Воскресенье, 24 Ноября 2024, 13:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
nudlfoxДата: Среда, 19 Мая 2010, 14:11 | Сообщение # 121 | Тема: NeoAxis Engine
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Stiv, скелет в неоаксисе , на модель, ты можешь в конфигах вставить... настроить физику и тд... вот тока пока точно не скажу как, по скольку сам еще ландшафт доделываю на нем! (и физику крушений))))))
nudlfoxДата: Вторник, 18 Мая 2010, 00:59 | Сообщение # 122 | Тема: На какую из игр похожа игра, которую вы сейчас делаете?
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Dragon6, Плохой опрос, не всеобьемлящий! Надо задавать вопрос с точки зрения точности и практичности. Аля :
Какого типа игру ,вы делаете- рпг, стратегия и др...
А в приписки укажите на какую именно рпг или стратегию ну тд она похожа!!!!
nudlfoxДата: Вторник, 18 Мая 2010, 00:57 | Сообщение # 123 | Тема: Какой курсор лучше?
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Dragon6, Могу помочь с зарисовками ,но только на тетради, а там сам перерисуешь...
Так как Планшетки нет (точней не стало), только на тетради могу рисовать!
nudlfoxДата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 21:24 | Сообщение # 124 | Тема: MV Studio
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
stalkermv, Для начала , молодой человек, выучите лингвистику русского языка!!!
Потом , опишите свой проект - В кратце ...
А там уже предлогайте или ищите людей для совместного осуществления данного проекта или игры (называйте как хотите)..!
nudlfoxДата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 21:15 | Сообщение # 125 | Тема: Онлайн игры: Во что вы играете?
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Только в CS and COD MW2-Onlne
nudlfoxДата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 16:27 | Сообщение # 126 | Тема: Требуется помощь при выборе логотипа
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
stalkerya, Опрос - заставляет человека действовать в рамках, принуждая думать стандартно!!! ©
Не люблю стандарты и при том это вопрос искуства а не технический!

Добавлено (16.05.2010, 16:27)
---------------------------------------------
temirka, Буду ждать с не терпение )))) За ранее спасибо!

nudlfoxДата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 11:26 | Сообщение # 127 | Тема: Требуется помощь при выборе логотипа
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Nimphomaniak, Нет! проект скоро будет на форуме ,а пока только подготовка к предисловию))))
nudlfoxДата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 00:59 | Сообщение # 128 | Тема: Требуется помощь при выборе логотипа
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Suirtimid, Ок! через неделю попробуем - как раз выходные будут!)

Добавлено (16.05.2010, 00:59)

Вот зацените наброски на HUD!!!!!!!
nudlfoxДата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 00:42 | Сообщение # 129 | Тема: Требуется помощь при выборе логотипа
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Suirtimid, Огромнейшее спасибо тебе)))))
Все норм))))

Добавлено (16.05.2010, 00:41)
Suirtimid, А как ?(я по поводу бутылки)
Я просто с почтой не очень , только что если с mail))))))

Добавлено (16.05.2010, 00:42)
doxl, Эники беники не мой профиль... Я по этому поводу уже подумал! По скольку все супер))))

nudlfoxДата: Суббота, 15 Мая 2010, 22:54 | Сообщение # 130 | Тема: Требуется помощь при выборе логотипа
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Suirtimid, Блин)
Даже не в лом угостить тебя, Я из Нижнего Новгорода!)
Есть возможность словимся угощу))))
nudlfoxДата: Суббота, 15 Мая 2010, 22:00 | Сообщение # 131 | Тема: Требуется помощь при выборе логотипа
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Suirtimid, Со стаканами все норм!
А можешь сделать первый Лог?.. ну так попробовать! Если надо опишу примерно как вижу Я!?
nudlfoxДата: Суббота, 15 Мая 2010, 21:53 | Сообщение # 132 | Тема: Требуется помощь при выборе логотипа
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Arz, А GIMP его знает?
nudlfoxДата: Суббота, 15 Мая 2010, 21:44 | Сообщение # 133 | Тема: нужен совет
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
v-max-club, Все может приносить деньги ,если поставить правильно структуру бизнеса на основе обучения ,то люди будут всегда к вам идти и учится!
Самый главный фактор не зарабатывать ,а вкладывая зарабатывать!!!!
nudlfoxДата: Суббота, 15 Мая 2010, 21:37 | Сообщение # 134 | Тема: Требуется помощь при выборе логотипа
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Suirtimid, Мне понравилось!
Особенно со стаканами! Но вот стакан №2 лучше ,а зонтик №1 приятней!)
Suirtimid, А что за формат- psd?
nudlfoxДата: Суббота, 15 Мая 2010, 21:29 | Сообщение # 135 | Тема: Требуется помощь при выборе логотипа
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Arz, Пасиб огромное!
Теперь осталось все остальное перевести в такой же формат и потом преобразовать в нормальный вид - аля Стакан , минералка , лед и все такое ... С остальными все такое ...
nudlfoxДата: Суббота, 15 Мая 2010, 20:52 | Сообщение # 136 | Тема: Урок по скелетной анимации.
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Питон!!!!!!
Не сложный и многофунциклярный)))))
nudlfoxДата: Суббота, 15 Мая 2010, 20:44 | Сообщение # 137 | Тема: Требуется помощь при выборе логотипа
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, Благодарю, но чуть не то... (это по поводу наработки!)...

Добавлено (15.05.2010, 20:44)
ezhickovich, Хотя с другой стороны, что то есть в этом, надо минимизировать и расфоновать в белый !

nudlfoxДата: Суббота, 15 Мая 2010, 20:35 | Сообщение # 138 | Тема: Требуется помощь при выборе логотипа
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Master_Chief, команда - ммм- вряд ли команда , но уже начинаю активировать все свои возможности и подготавливать все!!!!
Название :
nudlfoxДата: Суббота, 15 Мая 2010, 20:14 | Сообщение # 139 | Тема: Требуется помощь при выборе логотипа
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Мммм... Уже что то ) Хоть 3 мнения услышал , но только все на разное указывают!))))
Ну ни чего буду ждать еще выписок!

nudlfoxДата: Суббота, 15 Мая 2010, 20:11 | Сообщение # 140 | Тема: Урок по скелетной анимации.
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
ЗелёныйГоблин, Это уже углубленка , но и по ней есть уроки на русском... Русскоязычное сообщество и начинай штудировать...
Скелет там - арматура (так называемая)... если захочешь делать сложный обьек ,его надо преобразовать в меш и делать ему скелет .. вот и все!"
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг