Понедельник, 22 Сентября 2025, 01:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Среда, 10 Августа 2011, 21:27 | Сообщение # 1761 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Zzzmey,
1) Глюк юдк в полноэкранном режиме отсутствует.
2) Проверь колизию и поставь колизию на камеру, возможно, если она есть, увеличь колизию на камере.
3) Да, но объект будет без скелета(вроде) скелет нужно скачать здесь

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Среда, 10 Августа 2011, 20:38 | Сообщение # 1762 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Bs1,
В теории - да.
Ему должно быть все равно откуда брать анимацию, ты просто вводишь название, а он ищет по названным файлам.

Нашел крутое видео РПГ на удк
http://www.youtube.com/watch?v=NEoTIcLGYp4&feature=mfu_in_order&list=UL

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Среда, 10 Августа 2011, 17:09 | Сообщение # 1763 | Тема: Обсуждаем BattleField
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Сделал обои для робочего стола для конкурса может кому понравиться

BarbatosДата: Среда, 10 Августа 2011, 17:03 | Сообщение # 1764 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Bs1,
Не хочу показаться грубым но - говорю тебе на перед, так не получиться, нужно экспортировать их в макс и назад уже с добавленными тобою анимациями.

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 10 Августа 2011, 17:04
BarbatosДата: Среда, 10 Августа 2011, 15:02 | Сообщение # 1765 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
CKOPOXOD,
View -> World properties -> Game type -> Default game type -> UTGame

Bs1,

Да можешь, смотри уроки в ютюбе, там можно несколько аним сетов лепить.

Вот урок загруженный мною.
http://www.youtube.com/watch?v=Hw0RSA0QckQ

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 10 Августа 2011, 15:07
BarbatosДата: Вторник, 09 Августа 2011, 21:20 | Сообщение # 1766 | Тема: Star Wars Knights of The Old Republic I-II
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Для меня она была лучшей долгое время и осталась в категории рпг.

BarbatosДата: Вторник, 09 Августа 2011, 20:40 | Сообщение # 1767 | Тема: 3d max и изометрия
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Alex-Karp,
Поверь тебе пригодиться.

Два варианта или двигать камеру за ней)) или изменить анимацию на "недвижимую"(что очень сложно если делал через "motion как то там" вроде там есть опция такая, но я не углублялся)

BarbatosДата: Вторник, 09 Августа 2011, 20:02 | Сообщение # 1768 | Тема: 3d max и изометрия
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Это конечно глупый совет - Учи макс и все вопросы по ходу отстанут.
Рендеринг - http://www.youtube.com/watch?v=YwqGW5XI9MU
На счет масштаба - просто создай сцену, поставь камеру как надо сохрани и используй ее импортируя в нее объекты.
Камера http://www.youtube.com/watch?v=dkG1Uvpb54E
Собственно главное правильно вопрос задать, а гугл добр ответит.

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 09 Августа 2011, 20:02
BarbatosДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 12:54 | Сообщение # 1769 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Робот

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 08 Августа 2011, 12:54
BarbatosДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 02:20 | Сообщение # 1770 | Тема: Построй свой замок!
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
3D),
Ок, но премий ты не удостоишься, запись участников кончилась 20 июля.
Подтверди, что не смотря на это будешь участвовать.

BarbatosДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 02:17 | Сообщение # 1771 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Made_In_USSR,

Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 24 Июля 2011, 02:18
BarbatosДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 02:09 | Сообщение # 1772 | Тема: Построй свой замок!
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
3D),
Любой.

BarbatosДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 01:49 | Сообщение # 1773 | Тема: Построй свой замок!
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
3D),
Я только сегодня начал делать.
В принципе можно и за день успеть, это от человека зависит.

BarbatosДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 01:48 | Сообщение # 1774 | Тема: Концепт-арт
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Mizz,
Намного, но есть куда стремиться, во первых броня на животе не в ту строну выгибается(на мой взгляд))

BarbatosДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 01:22 | Сообщение # 1775 | Тема: Дуэль
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
3D),
Уж прости, но ты скорее испортил чем улучшил модель у Horaxa был свой стиль и настроенность, тут сырая модель.
Оценка думаю и так ясна.

BarbatosДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 00:52 | Сообщение # 1776 | Тема: Дуэль
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Made_In_USSR,
Приличный такой тюремный блок)
Черепица на крыше - текстура, что для не игрового рендера - не рекомендуемо.
Крыша это отдельное явление я конечно не спец, но всю поверхность дома она не покрывает, что в прицепе может и нормально, но отсутствует водосток и присутствие "бордюров" усугубляет ситуацию.
Дом слишком маленький для таких окон в предоставленном примере большие комнаты (может даже залы) а у тебя ели на аптеку натягивает, зачем такие окна? Что бы туда вору было легче залезть, за боялись заборчика, там бы и трети окна хватило для нормальной освещенности.
Для меня это куча квадратов и хороший рендер, но тем не менее мне нравиться, хороший дом, возможно сыграло чувство ностальгии, поскольку у нас в городе много зданий подобного типа.
Заборчик насмешил.
4\5
Хочу видеть ответ 3d

Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 24 Июля 2011, 00:53
BarbatosДата: Суббота, 23 Июля 2011, 20:01 | Сообщение # 1777 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Neia,
Для "проекта" это плохо, откровенно при чем.
Может и подошло бы, но текстура просто ужас, я не уверен, что в космосе есть зеленые растения или о том, что на каждой планете растет зелень.
Короч советую снача переделать двигатель(уж больно коряво выделяется) и перерисовать текстуру, тогда будет норм.

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 23 Июля 2011, 20:01
BarbatosДата: Суббота, 23 Июля 2011, 19:56 | Сообщение # 1778 | Тема: Концепт-арт
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Mizz,
Все бы ничего но больше всего бесит корпус, уж слишком тонкий или же перспектива не выражена.

BarbatosДата: Суббота, 23 Июля 2011, 18:07 | Сообщение # 1779 | Тема: Концепт-арт
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Mizz,
Нарисовано нормально, но перспектива и анатомия... мягко говоря "хромает"

BarbatosДата: Суббота, 23 Июля 2011, 10:12 | Сообщение # 1780 | Тема: Нужны знатоки G.E.C.K.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Eraser,
Сам сериал делал, но времени много отбирает и я забил.
Короч набери команду с 3 человек и будет нормально, я один справлялся с добавлением своих предметов и оружия, озвучкой, сценарием и созданием всех сцен.
Желаю удачи.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг