Понедельник, 22 Сентября 2025, 01:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Суббота, 23 Июля 2011, 00:14 | Сообщение # 1781 | Тема: Мои вопросы по Maya
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Вроде это http://www.youtube.com/watch?v=3Z8cBv5-EAA

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Пятница, 22 Июля 2011, 23:23 | Сообщение # 1782 | Тема: Мои вопросы по Maya
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Lord16,
Это не вертекси нужно соединять, а грани(edge) найди кнопочку bridge в гранях(так в 3д макс)

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Пятница, 22 Июля 2011, 22:03 | Сообщение # 1783 | Тема: Michael Jackson (Майкл Джексон)
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
noTformaT,
Товарищ википедия

BarbatosДата: Пятница, 22 Июля 2011, 21:59 | Сообщение # 1784 | Тема: Michael Jackson (Майкл Джексон)
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
noTformaT,
Ты слушаешь классику ? она тоже вышла из поп музыки
а по теме, то не надо, пока Майкл был жив о нем тред начинался, только когда за педофилию заходило.

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 22 Июля 2011, 22:00
BarbatosДата: Пятница, 22 Июля 2011, 21:22 | Сообщение # 1785 | Тема: Сценарист,бесплатно
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Neia,

BarbatosДата: Пятница, 22 Июля 2011, 20:13 | Сообщение # 1786 | Тема: Сценарист,бесплатно
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
инар,
Наемник, пустыня, большой город, в не бушует чума.
Напиши рассказ с одним квестом и использованием выше перечисленных требований, все что не описано произвольно(время, страна, пол наемника ), а я посмотрю может ты мне понадобишься.

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 22 Июля 2011, 20:14
BarbatosДата: Пятница, 22 Июля 2011, 19:35 | Сообщение # 1787 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Хотелось бы узнать какие пункты нужно подтянуть.
Вроде по всем пунктам соответствую, разве что материалов у меня мало.
Сетевой опыт 3 года.
Заслуг у меня нету, но я знаю больше 3 пакетов 3д моделирования на среднем уровне и 1 на высоком (как я считаю), хорошо знаю UDK и планирую изучить CryEngine с Unity для галочки.

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 22 Июля 2011, 19:40
BarbatosДата: Пятница, 22 Июля 2011, 19:30 | Сообщение # 1788 | Тема: Что вы ждете от движка CRYengine 3?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Не нравиться он мне, очень не нравиться, что то в графике очень плохое что ее портит, но не могу понять что.
Фрост байт 2 нравиться куда больше хотя мне кажется, что отличаются мало.

BarbatosДата: Пятница, 22 Июля 2011, 19:19 | Сообщение # 1789 | Тема: Michael Jackson (Майкл Джексон)
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Любил его еще при жизни как певца, о каком то там "короле" ничего не было слышно и о самом Майкле редко упоминали, раздули всемирную трагедию, когда он умер, только потому что лето было скучным.

BarbatosДата: Пятница, 22 Июля 2011, 17:46 | Сообщение # 1790 | Тема: Концепт-арт
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
вбей в гугл не мучай меня
вот что выйдет 140 долларов США = 3 882 рублей

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 22 Июля 2011, 17:46
BarbatosДата: Пятница, 22 Июля 2011, 17:03 | Сообщение # 1791 | Тема: Генератор звездного пространства
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Neia,
Интересная штука, сохранюка на всякий случай.

BarbatosДата: Пятница, 22 Июля 2011, 16:58 | Сообщение # 1792 | Тема: Концепт-арт
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Baz,
Щас за 400 баксов))
140 баксов, нормальный будет.

BarbatosДата: Пятница, 22 Июля 2011, 16:02 | Сообщение # 1793 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
TimKruz,
Ноги роботу делал с помощью сплайнов.

BarbatosДата: Пятница, 22 Июля 2011, 00:24 | Сообщение # 1794 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
TimKruz,
Не первый и не последний кто активно избегает групп сглаживания (smooth)
Ты юзаешь, только квадраты и слегка измененные квадраты, короч думаю "с простого к сложному", а не только о простом.

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 22 Июля 2011, 00:25
BarbatosДата: Четверг, 21 Июля 2011, 23:06 | Сообщение # 1795 | Тема: Flat Moron
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
VladHate,
Скажу, только одно - не люблю весь этот вульфизм, который стал популярен последние 5 лет.

BarbatosДата: Четверг, 21 Июля 2011, 20:37 | Сообщение # 1796 | Тема: ADD
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Gorko,
Просто компы с 3 шейдерами потянут куда более сложную геометрию, хотя если мир типа обливиона, то простительно.

BarbatosДата: Четверг, 21 Июля 2011, 18:22 | Сообщение # 1797 | Тема: STORM Foreword
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Kirill_Balak,
Желательно выложить видео, демку не все хотят качать.

BarbatosДата: Четверг, 21 Июля 2011, 18:21 | Сообщение # 1798 | Тема: ADD
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Gorko,
Вроде, как по моему в юнити используются 3 версия шейдеров, а это видеокарты 2006 года, так что думаю не нужно так за полигонами гоняться.

BarbatosДата: Четверг, 21 Июля 2011, 17:20 | Сообщение # 1799 | Тема: ADD
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
anton-gar,
Это имеет значение?
Все представленное можно сделать в любом 3д пакете.
Но скрин развертки говорит о том, что это 3д макс.

BarbatosДата: Четверг, 21 Июля 2011, 16:53 | Сообщение # 1800 | Тема: ADD
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Gorko,
Весь тред не читал.
Движок свой я так понял?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг