Результаты поиска
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 10:30 | Сообщение # 161 | Тема: Эмулятор PC для PSP |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кроме шуток, есть bochs для PSP. Но это не делает твою затею менее дурацкой. Играть на таком эмуляторе по меньшей мере болезненно.
Как правильно задавать вопросы
|
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 10:34 | Сообщение # 162 | Тема: Команда амбициозных людей |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата fanfal87 ( ) секта, скрытой целью которой померяться нувыком у кого больше, Цитата fanfal87 ( ) такой метод обучения применяетс во всем мире - называется в Росси заочная форма Восхитительно!
|
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 10:14 | Сообщение # 163 | Тема: Как использовать OpenGL в GTK+ 3.0? |
участник
Сейчас нет на сайте
| GtkGLExt Десять секунд в Гугле.
|
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 10:09 | Сообщение # 164 | Тема: Команда амбициозных людей |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата fanfal87 ( ) А что не так? Давай критикуй Предварительный план наводит мысли о секте.
|
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 09:21 | Сообщение # 165 | Тема: Письмо на почту. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ramilyanamana ( ) А если через Питон, то подойдет вот такой скрипт? http://www.wisetip.ru/python-mail/ Не думаю. Стандартная поставка Python в Construct обрезана, многих модулей в ней просто нет, и smtplib (который используется для отправки сообщений), полагаю, тоже наверняка отсутствует. Чтобы решить проблему, можно попытаться найти стороннюю dll-библиотеку для Python, которая умеет отправлять письма, и подключать её.
Сообщение отредактировал -l33t-h4xx- - Вторник, 08 Апреля 2014, 09:22 |
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 09:01 | Сообщение # 166 | Тема: Ищем программистов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ещё ни разу мне не удалось поговорить о программировании в конференции для программистов.
|
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 10:02 | Сообщение # 167 | Тема: Equestrian Mainline Project. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ух ты, это что-то новенькое! К сожалению, не могу предложить помощь, так что буду стоять в сторонке и уважать рвение.
|
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 09:40 | Сообщение # 168 | Тема: Обработка скриншотов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всё и вправду выглядит весьма хорошо, но ведь можно сделать то же самое самому, забесплатно, при этом даже не сильно углубляясь в детали, и всё равно получится неплохо. Почему мы должны хотеть платить пять долларов за вашу работу?
Сообщение отредактировал -l33t-h4xx- - Пятница, 04 Апреля 2014, 09:40 |
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 09:07 | Сообщение # 169 | Тема: Программа для создания спрайтов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Очень глупый вопрос. Каких спрайтов? Растровых, векторных? Какие требования к функционалу? Чем пользовался до этого?
|
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 15:55 | Сообщение # 170 | Тема: [Опрос] Серия уроков создания 2d игры. |
участник
Сейчас нет на сайте
| opengameart.org
|
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 12:56 | Сообщение # 171 | Тема: На чем |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это Lua.
|
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 09:01 | Сообщение # 172 | Тема: Как устроен движок к 2d игре? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вопрос глупый и неграмотный. Что автору нужно: пошаговое руководство по созданию движков? Их строение, их роль? Почему он не хочет нам рассказать, что он уже знает о движках, какие трудности у него возникают? Надеюсь, он достаточно склонен к сотрудничеству, чтобы объяснить эти моменты и не призывать в свою тему потоки бреда, вроде того, что выше.
|
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 08:48 | Сообщение # 173 | Тема: практикум по C++ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ссылка
Это отстойный сайт с глупыми уроками, с противоречивой информацией и неграмотными тестами, но зато там есть интересные задачки. К сожалению, решая их, ты едва ли научишься грамотно проектировать классы, зато с более низкоуровневыми проблемами наверняка освоишься. На будущее знай: пока ты не сможешь сам находить и ставить перед собой задачи, ни одной игры не напишешь.
|
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 10:32 | Сообщение # 174 | Тема: Цветовая тема вашего редактора |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не люблю чёрный текст на белом фоне - для бумаги самое то, а если это на экране - глаза быстро устают. От белого текста на чёрном тоже. Люблю мягкие, не слишком контрастирующие цвета. Текст не должен царапать глаз. Светлые символы на фоне средней интенсивности, по-моему, приятнее всего читать.
|
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 06:52 | Сообщение # 175 | Тема: 10 глабальных переменных или массив из 10 элементов? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Надо заметить, к тому же, что многое зависит от твоих целей. Если у тебя сотня переменных с названиями типа Hero1, Hero2, Hero3, ... , HeroN (где на N страшно взглянуть), стоит подумать об использовании массива, а не загрязнять пространство имён всякой дрянью и дальше. Если же каждая глобальная переменная несёт какой-то обособленный смысл, то, занеся их в массив, ты только испортишь себе жизнь.
Сообщение отредактировал -l33t-h4xx- - Четверг, 20 Марта 2014, 06:52 |
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Среда, 19 Марта 2014, 09:39 | Сообщение # 176 | Тема: Составьте уравнение по графику |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 22 Мая 1989 [ 24 Близнецы ] Цитата nwsx ( ) Составьте уравнение по графику У меня разрывается мозг. Я не знаю, что и думать.
ErrantBug, прибавление числа к аргументу смещает кривую влево, а не вправо, ты немного ошибся. А насчёт гиперболы совсем пролетел.
|
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 08:22 | Сообщение # 177 | Тема: Упырь... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата yannn ( ) Тебе самому-то свой текст нравиться? Ты бы стал такое читать? Не понимаю, причём здесь я. Я же не претендую ни на что.
Сообщение отредактировал -l33t-h4xx- - Понедельник, 17 Марта 2014, 08:24 |
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 06:32 | Сообщение # 178 | Тема: Упырь... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата dreenline ( ) А что посоветуешь прочитать? Я не большой знаток писательского дела, но в таких ситуациях всегда советуют обратиться к классикам - вообще к любым, будь то Достоевский, Бальзак или Гомер. У признанного писателя, не забытого временем, стиль всегда прекрасен, удивителен, ему не было бы стыдно подражать. Это сказано, конечно, не в упрёк авторам современных боевиков - они тоже пишут хорошо (иногда), но классики пишут превосходно, поэтому только им и можно довериться при желании улучшить собственный стиль.
Тебе говорят, что читается легко - и это вроде бы хорошо - на мой же взгляд вышло очень наивно. Найдётся немало людей, которые посчитают такую манеру писать ерундой. Правда, и нечто более изящное кое-кому тоже покажется ерудной, но стремление к лучшему качеству текста, согласись, гораздо вернее жажды заполучить побольше поклонников меньшими усилиями.
Сообщение отредактировал -l33t-h4xx- - Понедельник, 17 Марта 2014, 06:38 |
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 11:38 | Сообщение # 179 | Тема: Музыкальные вкусы |
участник
Сейчас нет на сайте
| Maylash, с тобой совсем неинтересно разговаривать. "Я никого не обвинял", "я ничего такого не говорил", "я имел ввиду совсем другое". Лучше бы троллил, ей-богу.
|
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 11:31 | Сообщение # 180 | Тема: Музыкальные вкусы |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Maylash ( ) Т.е. если человек слушает русский рэп, то у него не хреновый вкус, а просто "другой" Кстати, это здоровая мысль. Откуда ты знаешь? Может твой приятель, слушающий русский рэп, в глубине души гениален, и черпает из репчика гораздо больше смысла, чем ты из своей тяжёлой музыки. Может быть, рэп открывает ему непостижимые грани мира, в то время как ты, слушая всякий разный металл, не слышишь ничего, кроме рёва электрогитар. Как ты сможешь обвинять его тогда в дурном вкусе?
|
|
| |
|