Воскресенье, 24 Ноября 2024, 09:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
nudlfoxДата: Четверг, 11 Марта 2010, 22:25 | Сообщение # 321 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio)
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
GenaREX,
EG- сделай маску под них земли....
А SOFTWARE - сделай как как флаг , и попробуй букву Е ,на окончании, с легкими порванными окончаниями!!!!!!
nudlfoxДата: Четверг, 11 Марта 2010, 16:31 | Сообщение # 322 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio)
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
GenaREX, это не логотип, а страничка загрузки для игры.....
Night_SH, а вот у тебя логотип... судя по аве- фотошоп- все понятно почему супер))))
nudlfoxДата: Четверг, 11 Марта 2010, 16:00 | Сообщение # 323 | Тема: Нужна помощь моделлеров.
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
mihas2, Так ты просто с++ учи ... в блендере с++ подключка на все 100% идет...
Там импорт проводишь в УДК ,а он если не ошибаюсь знает с++...
nudlfoxДата: Четверг, 11 Марта 2010, 15:57 | Сообщение # 324 | Тема: НАБОР КОМАНДЫ для создания на UDK игры
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
КириллКомаров, сам замутил или как?_ biggrin
Тогда просто ждем...
nudlfoxДата: Четверг, 11 Марта 2010, 13:43 | Сообщение # 325 | Тема: Нужна помощь моделлеров.
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
mihas2, Зря с блендера слезаешь!
Линуксы Форева!!!!
А терь по теме: в блендере все проще чем в максе- открываешь руки(к примеру), за тем открываешь второй файт(оружие ,тож к примеру), а дальше нажимаешь кнопку сведение и все оба в одном...
А там начинаешь подконки друг к другу!!!!
А слезаешь случаем не изза того что все учат на максе и ты пошел на курсы?))))
nudlfoxДата: Четверг, 11 Марта 2010, 13:27 | Сообщение # 326 | Тема: Sketch up + 3d rad + идея
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
TourTall, В GoogleUp работаю уже долго!
Первый совет:
если собмраешься импортировать из гугла то надо про версию, иначи не получится по скольку своих конвекторов он не имеет ,а используя другие потеря данных огромна(счем связанно не пойму пока ,но все решаемо!)...
Второй совет:
Если только гонка и не чего больше (ну типа гта или что то в этом роде), то делай срезанные модули (отдельные ) и текстурируй в самом 3Драде и текстуры не портятся и давление на игру меньше...
Третий совет:
Чтоб не вылетало ,на офф сайте есть подробная инструкция подключения и распределения данных, почитай мне понравилось!
Четвертый совет:
УДАЧИ!!!!
nudlfoxДата: Четверг, 11 Марта 2010, 01:17 | Сообщение # 327 | Тема: НАБОР КОМАНДЫ для создания на UDK игры
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Да ладно вам , ребят!
Не наезжайте на человека !
Если он считает ,что может, пусть докажет!
MC_V1P, А если ты не оправдаешь---- ты сам себя и унизишь в наших глазах!
По поводу команды- я конечно не профи ,но имею возможность поправлять тебя (по скольку историю на отлично знаю)... так что если надо обращайся и просто могу помочь со сценарием!!!
И мой совет : есть прекрасные движки типа - НеоАксис, Юнити . Они не сложны и в то же время многофункциональны !!!ъ
Задумайся!!!
nudlfoxДата: Среда, 10 Марта 2010, 16:19 | Сообщение # 328 | Тема: 3D-RPG Builder
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
ALBAKOR, Благодарен ....
nudlfoxДата: Среда, 10 Марта 2010, 16:15 | Сообщение # 329 | Тема: Помогите создать РПГ!!!
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Мне больше по душе Юнити или Квест3Д!!!
По скольку прочитав по УДК понял - сложнее не куда (в случае со мной!!!!)
И еще ( это про мобов):
почему не получится рандерить мобов- с каждым мобом связана своя история и свой квест!!!
Они как это говорится _УНИКАЛЬНЫ (конечно не все и не все ,но все же)...
nudlfoxДата: Среда, 10 Марта 2010, 15:56 | Сообщение # 330 | Тема: НАБОР КОМАНДЫ для создания на UDK игры
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
За ранее прошу извинения ,если офф пост, но все таки выскажусь!
Парни, мне лет много и то я понял что для того чтоб сделать свою игру надо:
1. готовый сценарий
2. желание
3. знание , хотя бы примитивов , не говоря уж о знании асс профи!!!
4. желание (я не повторяюсь , а доказываю что желание не должно пропасть на середине)
5. И про деньги надо говорить тогда ,когда ты действительно готов выложить сумму , а не когда 500 руб для отмазки! в противном случае не говори о них вообще!!!

Добавлено (10.03.2010, 15:56)
---------------------------------------------
MC_V1P, Вот еще что!
Почитай про это: Креатор

ну или про это: Креатор 10

На мой взгляд, самое интересное что ты можешь на данный момент...( мое мнение всегда субьективно... © )

nudlfoxДата: Вторник, 09 Марта 2010, 21:35 | Сообщение # 331 | Тема: 3D-RPG Builder
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Помогите понять этот конструктор!
1. какой язык он использует (как я понял подобие луа ,но с английским плохо дружу изза этого перевод корявенький получается)?
2. Модели там МД3 МД2 ,а как Земли выставлять ,горы и тд?
3. И в общем общий вопрос : с ним кто ни будь плотно работал?..если да , то может есть мануалы по нему, на английском есть ,но повторюсь что с инглишом проблемы!
nudlfoxДата: Понедельник, 08 Марта 2010, 20:51 | Сообщение # 332 | Тема: Помогите создать РПГ!!!
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
fallouter,
С группой ты прав! По скольку я сам или очень долго делать буду ,или совсем заброшу ( но вряд ли )...
nudlfoxДата: Понедельник, 08 Марта 2010, 17:58 | Сообщение # 333 | Тема: Помогите создать РПГ!!!
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Suirtimid,
Начнем с того ,что я не знаю как рандерить мобов - за идею спасибо!)
Дальше - у каждого моба ,в моем сценарии, существует описание ... не раскусил, а подсказал))))
nudlfoxДата: Вторник, 02 Марта 2010, 20:20 | Сообщение # 334 | Тема: Урок 1: Как сделать мультиплеерную игру FPS Creator
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Помогите Пожалуйста!!!
Проблема такого плана: С парнями сделали клиент на 8 машин ,по сети юзать или хамач. Нажимаю Хост гейм , парни джоин ,а эфекта ноль - пишет , мол конектин гейм , дальше не идет....!
Помогите!!!!
nudlfoxДата: Вторник, 02 Марта 2010, 20:19 | Сообщение # 335 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Я все решил.... И до кучи меня забанили... вот дела...
А проблему рештл ---- если кому надо то подскажу что делать...

Добавлено (01.03.2010, 03:22)
Люди!
Подскажите , как сделать свое меню?..

Добавлено (02.03.2010, 20:19)
Помогите Пожалуйста!!!
Проблема такого плана: С парнями сделали клиент на 8 машин ,по сети юзать или хамач. Нажимаю Хост гейм , парни джоин ,а эфекта ноль - пишет , мол конектин гейм , дальше не идет....!
Помогите!!!!

nudlfoxДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 22:45 | Сообщение # 336 | Тема: Журнал My Construct
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
мне понравилось....
Очень интересно ....
Спасибо за инфу и так держать.... А по поводу того , что якобы это для новичков- да и для профи не помешает )))
nudlfoxДата: Суббота, 27 Февраля 2010, 02:39 | Сообщение # 337 | Тема: Продажа игр
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Ребят! По поводу фотошопа: есть прекрасный Линукс, на котором программы бесплатные и не чуть не хуже фотошопа...
на Линуксе есть даже великолепный заменитель Мкромедия Флеш, но он стоит по мойму 14$ ... так что есть что изучать...
у самого стоит мандрива и минт... и по мимо винда , по скольку интернет не смог настроить( у меня VPN)
nudlfoxДата: Суббота, 27 Февраля 2010, 02:34 | Сообщение # 338 | Тема: Поздравления пользователей
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Поздравляю С днем рожденья !
В эти дни рождались люди, которые должны и смогут изменить игровую индустрию)!!!!
nudlfoxДата: Среда, 24 Февраля 2010, 22:37 | Сообщение # 339 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Народ , что за дела:
пытаюсь начать билдинг ,а он вместо надписи "Builde game" пишит "Builde game Update" и выходит куда то???
Кто подскажет что делать!!!!????
Пожалуйста!!!!!!!
nudlfoxДата: Среда, 24 Февраля 2010, 11:34 | Сообщение # 340 | Тема: Комплект для улучшения FPS Creatora x9
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, да не в этом дело, сама суть смс и т.д. - не впечатляет! я же не на платный сайт захожу ,а на "фансайт" (так сказать)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг