какой в ж*пу меседж??? этот ваш всемилюбимый мистер фримен против системы и пытается показать всем нам что мы бы*ло, стадо, паразиты, ничего не знающие и не умеющие. хоть это не приятно, но он прав. он не пытается разрушить систему, он хочет чтобы это сделали мы, и просто напросто дает нам пинок ускорения в нужном направлении, НО слушая и внимая ему, вы только подтверждаете его слова - ВЫ СТАДО! ЛИШЕННОЕ СОБСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ! Почему вы сами об этом не думали пока не появился он???
Игра собой представляет шутер с видом сверху. Главные герои - пользователи джейсиапа подавшие заявки в тему игры. Заявка будет такова: пользователь выбирает команду за которых намерен играть, выкладывает спрайт своего игрока сделанный по шаблону. Разработчик добавляет спрайт в игру, вносит имя в базу данных, придумывает игроку пароль. Высылает пароль в ЛС пользователю подавшему заявку. Тот входит в игру под своим ником на ДжейСиАпе и вводит пароль полученный в ЛС.
Камерон снял такие гениальные фильмы как терминатор, титаник, чужие. А здесь такой кусок г**на.
Quote (robo01)
Я лучше бы смотрел фильм с галимой графикой (как у игр 90-х годов) но с интересным сюжетом, а то параша полная, посмотрел и сразу забыл.
Во, во. Я сужу фильмы по сюжету, а не бюджету.
Вот лучше ещё раз пересмотрю терминатор, титаник, чужие. А это, ну блин мне друг сказал что классный я пошёл в кинотеатр, 2 часа на меня лился весь этот сблёв.
Объект летит за мышкой с мгновенной скоростью. Что-бы он не мог выходить за края я поставил вот такой код. Тут все работает. x=min(max(90,mouse_x),room_width-90) y=min(max(90,mouse_y),room_width-90) То есть он не может вылететь к краям ближе чем на 60 пикселей.(60 а не 90 потому-что у объекта который двигается за мышкой размер 60х60 а центр(origin) х30 у30.
НО КАК СДЕЛАТЬ что-бы когда он подходил к стене он так же останавливался как и к краю. Параметры стены: Размер 60х60 а центр(origin) х30 у30. (Кто поможет ставлю +)
Привет зомби, ведь ты же это смотрел, глупое утверждение.
Quote (noTformaT)
Mr.Freeman - это настоящий мусор с зомбоящика про который он сам и говорит
Не думаю, 1) Аргументируй, или он неправильно говорит? 2) То есть ты утверждаешь что он нас зомбирует? А как по мне наоборот, даёт повод лишний раз подумать.
Quote (noTformaT)
никаких знаний в вашу голову не вбивается, это псевдо - эрудиция, никаким эрудитом обсуждаемый не является,