Воскресенье, 21 Сентября 2025, 23:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Четверг, 21 Июля 2011, 16:03 | Сообщение # 1801 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Igroman,
За два часа сделал для тренировки.

3D),

Да, ноги как раз, я видел и тоньше)
Сомневаюсь что будут текстуры, модель не по игровому сложная, хотя полигонов как раз 3 штуки.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Четверг, 21 Июля 2011, 11:55 | Сообщение # 1802 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Комсомол96,
Да, некоторые формы прорисовываю, а так все от себя.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Четверг, 21 Июля 2011, 00:13 | Сообщение # 1803 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Патрульный дрон.

BarbatosДата: Четверг, 21 Июля 2011, 00:11 | Сообщение # 1804 | Тема: ADD
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Gorko,
Имею ввиду, то что ветки(листья) могут быть разной формы, но такого же количества полигонов в том числе и ствол.

BarbatosДата: Среда, 20 Июля 2011, 23:40 | Сообщение # 1805 | Тема: ADD
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Gorko,
Не нравиться мне последний скрин, нужно больше веток более сложную структуру.Хотя все зависит от того на что рассчитываете.

BarbatosДата: Среда, 20 Июля 2011, 16:20 | Сообщение # 1806 | Тема: ADD
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Gorko,
Трава понравилась, но вот то, что вы ее по отдельности от других растений не показали.

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 20 Июля 2011, 16:22
BarbatosДата: Среда, 20 Июля 2011, 01:24 | Сообщение # 1807 | Тема: Дуэль
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
3D),
Вроде раздел дуэлей здесь
А человек явно заехал не туда, говорит о том, что плохо знаете да и еще принижая способности людей.
Короч хочу видеть файт.

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 20 Июля 2011, 01:29
BarbatosДата: Среда, 20 Июля 2011, 00:08 | Сообщение # 1808 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
vknw123,
Круто конечно, но зачем так выделять кости и мускулы не понятно. Так делают для тренировок профессионалы.

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 20 Июля 2011, 00:08
BarbatosДата: Среда, 20 Июля 2011, 00:06 | Сообщение # 1809 | Тема: Концепт-арт
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Чето меня замкнуло начал рисовать, что попало и вот -

Сестра сказала, что круто)) решил выложить.

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 20 Июля 2011, 00:06
BarbatosДата: Вторник, 19 Июля 2011, 23:21 | Сообщение # 1810 | Тема: Урок по созданию меча в максе
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
инар,
Что именно не понял?

BarbatosДата: Вторник, 19 Июля 2011, 20:14 | Сообщение # 1811 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Made_In_USSR,

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 19 Июля 2011, 20:36
BarbatosДата: Вторник, 19 Июля 2011, 18:34 | Сообщение # 1812 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 19 Июля 2011, 18:35
BarbatosДата: Вторник, 19 Июля 2011, 16:48 | Сообщение # 1813 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Made_In_USSR,

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 19 Июля 2011, 17:00
BarbatosДата: Вторник, 19 Июля 2011, 16:08 | Сообщение # 1814 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Made_In_USSR,

BarbatosДата: Вторник, 19 Июля 2011, 12:49 | Сообщение # 1815 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
инар,
Скрин проблемы?

BarbatosДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 14:30 | Сообщение # 1816 | Тема: Нужны волосы для персонажей
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Bs1,
Нормально, но если можешь лучше постарайся еще.

BarbatosДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 14:51 | Сообщение # 1817 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Иногда пробую наугад что то слепить.

BarbatosДата: Суббота, 16 Июля 2011, 21:48 | Сообщение # 1818 | Тема: Нужны волосы для персонажей
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Bs1,
Да, можно использовать альтернативу

BarbatosДата: Суббота, 16 Июля 2011, 20:19 | Сообщение # 1819 | Тема: Нужны волосы для персонажей
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Bs1,
Просто взял и переделал как любую модель, это делается руками.
То есть взял и смоделил мешь волосы (простой квадрат деформированый под голову с наложенной текстурой волос)

BarbatosДата: Суббота, 16 Июля 2011, 20:17 | Сообщение # 1820 | Тема: Сложный выбор - видеокарты или материнская плата.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
RabbitNerd,
Athlon 64 core dual
Как то так он на данный момент в ремонте.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг