Результаты поиска
|
|
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:26 | Сообщение # 1941 | Тема: ВТюрьме (симулятор) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Ну может игра и доживёт до релиза(А я очень сомневаюсь). Но надоело что игры в идеях для реализации так и не доделывается.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:26 | Сообщение # 1942 | Тема: Помогите с Serious Sam HD - The Second Encounter |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Да, "Теотиукан - яма" сейчас скачаю. Если не получится установить я те в личку обращусь. ПлюсАдын!!!!Добавлено (31.01.2011, 12:26) --------------------------------------------- Блин все равно не работает!
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 22:22 | Сообщение # 1943 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMakerNoob) Я за Гамак cool Я тоже. ....................................................................... Я негодую. На 3 аниму, тока 3 комента и из них по теме только один. Мдя, завязываю с этим.
Сообщение отредактировал Deniiel - Воскресенье, 30 Января 2011, 22:24 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 22:01 | Сообщение # 1944 | Тема: ВТюрьме (симулятор) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| И блин *идеи для реализации*, я как чуял. Вот так всегда блин. Как только что то интересно то здесь. Чует моя п*па что ты её не доделаешь, так как игры здесь, очень редко попадали в готовые проекты.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 20:58 | Сообщение # 1945 | Тема: Помогите с Serious Sam HD - The Second Encounter |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| У меня в одном уровне происходит глюк. Экран резко поднялся вверх и крутится, и ничего с этим поделать не могу, может кто знает как решить проблему? Поставлю ++++++++++++++++!!!
Сообщение отредактировал Deniiel - Воскресенье, 30 Января 2011, 20:59 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 13:21 | Сообщение # 1946 | Тема: Помогу с написанием сюжета. |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| EpickFail
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 11:53 | Сообщение # 1947 | Тема: Noobster |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) А разве это возможно? wacko С ЕмСалатом всё возможно
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 11:20 | Сообщение # 1948 | Тема: Читали ли Вы книги из серии S.T.A.L.K.E.R. и сколько? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Да боже упаси. Мало того что меня заставили друзья поиграть в него, так ещё и книгу читать. (Хотя может книга в отличии от игры нормальная)
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 21:31 | Сообщение # 1949 | Тема: Есть идея создания игры для контакта, нужен флешер! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| флеЩер? флешЬ? Ну так вот, по делу. Деньги есть найми кого нить, нету, суши сухари.
Сообщение отредактировал Deniiel - Суббота, 29 Января 2011, 21:32 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 18:16 | Сообщение # 1950 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S''''' |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Зачем фпс замазан я так и не понял. Но игру буду ждать. ПМ: Ты бы растений там всяких добавил!
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 16:41 | Сообщение # 1951 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Гуманоид Vs Робот?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 12:56 | Сообщение # 1952 | Тема: Какой язык учить для простой разработки indie игр? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Оффтоп
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 12:51 | Сообщение # 1953 | Тема: Как вы относитесь к панку? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| А я люблю послушать сектор газа и красную плесень.
Сообщение отредактировал Deniiel - Суббота, 29 Января 2011, 12:56 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 11:37 | Сообщение # 1954 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) Гугл http://meta.ua/ или http://www.turtle.ru/
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 17:55 | Сообщение # 1955 | Тема: C Gcup нагло копипастят |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Я с ним знаком(админом того сайта), ему показал эту тему, и он попросил написать. 'Видимо половина была взята видимо с источника, который слил с гкупа, и половину инфы не я заливал, некоторые файлы были с гкупа,я не спорю, очень жаль что так вышло, в ближайшие выходные, описане файлов и прочее, что может быть быть с гкупа, будет измено.'
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 16:47 | Сообщение # 1956 | Тема: Обсуждение браузерных игр |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Онлайн игра это способ заработать деньги её создателю. А для игроков это убийство времени, не более.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 09:47 | Сообщение # 1957 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| ! Тёмный Рыцарь VS Бойцовский клуб.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 22:42 | Сообщение # 1958 | Тема: Mr.Freeman |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Покажи мне пример системы которую ты хочеш построить smile Мы рабы. Нам создали иллюзию свободы. Аргумент хоть и один, но достаточно сильный.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 22:17 | Сообщение # 1959 | Тема: Mr.Freeman |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Потому что система очень гнилая. И она нас контролирует. Вообщем улови мэсэдж.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 22:15 | Сообщение # 1960 | Тема: Avatar |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) и свой след в наших мозгах он оставил. Не думаю. Кроме того сблёва что вылился на моё тело больше никаких следов не было.
|
|
| |