Результаты поиска
|
|
nudlfox | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 00:11 | Сообщение # 361 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Вечер добрый! Вопрос:
Сообщение отредактировал nudlfox - Суббота, 20 Февраля 2010, 00:12 |
|
| |
nudlfox | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 00:04 | Сообщение # 362 | Тема: Нужны "рабочие" на сайт) |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Валенсиа, Автор меня огорчил! Валенсиа, Ты же ,меня порадовала словами!
|
|
| |
nudlfox | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 00:00 | Сообщение # 363 | Тема: ---===RuLiosha-Game Company===--- |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Quote (МОрда) МОрда rgc.ucoz.com/ Пусто... Как в душе....пусто.... (говорю без укоры и оскорбления - для заметки)...©
|
|
| |
nudlfox | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 23:52 | Сообщение # 364 | Тема: Нужны "рабочие" на сайт) |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| tarakan), Рекламу с порнухой убери (для начала), по скольку у нас и детишки сидят иногда ... (да не будет им в обиду сказано ) Дальше - загруженность (мне не по нраву)... Так о чем сайт то?... (вопрос направлен на логику и уситчивость) Quote (tarakan)) Буду выплачивать зарплату возможно) А ты пробовал говорить четко - работа это или помощь?! Просто когда просят помочь, то говорят вежливо и констатируют факт помощи, а не ехидного смеха!!!
|
|
| |
nudlfox | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 00:50 | Сообщение # 365 | Тема: Нужны модераторы |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| блуждание по сайту и наказание путем вбанивания , я согласен... В общем я рассудителен- это ты можешь на всех форумах посмотреть мои надписи! Время---- редкий раз днем---- часто вечером ---- и всегда ночью ! Если заинтересовал ,то отпишись....!
|
|
| |
nudlfox | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 00:29 | Сообщение # 366 | Тема: Мануалы: Импорт 3D Моделей! Добавление объектов. |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Прошу помоч с неизвесностью: Пытаюсь открыть обьект Меш он мне ошибку! И 2 ниже приведенных обьекта! Что делать? в чем дело?....Добавлено (19.02.2010, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (nudlfox) Прошу помоч с неизвесностью: Пытаюсь открыть обьект Меш он мне ошибку! И 2 ниже приведенных обьекта! Что делать? в чем дело?.... Я в жутком удивлении ! Как быстро мне ответили .... хоть кто нибудь обьясните мне....
|
|
| |
nudlfox | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 00:22 | Сообщение # 367 | Тема: Помогите создать РПГ!!! |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid не веришь не верь....( я это по поводу количества мобов) По поводу ФалАут!!!! ( я привел пример глобализации ,а не копирайт! (факт!) Взглянул НеоАксис - очень интересный движок и возможности на уровне..... Кубкор - или я его не понял или он меня не впечатлил... И в очередной раз ,с улыбкой на лице, говорю всем ---- Огромное Спасибо , за то что откликаетесь!!!! p.s.: критика на форуме- значит животрепещущая тема ©
|
|
| |
nudlfox | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 02:55 | Сообщение # 368 | Тема: Урок №2 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Помоги пожалуйста : я прочел твои уроки- есть одно но, (возможно я не внимателен ), админ-панель -что это? Map edit- где этот редактор!!!! Уроки перечитывал... Возможно что не понял (по скольку название др!!!)... Обьясни тормозу плиз! за ранее благодарен!Добавлено (18.02.2010, 02:55) --------------------------------------------- Разобрался , хде же ета своолочь (панель-админ)... Но в мануале указано небыло , поскольку после нахождения , сначала пот стер от радости ,а потом и перечитал --- как бы упущение, но все равно + с меня... интересная инфа!!!!
|
|
| |
nudlfox | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 02:00 | Сообщение # 369 | Тема: Помогите создать РПГ!!! |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Народ! Я весьма признателен вам за интересные советы! По поводу - профана- согласен, полный ноль ... но исправимся! По поводу -РПГ в стиле ФоллАут- да есть именно желание огромного мира реализма и свободной поэзии! По поводу -сценария- я уже говорил что там не 2 дня работы было,это раз, огромный труд запечатлен в листах моих с эскизами главных героев (их на выбор 4шт), второстепенных тварей земных и подземных я насчитал примерно 1500 - и естественно это примерное число ... Диалоги продуманны на 70% не больше - по скольку в некоторых моментах есть желание воткнуть кое что интересное ... (но тут как раз нужен будет прогер Профи)... А в Целом всем ОгромНое спасибо--- За то что откликаетесь на помощь!!!!
|
|
| |
nudlfox | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 01:43 | Сообщение # 370 | Тема: Как сделать другой ландшафт в 3D rad |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| как скин
|
|
| |
nudlfox | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 20:02 | Сообщение # 371 | Тема: Как сделать другой ландшафт в 3D rad |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Народ!!!! Как бы получилось сделать ландшавт в Scetch Up 6!!!!! сохранил в *.x формате и вшил ландшафт----- только долго и мучительно думает.... и не все ландшафты восприимчив!!!!
|
|
| |
nudlfox | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 12:07 | Сообщение # 372 | Тема: Помогите создать РПГ!!! |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, Благодарю за совет!
|
|
| |
nudlfox | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 19:35 | Сообщение # 373 | Тема: Помогите создать РПГ!!! |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| MrSmith, вроде не мутант)))--- рост стобилен как в учебниках))) благодарю за совет!!!!Добавлено (07.02.2010, 19:35) --------------------------------------------- MrSmith, Глупый вопрос , но все же: он только для ММО или все таки и просто РПГ можно?
|
|
| |
nudlfox | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 19:19 | Сообщение # 374 | Тема: Мой проект[RealmCrafter] |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Arz, Вечер добрый.... Если не затруднит --- зайди суда--------- Тема по делу
|
|
| |
nudlfox | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 19:06 | Сообщение # 375 | Тема: Помогите создать РПГ!!! |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Начал изучать С++... Просто что сдесь читал ,да и в общем слышал--- С++ самый продвинутый ЯП, но и "самоубийств" с ним участились))))
|
|
| |
nudlfox | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 19:00 | Сообщение # 376 | Тема: Помогите создать РПГ!!! |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| CrazyDazeGrout, Желание есть! Всегда надо начинать с чего либо--- согласен!!!! Vinchensoo, По RC решили... Теперь --- нужна просто РПГ .... какие проги нужны ? или есть одна ? А путь изучения всегда тернист, как в школе - только глубже и без мыла!!!!
|
|
| |
nudlfox | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 18:48 | Сообщение # 377 | Тема: Помогите создать РПГ!!! |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, теперь вопрос такого плана: он чисто ммо или все таки просто рпг возможен? второй вопрос: он бессплатный?)))
|
|
| |
nudlfox | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 18:41 | Сообщение # 378 | Тема: Помогите создать РПГ!!! |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Согласен по поводу --- ммо одиночки: нереально... Ты пробовал- значит опыт был...(нас уже не один, а два :возможно "психа"- с хорошой точки зрения))))) Мне в начале требуеться дельный совет- на каком двигателе начать ПРОСТО рпг!!!!!!
|
|
| |
nudlfox | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 18:31 | Сообщение # 379 | Тема: Помогите создать РПГ!!! |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| За слова обидные--- личные извенения... за русский мой корявый--- прошу прощения... за планы................... не спорю что сложно, но не возможно, не так ли? А в общем суть в том что я прошу помощи, а не укора - буть то русский, буть то личностные высказывания.... Мне нужен дельный совет, а пока только упреки читаю...
|
|
| |
nudlfox | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 18:15 | Сообщение # 380 | Тема: Помогите создать РПГ!!! |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| По поводу ММО -- это в планах--- А пока просто РПГ По поводу русского--- не спору--- но когда не поспишь на работе 2 дня голова плохо соображает По поводу чего либо созданого -- как сказать --- если помощь в доработке сценария , начальные зарисовки и проработка сюжетной линии ( все это было год назад и проэкт вышел только в уских кругах) , то глобального опсолютно ни чего... Ко всему к этому , повторюсь :::: прошу осветить мою черную голову , вбить в нее знаний (сколько это возможно, ну или терпения ) в создании проэкта!!!! P.S.: тему попробую переоформить, Не гневайся - О великий))))Добавлено (07.02.2010, 18:15) --------------------------------------------- Так название темы как бы оправдывает суть!!!
|
|
| |