Результаты поиска
|
|
nudlfox | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 22:31 | Сообщение # 261 | Тема: Индивидуальный статус |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Дорогая Администрация ! Установите мне пожалуйсто статус "Кузьмич"!!!! За ранее спасибо!!!
|
|
| |
nudlfox | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 22:12 | Сообщение # 262 | Тема: Экспорт из SketchUP... |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Если не крякнутая , то обнови и получишь все и вся! если все таки кряк присутствует ,то жди обновления которые выложут в интернет...Добавлено (08.04.2010, 22:12) --------------------------------------------- почитай... получится....
|
|
| |
nudlfox | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 15:27 | Сообщение # 263 | Тема: Экспорт из SketchUP... |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| SSaaMM, Я уже отписывался в других темах и говорил подробно ,но скажу еще разок.... СкетчАп - нужен про версии.... (и два плагина при обновлении с офф сайта)... при обновлении там появляется доп экспортер которым ты и сможешь сделать это!!!!
|
|
| |
nudlfox | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 15:22 | Сообщение # 264 | Тема: Какой ЯП лучше всего изучать первым? |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Сам сижу изучаю С++ Сам полный новичек асм - не тема... хотя кому как... бейсик - не уверен что оно надо , его возможности отличаются от потребностей... Дельфи - не столь практичен .... (факт ) А теперь граждани форумчани и просто гости , подведем итоги : Все склонны к мнению , что С++ нужно и стоит изучать.... (причин много , пречесление не имеет смысла) Все согласны с тем ,что он сложен , но не безнадежен .... (кину ссылку на книгу которая очень проста ,но так же доступна в освоении) И самое главное : Если есть желание и много терпения, то Ты сможешь.... ну а если как всегда - да ну учить - то это бессмысленная трата времени и советов в твою сторону..... Благодарю за внимание! Добавлено (08.04.2010, 15:22) --------------------------------------------- А вот и ссылка : Книга Либерти Она очень интересна и проста.... Если нужна будет ссылка на трекеры то в личку....
Сообщение отредактировал nudlfox - Четверг, 08 Апреля 2010, 15:12 |
|
| |
nudlfox | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 03:20 | Сообщение # 265 | Тема: Ваша первая консоль! |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, Blood!!!!!!!- в переводе ,кровь. А по лингвистическому значению - Блуд... (но не суть).... Так как игра была лучше всех!!!!!!!!
|
|
| |
nudlfox | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 02:11 | Сообщение # 266 | Тема: Индивидуальный статус |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Большая просьба : Установить мне статус "Кузьмич" ... Ибо и ава и сам я соответствую данному персонажу....
|
|
| |
nudlfox | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 02:08 | Сообщение # 267 | Тема: Помогите выбрать движок для создания РПГ |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| satanmaster, Молодой человек! Для начала сделайте первые шаг к истине: Забудьте о 3Д РПГ!!!!!! Начните учить програмирование и моделирование!!!!!! И для начала попользуйтесь конструкторами!!!! А так - на данном форуме ,сайта ,можно найти про данный вопрос множество ответов!!!!!!!!
|
|
| |
nudlfox | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 17:18 | Сообщение # 268 | Тема: Семья игродела - опрос |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Живу отдельно от родителей! Но Матушка одобрительно смотрит!!!!! Помощи не жду , а совет спрашивать у них бессмысленно... , так как сфера их деятельности обсолютна другая!!!!!!!
|
|
| |
nudlfox | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 02:07 | Сообщение # 269 | Тема: Unity3D 2.5 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| в данной ошибке он пишет : мол у тебя не запускается основное окно изза не соответствия библиотеки!!!!!!!!! Попробуй как у меня : Винда ХР СП3 86х!!!!! Работает лубой вариант скачанный с трекеров!!!!
|
|
| |
nudlfox | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 21:44 | Сообщение # 270 | Тема: Конструктор для создания RTS |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Gennyi, Мне понравилось....(я в плане кода) Жду оконцовки проекта )))
|
|
| |
nudlfox | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 21:42 | Сообщение # 271 | Тема: Ишу помошников |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Человек_ё, Да ! Грамотность в нашей жизни не маловажный фактор! Ищешь помощников или поиграл в игру и воспарил диким желанием : " Хочу чтобы Лава Онлайн была моей!"? Если воспарил ,то остынь и вернись когда подумаешь... Если все таки помощь нужна , то изложи суть своей идеи : 1. Описание 2. Наработки 3. если есть зарисовки ... ... ... В жизни - мало хотеть ,мало думать и мало свободо мыслить - в ней надо двигаться © - Сказано английским математиком (каким не помню)
|
|
| |
nudlfox | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 21:33 | Сообщение # 272 | Тема: Ваша первая консоль! |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| 8 битная приставка ,на которой было написано на японском или китайском языках! (до сих пор есть)))))) РС - (95 win) - (там же диск в комплекте с win 3.10) - Дум , Дюк Нюкен и конечно же БЛУД!!!!!! 16 битная приставка (СЕГА) ... Соник - все его части- ,мортал комбат, и многое др PS - PS 2 !!!! - здесь я завис на долго... (практически все игры что выходили проиграны мной) Сейчас очень мало игр ,которые могут заинтересовать действительно.... В соника (а их у меня аж 6 частей ) Я играю до сих пор))))Добавлено (03.04.2010, 21:33) --------------------------------------------- Да ! Забыл о не мало важном --- на компе я играл в последствии лишь в стратегии!!! (но интересных стратегий стало мало , очень мало)...
|
|
| |
nudlfox | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 07:26 | Сообщение # 273 | Тема: С помощью какой проги была сделана игра teeworld.ru? |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Там хорошие дизайнеры сидели)))) и художники! А так реализуется на Флеш и легко на ГМ!!!
|
|
| |
nudlfox | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 19:05 | Сообщение # 274 | Тема: [3d] - Wolfenstein: The new BJ's Story |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| strade, Хороший ОлдСкул)))))))
|
|
| |
|
nudlfox | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 20:03 | Сообщение # 276 | Тема: Хелп в чом проблема? |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| skorpi, СП какой? 2, 3?
|
|
| |
nudlfox | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 20:03 | Сообщение # 277 | Тема: Опрос - какую музыку предпочитаете? |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Не совсем корректный вопрос , по скольку я люблю Драм и ТрешМеталл!!!!!!!!!! Добавлено (30.03.2010, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (anisimov) Мельница. А как же Ля Флер?.. очень интересная группа - и стихи и музыка довольно приятны...
|
|
| |
nudlfox | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 19:56 | Сообщение # 278 | Тема: Хелп в чом проблема? |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| skorpi, Google Crome -тебе в помощь!!!! У товарища была така проблема - решил все гугл)))) Вот и он)))Добавлено (30.03.2010, 19:56) --------------------------------------------- skorpi, Чуть не забыл - какая винда ?
|
|
| |
nudlfox | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 19:53 | Сообщение # 279 | Тема: [3D] SNIP (Studio New Idea Plays(тест. название)) |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Quote (Glob1) Игра будет основана на некоторых сюжетах книги Пикник на обочине братьев Стругацких, тоесть будет с элементами похожими на игру S.T.A.L.K.E.R. Уникальная идея игры уже разработана мной и надеюсь будет улучшена сценаристами. TrueIfrit, а это что?
|
|
| |
nudlfox | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 19:46 | Сообщение # 280 | Тема: [3D] SNIP (Studio New Idea Plays(тест. название)) |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Согласен! Но они только начали , будем ждать что то ... Но сталкера и так много парни! Одумайтесь)))))
|
|
| |