Понедельник, 22 Сентября 2025, 02:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Вторник, 16 Августа 2011, 19:48 | Сообщение # 1721 | Тема: Обсуждаем BattleField
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Поблагодарите если для вас это новое.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Вторник, 16 Августа 2011, 17:20 | Сообщение # 1722 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Zzzmey,
Туплю.
4)Глюк теней может быть.
Внутренности зданий как упоминалась на сайтах, желательно делать с помощью кусков (по кускам сетны и тп) из 3д макса или бсп геометрией, это все на усмотрение автора.
5) Ну, о скульпторах и о 3д максе со мной консультируйся.
6) Скажи, что нужно изменить или экспортировать, а посмотрю как это сделать.
7) Не разобрал, что на скрине сними видео или кинь пару скринов с результатами с ними и без.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Вторник, 16 Августа 2011, 15:54 | Сообщение # 1723 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
4) Можно, но не нужно, сделай просто дом в максе без окон и дверей, а геометрией сделай помещение внутри и проведи вход к дырке в доме из макса, и если правильно затекстурить то заметно не будет.
5) не понял
6) не понял
7) не понял
Сложно ответить ты так не понятно пишешь.

BarbatosДата: Вторник, 16 Августа 2011, 15:49 | Сообщение # 1724 | Тема: Уровень замечаний
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Demeron,
Нужно просить у давшего замечания в лс и если вдруг он захочет то снимет, в основе снимаю за заслуги на сайте.

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 16 Августа 2011, 15:49
BarbatosДата: Вторник, 16 Августа 2011, 13:49 | Сообщение # 1725 | Тема: Модели для Unity
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Strateg,
Я тебя не заставляю, я не мастак скетча, знаю что он не отображает перевернутые полигоны.
Пытаюсь помочь.
http://www.youtube.com/watch?v=woion_RQxH0
http://www.youtube.com/watch?v=z2FxLN6L7VY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=-Wlupz2EKXQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=T_uMrCcQ8ko
blender
http://www.youtube.com/watch?v=P-oga9GL_74
http://www.youtube.com/watch?v=URnVMKq7ciQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=NHI6JXxC_hs

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 17 Августа 2011, 12:34
BarbatosДата: Вторник, 16 Августа 2011, 13:15 | Сообщение # 1726 | Тема: Модели для Unity
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Strateg,
Или учи любой редактор (желательно блендер) или ищи человека, который будет тебе помогать.

BarbatosДата: Вторник, 16 Августа 2011, 13:12 | Сообщение # 1727 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Vyrd, 2012 вышел где то 5 месяцев назад, он слишком новый.

BarbatosДата: Вторник, 16 Августа 2011, 09:22 | Сообщение # 1728 | Тема: Модели для Unity
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Strateg,
Что именно?

BarbatosДата: Вторник, 16 Августа 2011, 00:31 | Сообщение # 1729 | Тема: Модели для Unity
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Strateg,
Зависит от способа создания, да и проблема исправляется двумя кликами в любом редакторе.

BarbatosДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 22:45 | Сообщение # 1730 | Тема: Концепт-арт
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
кеп

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 15 Августа 2011, 22:46
BarbatosДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 21:41 | Сообщение # 1731 | Тема: Модели для Unity
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Strateg,
В такой ситуации лезть в какой то 3д редактор и флипать их обратно.

BarbatosДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 21:13 | Сообщение # 1732 | Тема: Модели для Unity
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Strateg,
Полигоны хлипнутые(flip), типа перевернутые как тут (черные) в скетче наверное не отображаются как такие, а в игровых редакторах просто не понимаются и свет проходит сквозь них.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 15 Августа 2011, 21:14
BarbatosДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 18:49 | Сообщение # 1733 | Тема: Модели для Unity
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Strateg,
Запости тут или мне в лс модель я укажу на все ошибки, не бойся не украду.
Или хотя бы скрин.

BarbatosДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 17:01 | Сообщение # 1734 | Тема: "Thunder Run"
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Офф топ.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 15 Августа 2011, 17:02
BarbatosДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16:03 | Сообщение # 1735 | Тема: "Thunder Run"
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Геймплей Battlefield 3 демонстрировали на E3 2011, посмотрев, каждый может сказать "я играл, я знаю".

Ключи получили больше 40% ветеранов батлфилда и не только.
Я получил и получили еще 3 моих друга - это не редкость.

BarbatosДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 14:15 | Сообщение # 1736 | Тема: "Thunder Run"
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Eleanor,
оффтоп

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 15 Августа 2011, 14:16
BarbatosДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 11:56 | Сообщение # 1737 | Тема: "Thunder Run"
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Quote (Eleanor)
Quote (Dmitry17)
Я принимал участие в закрытом альфа тестирование этой игры

Quote (Dmitry17)
Дата рождения:17 Декабря 1996 [ 14 Стрелец ]

Всё ясно

Я в таком же возрасте вступил в гейм дейв и тоже принимал участие в альфа тестировании, что собственно ясно?.

BarbatosДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 10:47 | Сообщение # 1738 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Hanzo,
Это и имел ввиду.
Мог не не решался, с этим отдельно мучатся нужно. Решил что пока не буду, хотя наверное начну в ближайшем времени.

BarbatosДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 02:30 | Сообщение # 1739 | Тема: Концепт-арт
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Борьба бобра с ослом, кто знает тот поймет.

BarbatosДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 01:30 | Сообщение # 1740 | Тема: "Thunder Run"
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Dmitry17,
Я злой и сонный.

Дело в том, что в написанном никакой идеи нету, там только то что ты бы хотел видеть, но это не идея.
Во первых.
Напиши по шаблону.
Название:
Жанр:
Описание(сюжет):
Движок\конструктор:
Мои знания в области:
Кто нужен:

Во вторых.
Прочитай это и приготовься читать очень много.
Читать
Это тоже
и вот это

Вот третьих разработка игры это долго и порой нудное занятие и только упорные люди это дело заканчивают и получают все плоды.
И я очень надеюсь, что с такими представлениями и желаниями ты закончишь свою, поскольку большинство людей заканчивают на марио или игре о квадратах.

Короч желаю удачи в творческих начинаниях.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 15 Августа 2011, 01:32
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг