Zzzmey, Туплю. 4)Глюк теней может быть. Внутренности зданий как упоминалась на сайтах, желательно делать с помощью кусков (по кускам сетны и тп) из 3д макса или бсп геометрией, это все на усмотрение автора. 5) Ну, о скульпторах и о 3д максе со мной консультируйся. 6) Скажи, что нужно изменить или экспортировать, а посмотрю как это сделать. 7) Не разобрал, что на скрине сними видео или кинь пару скринов с результатами с ними и без. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
4) Можно, но не нужно, сделай просто дом в максе без окон и дверей, а геометрией сделай помещение внутри и проведи вход к дырке в доме из макса, и если правильно затекстурить то заметно не будет. 5) не понял 6) не понял 7) не понял Сложно ответить ты так не понятно пишешь. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Demeron, Нужно просить у давшего замечания в лс и если вдруг он захочет то снимет, в основе снимаю за заслуги на сайте. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 16 Августа 2011, 15:49
Strateg, Или учи любой редактор (желательно блендер) или ищи человека, который будет тебе помогать. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Vyrd, 2012 вышел где то 5 месяцев назад, он слишком новый. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Strateg, Зависит от способа создания, да и проблема исправляется двумя кликами в любом редакторе. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Strateg, В такой ситуации лезть в какой то 3д редактор и флипать их обратно. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Strateg, Полигоны хлипнутые(flip), типа перевернутые как тут (черные) в скетче наверное не отображаются как такие, а в игровых редакторах просто не понимаются и свет проходит сквозь них. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 15 Августа 2011, 21:14
Strateg, Запости тут или мне в лс модель я укажу на все ошибки, не бойся не украду. Или хотя бы скрин. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Начнём с того, что ключи для теста получили только те, кто предзаказал Medal of Honor - Limited Edition
Лол цитирую
Будет проходить два тестирования это альфа и бета тестирование. Альфа тестирование уже прошло, а бета тестирование начнется в сентябре.
В числе обязательных требований к потенциальным участникам альфа тестирования значится подписка на рассылку новостей о Battlefield 3 и активный ранг Ветерана. Все остальные параметры будут отслеживать разработчики и в случае соответствия высылать приглашение.
Напомним чтобы попасть на бета-тестирование, надо:
- Сделать предварительный заказ игры Battlefield 3 в Origin
- Купить Medal of Honor Limited Edition
- Также ЕА будет устраивать розыгрыши.
Собственно ты начал, утверждать что данный товарищ не играл альфу, или я так расценил это, сейчас довожу обратное.
Геймплей Battlefield 3 демонстрировали на E3 2011, посмотрев, каждый может сказать "я играл, я знаю".
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 15 Августа 2011, 17:02
Геймплей Battlefield 3 демонстрировали на E3 2011, посмотрев, каждый может сказать "я играл, я знаю".
Ключи получили больше 40% ветеранов батлфилда и не только. Я получил и получили еще 3 моих друга - это не редкость. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сомнение в знаниях оппонента без каких либо причин - тролинг оппонента.
Да и там нету пункта, нельзя говорить, что ты альфа тестер. Там есть пункт не рассказывать о своих впечатлениях о альфе, но тут скорее в случае если они негативны, если просто "мне понравилось" то не считается.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 15 Августа 2011, 14:16
Я принимал участие в закрытом альфа тестирование этой игры
Quote (Dmitry17)
Дата рождения:17 Декабря 1996 [ 14 Стрелец ]
Всё ясно
Я в таком же возрасте вступил в гейм дейв и тоже принимал участие в альфа тестировании, что собственно ясно?. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Hanzo, Это и имел ввиду. Мог не не решался, с этим отдельно мучатся нужно. Решил что пока не буду, хотя наверное начну в ближайшем времени. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Молодое пушечное мясо, тебе повезло, что на gcup мы все добрые, забрел бы ты на другой форум на тебя бы полилось столько тролинга. В основе из за таких людей
Корованы будут?
Дело в том, что в написанном никакой идеи нету, там только то что ты бы хотел видеть, но это не идея. Во первых. Напиши по шаблону. Название: Жанр: Описание(сюжет): Движок\конструктор: Мои знания в области: Кто нужен:
Вот третьих разработка игры это долго и порой нудное занятие и только упорные люди это дело заканчивают и получают все плоды. И я очень надеюсь, что с такими представлениями и желаниями ты закончишь свою, поскольку большинство людей заканчивают на марио или игре о квадратах.
Короч желаю удачи в творческих начинаниях. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 15 Августа 2011, 01:32