Да, ноги как раз, я видел и тоньше) Сомневаюсь что будут текстуры, модель не по игровому сложная, хотя полигонов как раз 3 штуки. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Комсомол96, Да, некоторые формы прорисовываю, а так все от себя. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Gorko, Имею ввиду, то что ветки(листья) могут быть разной формы, но такого же количества полигонов в том числе и ствол. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Gorko, Не нравиться мне последний скрин, нужно больше веток более сложную структуру.Хотя все зависит от того на что рассчитываете. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Gorko, Трава понравилась, но вот то, что вы ее по отдельности от других растений не показали. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 20 Июля 2011, 16:22
3D), Вроде раздел дуэлей здесь А человек явно заехал не туда, говорит о том, что плохо знаете да и еще принижая способности людей. Короч хочу видеть файт. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 20 Июля 2011, 01:29
vknw123, Круто конечно, но зачем так выделять кости и мускулы не понятно. Так делают для тренировок профессионалы. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 20 Июля 2011, 00:08
Чето меня замкнуло начал рисовать, что попало и вот -
Грустный дьявол
Сестра сказала, что круто)) решил выложить. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 20 Июля 2011, 00:06
Уточнение что это может быть игровая модель пропущено
Все знают, что Хоракс делает модели для игры уже давным давно, только ты великий исследователь его работ забыл об этом, за что он напомнил тебе в следующем посте. Отклонение на месте то что ты не знал не делает твою критику актуальной)
Имелось ввиду что если при небольшой детализации количество полигонов немного возрастет это не скажется на производительности,
А Хоракс делает открытый мир с тысячами километров? Или у него слабая машина или двиг паршивый, а откуда тебе знать? Он игру если мне память не изменяет делает уже несколько лет, думаю он знает как ее сделать лучше сам. Нету диздока нету требований к количеству полигонов модели по прицепу требования=технология= объект, Хоракс знает сколько ему нужно, при чем тут красиво или не красиво? Тоже не к месту.
Советую купить очки и взглянуть на крышу еще раз. Текстура черепицы слишком мелкая. Как это я масштабировал? Да никак, с опытом приходит знание. Хотя даже не искушенный в таких делах человек заметит что даже сейчас, при огромном масштабировании черепица рябит. Отодвинув камеру еще дальше мы вообще ее не увидим, будет просто непонятно-коричневое месиво. Придирка высосана из пальца за неимением в арсенале других вещей к которым можно было бы придраться более уверенно. Отклонено.
Это еще раз подтверждает какой ты нуб в 3д графике, к определенным местам 3д модели отводят куда меньше места на развертке, из за того, что этому месту приделываться меньше внимания и для экономии размера текстуры, считаешь там персонаж по крышам лазит ? К месту.
К тому же завтра я опять пойду на работу, и с девяти до шести буду зарабатывать деньги
О да ты крут) Та нам все равно, что ты там делаешь тебя на дуэль вызывают, не нравиться время предложи другое, а не выпендривайся о том, что ты оторвался от соски и у тебя нету времени, деньги лопатой сами не гребуться, между прочим так кончаются 90% дуэлей, мы ждем от тебя проявления навыков и кровавого файта.
вместо отдыха, девушек и пива
А тебе откуда знать как 3d время проводит, ах да это типа выпендреж и принижение соперника, что свойственно тебе. Короч нуб гулям лесом.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 19 Июля 2011, 20:36
Некуда глубже и так виден твой уровень знаний, ну ладно разберем по кусочкам твою великую критику.
20 лишних погоды не сделают. Зато детализации ноль,
Погоды не делают и детализации два кубика + 2 полигона не добавляют - аргумент отклонен.
Бампа нет ни на черепице, ни на кирпичной кладке
Ты понимаешь, что в играх бамп очень редкое явление??)) Оно встречается, только в очень уж зажравшихся проектах, по сути оно только в 3д редакторах, а это объект для игры. По сути заменяется нормал мапом, а в современных теселяцией, не то не другое хоракс не использует, но ты же должен знать ты ведь за ним долго следишь. Аргумент отклонен.
Текстуры слишком мелкие, при масштабировании там вместо черепицы каша получится
И как это ты так телепатически масштабировал?)) Там не видно маленькая или большая, итого - аргумент отклонен из за высосанного из пальца обвинения.
В чем? В том что этот примитивизм выставляется напоказ или в том что у вас нет вкуса?
О вкусах не спорят, нравиться и все, а ты можешь и дальше плеваться ядом.
Чтобы вывести меня из себя нужно что-то более сложное
Ок, Джастин Бибер - не торт.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 19 Июля 2011, 18:35
Когда человеку не хватает конструктивной критики, в ход идет деструктивная.
Ты только что сам же себе подножку поставил.
что значит "таким как ты"
Не с этой планеты, люди, которые в 3д графике мало что понимают и мало, что сделали. Да, да это к критике относиться, не зная ничего в 3д графике нельзя так краеугольное бить по чужим работам.
в глаза правду, пускай даже резкую
Ах ты Хаус не наглядный. Нет, просто видно что ты в этом понимаешь как блондинки в машинах, не знаешь где можно разогнаться.
Моя критика подкреплена доводами
Вот такими доводами:
Ну ладно, не умеешь ты ни рисовать ни моделировать, многие не умеют
Тьфу-тьфу-тьфу, не хватало еще у нуба помощи просить
взрослый человек, а ведешь себя аки дитя
Покажи мне их, я дам тебе медаль.
ваша - слащавыми уходами от прямого "это плохая работа"
Что ты в этом понимаешь:)) У него в планах уложить все в как можно меньше треугольников и это заслуживает похвалы, дай ему на 100 треугольников больше он сделает в два раза лучше
сказать что он сделает, потому что он не растет как художник/моделлер.
Вот он троло-довод.
Он застрял в своем примитивизме и выставляет его на показ
А нам нравиться) И что здесь плохого?
если вам не нравится правда - не смотрите на нее
Ваще убил, да у меня болит сердце от такой великой, все пронизывающей критики и я не могу с ней смириться. Пойми ты в этом не бум бум, а так кусаешься как будто, все поведал.
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 19 Июля 2011, 17:00
Bs1, Нормально, но если можешь лучше постарайся еще. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Bs1, Да, можно использовать альтернативу Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Bs1, Просто взял и переделал как любую модель, это делается руками. То есть взял и смоделил мешь волосы (простой квадрат деформированый под голову с наложенной текстурой волос) Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
RabbitNerd, Athlon 64 core dual Как то так он на данный момент в ремонте. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш