Суббота, 28 Июня 2025, 18:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
nudlfoxДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 13:49 | Сообщение # 161 | Тема: Переход между картами в Eclipse
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
biovolk, Может эклипсе?
Если так то попробуй произвести поиск по сайту, я уверен ответ есть))))
nudlfoxДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 13:48 | Сообщение # 162 | Тема: Властелин пустых
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
HollowGame, Мир живых только 2 варианта:
1. сделать его как и простой город
2. доработать до нано города (что легче) и фантазия разыграться сможет!
nudlfoxДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 13:15 | Сообщение # 163 | Тема: Начинающий 3D моделлер ищет команду
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
friz_killer, Пообщайся с челом)))) ему как раз нужен моделер))))
его тема
nudlfoxДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 13:13 | Сообщение # 164 | Тема: Помогите с разработкой игры - гонка
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
[FreSh], Дополнения устанавливаются в ту же папку где и неоаксис! и все!)
C# - если абсолютно свой стиль и фитчи новые в игре будут тознания требуются качественные , а если тот же 4х4 или тестдрайв, то ГУГЛ в помощь в нем все есть!!!!
[FreSh], По моделям скажу так, моделей машин в интернете полно, но знай они в неоаксисе мешы! Таким образом экспортируя модель прогони ее через конфиг-настройки, там физику ему пропишешь (если своя ) или подключишь рабочую!

Добавлено (09.05.2010, 13:13)
---------------------------------------------
[FreSh], Задавай при случае вопросы , отвечу (если знаю))))))

nudlfoxДата: Суббота, 08 Мая 2010, 22:58 | Сообщение # 165 | Тема: Властелин пустых
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
HollowGame, Тогда только так:
Удачи в работе и жду игру погаматься!!!!!
nudlfoxДата: Суббота, 08 Мая 2010, 22:57 | Сообщение # 166 | Тема: Как двиг и ЯП нам лучше выбрать? Adequate Pepole
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Nikavr, Скажу так , после макса освоение идет ровно неделя не больше но в последствии игру можно за счет него вытянуть на комерческий уровень без подачи заявки ,а лишь установив рекламный лог в игре (в титрах)...
nudlfoxДата: Суббота, 08 Мая 2010, 22:53 | Сообщение # 167 | Тема: Властелин пустых
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Ты мне в личку скинь или депозит, ну как ни то свой сценарий или хотябы наброски! а я подумаю вечерок и что нить переделаю или добавлю!
nudlfoxДата: Суббота, 08 Мая 2010, 22:45 | Сообщение # 168 | Тема: Помогите с разработкой игры - гонка
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
[FreSh], NeoAxis , Qwest3D , Blender

Добавлено (08.05.2010, 22:45)
[FreSh], для твоего проекта может хватить Квест3Д!!!!
Но лучше неоаксис бери , к нему даже дополнение вышло , гоночный симулятор , а там в настройках покопаешься и изменишь движение и возможности!!!!

nudlfoxДата: Суббота, 08 Мая 2010, 22:43 | Сообщение # 169 | Тема: Властелин пустых
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
HollowGame, Сделай вулкан и вход в подземелье!!!! Как бы первое соревнование!!
Я думаю что сделать в стиле турнирной лестницы!!
Только до вулкана надо дойти !!!!!
nudlfoxДата: Суббота, 08 Мая 2010, 20:07 | Сообщение # 170 | Тема: Как двиг и ЯП нам лучше выбрать? Adequate Pepole
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Nikavr,
Quote (Nikavr)
Парни у меня вопрос в 3d maxe через script игруху никак ведь не замутишЬ?

Даже и не пытайся произвести такую дурь!!!!!!
Лучше возьми Blender и на нем делай, бесплатно яп не очень сложен и 3д моделирование!!!!!!
nudlfoxДата: Суббота, 08 Мая 2010, 20:03 | Сообщение # 171 | Тема: Нужен программист и лвл дизайнер
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Diablokiller, Согласен с тобой, но от части! Идея исчерпала себя с первого фильма ,но по скольку он пошел как культовый ,то и решили снять остальные 2,3
nudlfoxДата: Суббота, 08 Мая 2010, 19:47 | Сообщение # 172 | Тема: Властелин пустых
Кузьмич
Сейчас нет на сайте

Удачи!
nudlfoxДата: Суббота, 08 Мая 2010, 19:46 | Сообщение # 173 | Тема: Властелин пустых
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
HollowGame, Давай рассудим отталкиваясь от твоей-здравомыслящей логики:
А мир пустых не бред?)
А игры не бред ?)
Ты когда ни будь видел эльфов или др нечесть?...

Добавлено (08.05.2010, 19:46)
HollowGame, По тачкам, самое лучшее - Баги , только обработанные под твой мир!

nudlfoxДата: Суббота, 08 Мая 2010, 19:43 | Сообщение # 174 | Тема: Нужен программист и лвл дизайнер
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Diablokiller, В фильме был разработчик данной камеры смерти))))) и зек который сбегал с зоны!
А если сделать головоломки на открытие двери при этом у тебя 1 минута ,а после удушливый газ! Но типа того!
Но все равно от фильма нельзя уходить) И в фильме был Чел который логорифмы целых чисел считал умел в уме за секунды))))
Но все равно жду!
nudlfoxДата: Суббота, 08 Мая 2010, 19:19 | Сообщение # 175 | Тема: Нужен программист и лвл дизайнер
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Diablokiller, Фильм Супер!
Если будет так же как и в фильме, то первый кто буду играть!!!
nudlfoxДата: Суббота, 08 Мая 2010, 19:16 | Сообщение # 176 | Тема: Властелин пустых
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
HollowGame, машины лучше не футуристические и не нормальные сделать, а лучше сделать что то в роде демонойдов-машины!
и сделать их модели....
еще вопрос : есть ли модели готовые или все что есть стандартное есть в УДК ты и используешь?
nudlfoxДата: Суббота, 08 Мая 2010, 18:59 | Сообщение # 177 | Тема: Властелин пустых
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
HollowGame, Для начала:
пойми как сменить оружие , если реально будет Драка-Рпг-Бродилка ,то должны быть руки в начале ,а оружие -ммм- пики ,ножи ,цепи ну и доработать можно!!!!!!
дальше говори что там будет!!!!
Или в кратце дай набросок и скажи точно , это онлайн или нет?!

Добавлено (08.05.2010, 18:59)
HollowGame, асю убил пока.... сори!
Но вот в лс пиши всегда... я на связи вечером и утром (остальной промежуток - работа)))))

nudlfoxДата: Суббота, 08 Мая 2010, 18:44 | Сообщение # 178 | Тема: Властелин пустых
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Не сценарист ,а корректировщик твоего сценария!
nudlfoxДата: Суббота, 08 Мая 2010, 18:33 | Сообщение # 179 | Тема: Властелин пустых
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
HollowGame, Просто тут не давно посмотрел это аниме - так в самом начале там такая заставка)))
Если надо с чем помочь, то помогу ,но только пока в сценарии ... так как сам работаю над проектом !!!(помогу в сценарии и фитчах)
nudlfoxДата: Суббота, 08 Мая 2010, 18:28 | Сообщение # 180 | Тема: Властелин пустых
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
HollowGame, Тетрадь смерти напоминает! если смотрел то помнишь мир демонов))))))
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг