Воскресенье, 24 Ноября 2024, 11:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
nudlfoxДата: Суббота, 27 Марта 2010, 16:40 | Сообщение # 281 | Тема: Симулятор апокалипсиса...
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
anisimov, По поводу кнопки - знаю... Но и Человека паука не существует! (согласен?)...
ezhickovich, Твой сюжет похож на матрицу или даже сурогатов! (но всеже идея хороша)))))))))
Идея не впечатлила --- да и ладно !
мое дело предложить , ваше - отказаться !!!
nudlfoxДата: Суббота, 27 Марта 2010, 11:18 | Сообщение # 282 | Тема: Симулятор апокалипсиса...
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Eizahler, Монстры из тумана - это Стивен Кинг!!!! - Книга _ Мгла!!!

Добавлено (27.03.2010, 11:18)
---------------------------------------------
Только камер там не было у Персонажей...

nudlfoxДата: Суббота, 27 Марта 2010, 03:32 | Сообщение # 283 | Тема: Симулятор апокалипсиса...
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, Очень заинтересовал твой проэкт , в плане сам бы погамал)))
А теперь сюжет!
(Лючше сделать от первого -легче).
(Сделаешь от третьего- респект).
Главное - треш (согласен)
Суть: В не долеком будущем ,ну где то 2030 год , все государства сошли с ума ,узнав о том что конец света не за горами...
Но в место того что бы начать совместную эвокуацию , они решили развязать войну...
Войну не просто пистики и гранатки ,а действительный конец света (в общем то им нечего терять)...
Люди в хаосе начинают убивать и грабить всех и все подрят , телевиденье вымерло, и лишь осталось только одно радио - радио ТрешМеталл!!!!!
Наш ГГ - бывший спецназ'овец , намерен ,якобы , остановить войну и все его действия, но в последствии он поймет (где то на миссии 7- ну чтоб не затягивать) что пора и позаботится только о себе и семье!!!
Когда он будет останавливать войну - надо будет добежать до кнопки , но она должна нажиматься! (кнопка красная - ядерная)...
И так примерно 7-9 миссий!!!
Потом он понимает что его попа дороже чем правительство , и при этом он нашел секретный документ , указывающий на есто положение космического спасательного шлюза на луну- где есть убежище построенное (как всегда русскими))
И тут продолжается наше действие в другую сторону (за семьей и в люльку).
Теперь к внутреностям - радио нужно для того чтоб он одевал наушники и слушал музыку , но бата иногда сожается - вот еще дополнительный стимул....
Дальше - сражения не только с армией ,но и с простыми людьми. Они слобее и скорость будет опупенной!!!!
Город лучше сделать Обычный - благо на него моделей хватает!!! (да и качество этих моделей приемлемое))))...
По поводу мызыкального сопровождения согласен, но добавь при случаи Продиджи и драм))) (а лучше сделать подключку к плей листу в винампе и чел сам сделает что ему надо + игра весить меньше будет)))....
Включить в миссии езду ,хотябы, на мотоцикле - треш будет))))
Ну и фича будет не попадатся на радиивые заряды (мины), так интересней!!!!!
(чуть не забыл - он шастает по городам и города окупированы , так что есть к чему стремится)...
.
.
.
.
.
А теперь - не засоряйте мозги парню! Если не можете придумать свой сценарий, то и нечего портить впечатления у него!!!!!!!
2012 фильм - Лажа... И все в нем лажа (кроме компьютерной графики).. и вместо того чтоб делать лажаклона , лучше придумать свой сценарий!!!!

ezhickovich, Если понадобится моя помощь то пиши мне)
Всегда рад помоч!!!!

Добавлено (27.03.2010, 03:32)
Уточню по поводу сценария:
Добегая до кнопки , она все равно нажимается - чтобы в очередной раз пустить клочек земли под откос!!!!!!

.
.
.
Вот!

nudlfoxДата: Суббота, 27 Марта 2010, 00:11 | Сообщение # 284 | Тема: Для разработки 3D RTS на C# или C++
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
softcore, Язык с++ - лучшее.....
Для ртс лучше движек чем конструктор!!!!!
а движок начиная хоть с Огра ! он и бесплатный и мощьный!
А в других случаях - Квест3Д, Юнити ,Блендер (лучше его под линуксом юзай)...
А языки в оснавном : с++, Питон , ЛУА , с# , бейсик))))
nudlfoxДата: Суббота, 27 Марта 2010, 00:07 | Сообщение # 285 | Тема: Есть ли учебник на Quest3D?
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Lorderon, У меня лежит учебник!
Если смогу закинуть закину.... А так с тореннтов качал там все есть пак 1.5 Гб и вуаля --- у тебя и прога и уроки и учебники!!!
nudlfoxДата: Пятница, 26 Марта 2010, 17:21 | Сообщение # 286 | Тема: Проблема, помогите решить
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
DereK, Если Про крякнутая , то на висте могут быть проблемы! у меня семерка стояла - на ней тоже было много разного....
На ХР проблемы пропали... а так , ммм , и ошибки на которых написано что связь с текстурами и вектарами не действительна....!
Ощущение что не хватка библиотек у тебя...
Реально - попробуй ХР ставить...
nudlfoxДата: Пятница, 26 Марта 2010, 14:35 | Сообщение # 287 | Тема: Проблема, помогите решить
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Какая винда?
Версия проги ?
И железо свое в кратце!?
у меня просто установлен Юнити ... щас будем смотреть если надо...!
nudlfoxДата: Пятница, 26 Марта 2010, 14:33 | Сообщение # 288 | Тема: Сделать игру по мотивам Legacy of Kain, желательно RPG
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
СобачийКусок, кажу так: у меня тоже есть идея с РПГ, но другого уровня!
Советую - Юнити3Д, Квест 3Д..... и с ключами найти сможешь и движки не сложные (учитывай что игры твоего уровня они потянут!)...
А так с++ , ЛУА , Бейсик --- как я знаю самые распространеные!!!!!
nudlfoxДата: Среда, 24 Марта 2010, 19:28 | Сообщение # 289 | Тема: Подскажите что необходимо для создания...
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Imugi, ну тогда вот: РПГМекер!!!!
Тоже очень интересно!!!!
nudlfoxДата: Среда, 24 Марта 2010, 19:25 | Сообщение # 290 | Тема: Подскажите что необходимо для создания...
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Imugi, по поводу квадратиков)))))))
Повторюсь _используя GIMP (это тот же фотошоп только на линуксе) - можно сделать очень не плочую игру)))))
И рагнарок - будет в шоке)))) (ну это если постараешься!!!!!!
nudlfoxДата: Среда, 24 Марта 2010, 14:13 | Сообщение # 291 | Тема: Подскажите что необходимо для создания...
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Imugi, Начнем с того что - Здрасти))))
Теперь к сути!
1. ЗПГ студию не бери - очень маленькая сложная в настройках и не под тебя!
2. Рагнарок (знаю,сидел), изометрия а не 3Д!
3. Перво на перво - и не сложный и GIMP'ом можно много че сделать!!!!
4. GM
он хоть и сложнее но и функциональней))))
А теперь , ПС:
Начинай всегда или с легкого или совсем сложного - все равно учить придется (©Сказал великий математик )

