Воскресенье, 24 Ноября 2024, 04:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MyDreamForeverДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 18:07 | Сообщение # 1901 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Доброе утро!=) Дык, а про что будет следуяшая анимация?

Можете давать свои идеи. Но желательно то, в чём сцира сильнее.
MyDreamForeverДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 13:11 | Сообщение # 1902 | Тема: Groboid(Аркада)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Уго! Мне кто-то на таблицу рекордов поставил флэш игру! sm_hzx
Quote (Naruto-63)
И ещё. Где ты такие партиклы взял?

Magic Particles
MyDreamForeverДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 22:34 | Сообщение # 1903 | Тема: Groboid(Аркада)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (XPlay)
Вещь! smile Интересная аркада. smile Только вот стоило наверно всё в пиксель арте нарисовать. А то камни что то не айс выглядят sad

Спасибо. Камни рисовал один художник. И почти всю остальную игру рисовал другой. Вот так вот. biggrin Поэтому наверное и не выглядит вместе.
MyDreamForeverДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 15:56 | Сообщение # 1904 | Тема: Groboid(Аркада)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Мальчик, я тебя огорчу... Чтобы назвать еду помоями не нужно быть поваром.

Я бы тебя обозвал но подумал что за это могут забанить.
А с точки зрения этичности и человечности я бы ни о чём не жалел и думал бы что так и надо делать.
Quote (Naruto-63)
Deniiel, Супер, я бы так не смог smile

Спасибо! angel

Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 03 Февраля 2011, 16:04
MyDreamForeverДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 14:51 | Сообщение # 1905 | Тема: Groboid(Аркада)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Очередной клон death worm... Похоже, что единственное отличие - управление мышкой. А печально, можно было бы сделать неплохую игру, добавив, к примеру, эволюцию червя или что-то в этом роде...

Если думаешь что так легко сделать Очередной клон deathworm то возьми и сделай! dry
MyDreamForeverДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 13:24 | Сообщение # 1906 | Тема: Groboid(Аркада)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (GECK)
Поиграл, вставило) Молодцы)

Спасибо. happy
MyDreamForeverДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 11:36 | Сообщение # 1907 | Тема: Groboid(Аркада)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Шаи-Хулуд рулит, по скринам - мясо. Молодей, ставлю 5!

Спасибо.
Quote (GECK)
Залей на емсалат, пжлст.

Почему-то на емсалат заливаться у меня не хочет.

Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 03 Февраля 2011, 11:37
MyDreamForeverДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 10:26 | Сообщение # 1908 | Тема: Groboid(Аркада)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Название: Groboid
Конструктор: Гамак.
Пространство: 2D
Скачать игру!
Описание: Динамичная и весёлая аркада с заводной авторской музыкой. В этой игре вам предстоит управлять огромным червём - существом движимым одним чувством голода. Отправляйтесь на охоту, выпрыгивая из земли, поедайте паникующий народ. Но не всё так просто - спустя некоторое время на место "обеда" приедут танки и вертолёты, чтобы разобраться с вами. Впрочем и с ними будет короткий разговор, червь может сбивать всю вражескую технику, кидая в неё камни, лежащие на земле. К несчастью рано или поздно червя всё же убьют, но количество сожранных людишек можно увековечить в он-лайн таблице рекордов.

Помощь.
*Управляйте червём с помощью мыши.
*Ешьте людей, это привлекает людоешек.
*Людоешек - это подземный зверь,
питается плотью. Идёт на запах крови.
*Если червь съест людоешек, то повысит
себе 10 % здоровья.
*Больше 100 % здоровья не может быть.
*Приятной игры...

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Воскресенье, 30 Декабря 2012, 01:34
MyDreamForeverДата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:54 | Сообщение # 1909 | Тема: StarWars Vs Властелин Колец
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Посмотрите режиссерскую версию. Там 1 часть идет примерно 4 часа 50 минут, 2 и 3 чуть больше.

Надо будет посмотреть.

Quote (tachidi)
опрос лишен смысла. такие вещи сложно сравнивать.

Да вопрос глуповат, но все равно от разных фильмов и впечатления остаются разные.
MyDreamForeverДата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:37 | Сообщение # 1910 | Тема: StarWars Vs Властелин Колец
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Выбор очевиден.

Что всё таки лучше?
1. StarWars [ 2 ] [40.00%]
2. Властелин Колец [ 3 ] [60.00%]

Не для всех.
Quote (Якудза)
Властелин колец - всё тоже самое, только идет по 4 часа (сц**о) каждая серия.

ЧТО?! blink
MyDreamForeverДата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:23 | Сообщение # 1911 | Тема: StarWars Vs Властелин Колец
StrateG
Сейчас нет на сайте
Знаю что эта тема может показать глупой(а может быть вам и не кажется).
Но всё таки хотелось бы знать.
Всё началось со спора с другом. Мне гораздо больше нравится властелин колец а ему звёздные войны.
Хотелось бы знать мнения форумчан.
И властелин колец для меня лучше не из за того что фэнтази я люблю гораздо больше, дело в том что такие фильмы как властелин колец и такие игры как warcraft с великолепнейшим сюжетом и сформировало моё отношение к фєнтази.
А старварс меня как то не удивил, да и вообще фантастика не впечатляет меня как то.
MyDreamForeverДата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:45 | Сообщение # 1912 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (RaiR)
Naruto-63, объясню тебе на понятном языке, gml это такой скриптовый язык поддерживаемый школьниками, детьми и прочими кто даже русского не знает, а python это уже язык программирования, на нем сделаны такие программы как blender, chromeless... его и стоит изучать, и то что констракт поддерживает питона, то это очень сильно увеличивает ее возможности.
Вот!!!

Ну и что? То что у гамака есть свой язык это его достоинство. Я конечно понимаю дэлфи(Да, я не знаю как он пишется, ну и что? blink ) вроде слабее питона, но ведь они же тоже могли туда воткнуть дэлфи. Но они не поленились(ну или он) и сделали свой язык что-бы новичкам было легко учится. А в сцире же это заменят что она и так функциональная. А девятый гамак вроде-бы вообще будет на с# написан, и что-же ему теперь всовывать с# вместо гмл, что-бы бегать по улице без трусов и кричать "А у ГМ теперь есть с#, буххахахах" !!!
MyDreamForeverДата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:38 | Сообщение # 1913 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Apelsinoviy_kot)
Дерево исправлять собираешься?

Эммм, думаю нет. biggrin
Quote (Evkoev)
Deniiel, ты... действительно сказал разумную вещь, откинув свой фанатизм?

Сказал разумную вещь? Хм. Странно, на меня это обычно не похоже. biggrin
MyDreamForeverДата: Среда, 02 Февраля 2011, 16:40 | Сообщение # 1914 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
Введите Конструкт и Гамак - получите мультик Дениеля.

Гамак выиграл (хотя это и так было понятно).
А теперь по поводу гмл.
Да, питон намного лучше, но блин так и должно быть.
Ведь гмл это чисто язык гамаке который НЕ ПОЛЕНИЛИСЬ сделать.
Питон понятно, можно сказать международный язык. biggrin
Тогда давайте уже сравнить delphi и питон.
Да может я сморозил бред, но мне фиолетово. happy
MyDreamForeverДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 22:27 | Сообщение # 1915 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Победил с++.
З.Ы. Я за то, чтобы ворвался великий и ужасный C++ и напинал обоим конструкторам. biggrin
MyDreamForeverДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 22:20 | Сообщение # 1916 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Naruto-63)
кайфец cry

Чё эт значит? cry
Понравилось? Или как? wacko
MyDreamForeverДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 22:10 | Сообщение # 1917 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (aimer_is_wanted)
конечно простите меня, но если уж делать в pivotе, то делайте нормально. Анимации корявые, изинга нету, персы - ходят и делают все деревянно. В общем, одно дерево

Изинга нету, дерево есть. Да, всё так.
Оправдываться не буду.
Но, фиг с ним. biggrin
У меня не єта цель, а просто делать ради удовольствия(ну точнее ради коментов)
А вот здесь у меня была цель делать не дерево.
Но помойму все равно не получилось. surprised

Добавлено (01.02.2011, 22:10)
---------------------------------------------
ДОБАВЛЕНА 4 ЧАСТЬ!

MyDreamForeverДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 21:37 | Сообщение # 1918 | Тема: Повернуть спрайт в сцире, как сделать?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Ладно, фиг с ним. Не будем разводить, ээээ, как там его,
холивар?
MyDreamForeverДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 21:24 | Сообщение # 1919 | Тема: Повернуть спрайт в сцире, как сделать?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Спасибо алхимик.
Но,
чем єто он круче? Тем что они поленились написать свой УДОБНЫЙ язык программирования?
MyDreamForeverДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 20:56 | Сообщение # 1920 | Тема: Повернуть спрайт в сцире, как сделать?
StrateG
Сейчас нет на сайте
А как скриптом то написать?
Code
New angle, in degrees 0-360
angle = 160

Или как?

Сообщение отредактировал Deniiel - Вторник, 01 Февраля 2011, 20:56
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг