой игре вам предстоит управлять огромным червём - существом движимым одним чувством голода. Отправляйтесь на охоту, выпрыгивая из земли, поедайте паникующий народ. Но не всё так просто - спустя некоторое время на место "обеда" приедут танки и вертолёты, чтобы разобраться с вами. Впрочем и с ними будет короткий разговор, червь может сбивать всю вражескую технику, кидая в неё камни, лежащие на земле. К несчастью рано или поздно червя всё же убьют, но количество сожранных людишек можно увековечить в он-лайн таблице рекордов.
Помощь. *Управляйте червём с помощью мыши. *Ешьте людей, это привлекает людоешек. *Людоешек - это подземный зверь, питается плотью. Идёт на запах крови. *Если червь съест людоешек, то повысит себе 10 % здоровья. *Больше 100 % здоровья не может быть. *Приятной игры...
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Воскресенье, 30 Декабря 2012, 01:34 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:54 | Сообщение # 1909 | Тема: StarWars Vs Властелин Колец |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Посмотрите режиссерскую версию. Там 1 часть идет примерно 4 часа 50 минут, 2 и 3 чуть больше. Надо будет посмотреть. Quote (tachidi) опрос лишен смысла. такие вещи сложно сравнивать. Да вопрос глуповат, но все равно от разных фильмов и впечатления остаются разные.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:37 | Сообщение # 1910 | Тема: StarWars Vs Властелин Колец |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Выбор очевиден. Quote Что всё таки лучше? 1. StarWars [ 2 ] [40.00%] 2. Властелин Колец [ 3 ] [60.00%] Не для всех. Quote (Якудза) Властелин колец - всё тоже самое, только идет по 4 часа (сц**о) каждая серия. ЧТО?!
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:23 | Сообщение # 1911 | Тема: StarWars Vs Властелин Колец |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Знаю что эта тема может показать глупой(а может быть вам и не кажется). Но всё таки хотелось бы знать. Всё началось со спора с другом. Мне гораздо больше нравится властелин колец а ему звёздные войны. Хотелось бы знать мнения форумчан. И властелин колец для меня лучше не из за того что фэнтази я люблю гораздо больше, дело в том что такие фильмы как властелин колец и такие игры как warcraft с великолепнейшим сюжетом и сформировало моё отношение к фєнтази. А старварс меня как то не удивил, да и вообще фантастика не впечатляет меня как то.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:45 | Сообщение # 1912 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) Naruto-63, объясню тебе на понятном языке, gml это такой скриптовый язык поддерживаемый школьниками, детьми и прочими кто даже русского не знает, а python это уже язык программирования, на нем сделаны такие программы как blender, chromeless... его и стоит изучать, и то что констракт поддерживает питона, то это очень сильно увеличивает ее возможности. Вот!!! Ну и что? То что у гамака есть свой язык это его достоинство. Я конечно понимаю дэлфи(Да, я не знаю как он пишется, ну и что? ) вроде слабее питона, но ведь они же тоже могли туда воткнуть дэлфи. Но они не поленились(ну или он) и сделали свой язык что-бы новичкам было легко учится. А в сцире же это заменят что она и так функциональная. А девятый гамак вроде-бы вообще будет на с# написан, и что-же ему теперь всовывать с# вместо гмл, что-бы бегать по улице без трусов и кричать "А у ГМ теперь есть с#, буххахахах" !!!
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:38 | Сообщение # 1913 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Дерево исправлять собираешься? Эммм, думаю нет. Quote (Evkoev) Deniiel, ты... действительно сказал разумную вещь, откинув свой фанатизм? Сказал разумную вещь? Хм. Странно, на меня это обычно не похоже.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 16:40 | Сообщение # 1914 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Введите Конструкт и Гамак - получите мультик Дениеля. Гамак выиграл (хотя это и так было понятно). А теперь по поводу гмл. Да, питон намного лучше, но блин так и должно быть. Ведь гмл это чисто язык гамаке который НЕ ПОЛЕНИЛИСЬ сделать. Питон понятно, можно сказать международный язык. Тогда давайте уже сравнить delphi и питон. Да может я сморозил бред, но мне фиолетово.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 22:27 | Сообщение # 1915 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Победил с++. Quote З.Ы. Я за то, чтобы ворвался великий и ужасный C++ и напинал обоим конструкторам. biggrin
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 22:20 | Сообщение # 1916 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) кайфец cry Чё эт значит? Понравилось? Или как?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 22:10 | Сообщение # 1917 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (aimer_is_wanted) конечно простите меня, но если уж делать в pivotе, то делайте нормально. Анимации корявые, изинга нету, персы - ходят и делают все деревянно. В общем, одно дерево Изинга нету, дерево есть. Да, всё так. Оправдываться не буду. Но, фиг с ним. У меня не єта цель, а просто делать ради удовольствия(ну точнее ради коментов) А вот здесь у меня была цель делать не дерево. Но помойму все равно не получилось. Добавлено (01.02.2011, 22:10) --------------------------------------------- ДОБАВЛЕНА 4 ЧАСТЬ!
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 21:37 | Сообщение # 1918 | Тема: Повернуть спрайт в сцире, как сделать? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Ладно, фиг с ним. Не будем разводить, ээээ, как там его, холивар?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 21:24 | Сообщение # 1919 | Тема: Повернуть спрайт в сцире, как сделать? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Спасибо алхимик. Но, чем єто он круче? Тем что они поленились написать свой УДОБНЫЙ язык программирования?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 20:56 | Сообщение # 1920 | Тема: Повернуть спрайт в сцире, как сделать? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| А как скриптом то написать? Code New angle, in degrees 0-360 angle = 160 Или как?
Сообщение отредактировал Deniiel - Вторник, 01 Февраля 2011, 20:56 |
|
| |