Добавлено (24.03.2010, 14:13)
Imugi, Да и вот еще что: Блитц3Д не для тебя! Он чистый движок на бейсик , там сто % надо учить язык...

nudlfoxДата: Среда, 24 Марта 2010, 11:24 | Сообщение # 292 | Тема: Eclipse Evolution 2.7
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Maxmaster,
Иногда приятно пользоваться поиском! согласен?...)
Попробуй пройти сюда!
И в общем не ленись ни когда и будет все)
nudlfoxДата: Вторник, 23 Марта 2010, 19:51 | Сообщение # 293 | Тема: Проблема с отображением папок Torque 3D
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
ZombieDealer, Редестрибутив посмотри какой у тебя!
если 5 то может он мозги компостит,если 8 то возможно чего то не хватает... и еще - винда на 64 или 86?
nudlfoxДата: Вторник, 23 Марта 2010, 19:43 | Сообщение # 294 | Тема: Создам/продам готовый сайт!
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Со всеми согласен...
И скажу больше (так как не знаю пхп) есть конструкторы... там можно все...
А сдесь абсолютно бессплатный коннтент используется... (деньги за сайт?_-_ зря ты так)))))))))
nudlfoxДата: Вторник, 23 Марта 2010, 19:18 | Сообщение # 295 | Тема: Проблема с отображением папок Torque 3D
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
ZombieDealer, даже не знаю.... странно это...
nudlfoxДата: Вторник, 23 Марта 2010, 02:02 | Сообщение # 296 | Тема: Мои вопросы по Realm Crafter
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Voldemord, horax, Расскладка делась в небытие !!!!
А теперь по какой причине:
1. У тебя стоит фотошоп! - он имеет свойства менять шрифты...(факт)...
2. ты ставил РК лишнии вопросы акромя обновления задовал?...если да то какие?
3. так вот если вопросы не задовал то проверь настройку шрифта в виндовозе и потом повторно установи РК и будет тебе счастье...
4. еще одно течение решения проблемы будет если ты вспомнишь ошибку!
nudlfoxДата: Вторник, 23 Марта 2010, 01:56 | Сообщение # 297 | Тема: Обидная проблема в FPS Creator
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
kiki, Я как то давно столкнулся с данной ошибкой - помогло вот что: все ставь на статику, по скольку множество динамики его тормозит, а как оказываеться динамики должно быть определенное колличество!!!! (данные переведенны с офф сайта, когда искал причину)...
попробуй посмотри! ... И если найду у себя ФПС то помогу ,ибо удалил я его....
nudlfoxДата: Понедельник, 22 Марта 2010, 14:28 | Сообщение # 298 | Тема: Проблема с Realm Crafter
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Для начала- посмотри внимательно куда создается файл сервера!
Потом - открой его и посмотри внимательно что там прописанно !(обычно там прописан сервер сайта РК)
Измени его на свой (ну типа d:\...****...\ и так далее! (по скольку своего сервака пока у тебя нет....
Дальше просто в настройках тестирования игры задай эмитированный сервер (не помню как по английски звучит)... и укажи ему путь d:\...***...
Как то вот так....
Данный мануал переведен с немецкого сайта ,по скольку сам столкнулся с этим....
nudlfoxДата: Понедельник, 22 Марта 2010, 14:21 | Сообщение # 299 | Тема: Проблема с отображением папок Torque 3D
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
ZombieDealer, какова версия? если триал ,то там так и будет... если с кряком , то у меня с кряком тоже проблемы были, но устранил установив все это на ХР СП2...
Жду коментариев от тебя , далее будем решать по ходу...
nudlfoxДата: Понедельник, 22 Марта 2010, 13:24 | Сообщение # 300 | Тема: Как мне создать объект в редакторе ресурсов NeoAxis?
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Gena100, Не напрягайся! Гугл СкетАп!!!! все есть ,очень легко и ни каких замутов!!!!
Если найдешь про версию то и экспортеров не надо будет!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг