Результаты поиска
|
|
MyDreamForever | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 08:07 | Сообщение # 1841 | Тема: Алкоголь |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я не знаю, чего вы так плохо к алкоголю относитесь! Алкоголь в меру никому не повредит. Уверен? Посмотри жданова. Даже по чуть-чуть-чуть-чуть вредит.
Сообщение отредактировал Deniiel - Среда, 02 Марта 2011, 08:07 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 22:39 | Сообщение # 1842 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Да, но они тоже игры свои выпускают. Ой, не знал, извините. Блин, конечно что дисиплс 3 убили, очень печальный факт. Потому-что второй меня берёт атмосферностью и оригинальным геймплэйем.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 22:34 | Сообщение # 1843 | Тема: клоны контакта |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Я ненавижу в контакте. Только убивает время.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 22:33 | Сообщение # 1844 | Тема: Noobster |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Такой интерфейс можно и без них сваять smile Навороченный интерфейс непонятный(как в конструкт), сделай как сказал наруто-63
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 21:40 | Сообщение # 1845 | Тема: Алкоголь |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Это ужасная дрянь. А кстати, посмотрите лекции Жданова про алкоголь, много про него полезного расскажет. Вот. http://www.google.com.ua/search?q=жданов+алкоголь&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox
Сообщение отредактировал Deniiel - Вторник, 01 Марта 2011, 21:42 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 20:32 | Сообщение # 1846 | Тема: Мини-игра по рисованию № 2 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| И 3 сделай)
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:46 | Сообщение # 1847 | Тема: Waterfall game engine |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) если четно то ты пытаешься изобрести велосипед Вот поэтому он и должен быть без программирования.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 20:40 | Сообщение # 1848 | Тема: Waterfall game engine |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Name: Waterfall game engine Type: 3D Движок для Doom-подобных игр Programming language: C++ GAPI: OpenGL Beginning of development: 27.02.2011 Ending of development: Зачем на английском? Думаешь это круто? По теме: Будет интересно только если без программирования. =)
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 19:45 | Сообщение # 1849 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Безусловно близард. Добавлено (27.02.2011, 19:45) --------------------------------------------- Тут был разговор про дисиплс и кингс боунти. Две великие игры. Но я во вторую дисиплс играл, говорят третья фуфло. Да и качать лень. А вот насчёт кингсбоунти, здесь у меня появилась огромная гордость за отеческих разработчиков, думаю что катаури обошли только близард. Добавлено (27.02.2011, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (ТяжолыйМолот) Акелла много хороших серий игр Это издатель.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 20:40 | Сообщение # 1850 | Тема: Супер игровой блокбастер Bulletstorm! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Cпс за инфу, качну.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 10:57 | Сообщение # 1851 | Тема: Осознанные сновидения. |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Мне несколько раз снились чётко сны в будущем. Сон приснился, и через 5 лет это произошло, или через 2 месяца. (Это чёткий сон)(Мало того один раз мне приснились не только мои чёткие действия, чёткое окружения, но ещё один в один мне приснились мои мысли и действия моего друга). А расплывчатые сны про будущие которых я не помню может мне и не снятся, но чувство дежавю у меня частое. Управляю я собой во снах часто. Но что это сон не понимаю.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 17:24 | Сообщение # 1852 | Тема: Программа "Gcup Games" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Не думаю что идея хороша.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 08:03 | Сообщение # 1853 | Тема: Мини-игра по рисованию |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| SТR@X Земляне против марсиан.
Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 24 Февраля 2011, 08:03 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:46 | Сообщение # 1854 | Тема: Мини-игра по рисованию |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Моё.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:09 | Сообщение # 1855 | Тема: Game Maker актуален? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Я сказал что это холивар, но не влезть в него я не могу. К сведению. Game Maker (просматривают: 2) Тем:1243 Ответов:13710 Scirra Construct 145 1611
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:05 | Сообщение # 1856 | Тема: Game Maker актуален? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Made_In_USSR) Мда... ну я пробовал сциру. Такое же дерьмо как и гм, только нубу в нем разобраться сложновато. Хороших проектов на нем не видел, как впрочем и на гм. Выезжают только за счет художника. Чего вы в ней такого прелестного нашли?!? Или там есть скрытый потенциал, который не по зубам пока никому? biggrin biggrin biggrin Ну так иди в профессионалы! Quote (Made_In_USSR) Пользователи сциры как пользователи линуха. Говорить с ними бесполезно. Это такая жизненная позиция biggrin Здесь ты прав. И зачем опять холивар? Причём здесь сцира если опрос по гм. АКТУАЛЕН. Может для кого-то то там сцира и лучше, но для меня одним и единственным останется ГМ.
Сообщение отредактировал Deniiel - Среда, 23 Февраля 2011, 22:06 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 18:32 | Сообщение # 1857 | Тема: Мини-игра по рисованию |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Ок, попробую.
Сообщение отредактировал Deniiel - Среда, 23 Февраля 2011, 18:32 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 17:34 | Сообщение # 1858 | Тема: Мини-игра по рисованию |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Ну дай мне задание блин. А то если завтра дашь то уже и времени меньше будет:(
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 15:45 | Сообщение # 1859 | Тема: Преступление и наказание инквизитора |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) У тебя останавливалось сердце? Откуда такие познания человеческого тела и разума? Ну может быть ты и прав, но если народ не доволен. То лучше это не писать.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 15:42 | Сообщение # 1860 | Тема: Мини-игра по рисованию |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Получается я задаю TovTripleZ, а мне надо рисовать "Космолёт, заходящий на посадку" ??? Ладно, кому бы там не задавал, задаю драку между металистами и рэперами.
Сообщение отредактировал Deniiel - Среда, 23 Февраля 2011, 15:47 |
|
| |