Воскресенье, 24 Ноября 2024, 11:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
nudlfoxДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 11:47 | Сообщение # 301 | Тема: C&C мини-игры
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Кот-связист, И действительно - от интереса не зависит колличество коментариев!!!!!
Так держать)))
nudlfoxДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 00:30 | Сообщение # 302 | Тема: Подскажите движок для создания FPS
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
strade, По квесту3Д много уроков и демо тоже)
nudlfoxДата: Суббота, 20 Марта 2010, 20:06 | Сообщение # 303 | Тема: Подскажите движок для создания FPS
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Benz, По Квест3Д - если надо уроки на русском лежал , на другом компе!!!! (перекину)
По Юнити - куча статей и уроков ,на всех языках)))))
ФПСКреатор - ну тут вообще все просто ))))
strade, Так что скажу так : Есть желание , начинай делать)))))
И удачи тебе в начинании!!!!
nudlfoxДата: Суббота, 20 Марта 2010, 19:02 | Сообщение # 304 | Тема: Небольшой ролик о моей игре
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
FenMix, Музыка в сочетании с пейзажем - просто супер!
Но и все же - не хватка чего то есть... не думай о супер ГГ или о инновациях , добавь как в марио ,что то!))))
Но в целом мне понравилось!!!!
nudlfoxДата: Суббота, 20 Марта 2010, 18:30 | Сообщение # 305 | Тема: Подскажите движок для создания FPS
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
strade, если начинающий, то FPSCreator ,если бейсик ,то Блиц3Д!!!!
Qwest3D - да код нужен, но не сложен!!!!
Вот теперь скажи: начинающий или уже бывалый?
Я лично Начинающий, но уже много чего почитал и чаю и буду читать))))
nudlfoxДата: Суббота, 20 Марта 2010, 18:06 | Сообщение # 306 | Тема: Идёт набор художников в команду
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
FERAMON, ладно тебе! не грузи парня!
Lgunchik, Ферамон прав! по скольку готовность 40% ,то можно уже демку выкладывать, ну на кройняк - скрины!!! (хотябы тестовые, если ищешь художника!)
А в целом, как всегда, жду результатов ...
nudlfoxДата: Пятница, 19 Марта 2010, 22:23 | Сообщение # 307 | Тема: Подскажите движок для создания FPS
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
FPSCreator! Bliz3D! Unity3D! Qwest3D!
Легко в освоении и интересен в действии! Блиц- бэйсик, остальные ,ммм))), что парю)))
Ну вот!
nudlfoxДата: Четверг, 18 Марта 2010, 20:25 | Сообщение # 308 | Тема: Ваш Браузер
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
GOOGLE CROME!!!! пока лучше нету!
стабилен , удобен, читает все !!!!
nudlfoxДата: Среда, 17 Марта 2010, 21:01 | Сообщение # 309 | Тема: Хочу написать свой конструктор игр!
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
QWER56, Если ты сделаешь хорошый двиг для стратегий или рпг (не сложный и качественный), то я даж не знаю--- но че нить придумаю чтоб отблагодарить!!!!
nudlfoxДата: Вторник, 16 Марта 2010, 20:51 | Сообщение # 310 | Тема: Zombie Self
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
FixeR, Блендер!!!!!!
Уважаю!!!!!
Жду полного проэкта!
nudlfoxДата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 23:14 | Сообщение # 311 | Тема: Литературный конкурс
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Я за... И повторю слова других - УТОЧНЕНИЕ требуеться !
nudlfoxДата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 20:58 | Сообщение # 312 | Тема: Идёт набор художников в команду
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Lgunchik, ты хотя бы культурно все высказал:
кто?
что?
как?
зачем?
А после всего этого уже предложить людям вступить в команду!!!!!!!!!
nudlfoxДата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 19:08 | Сообщение # 313 | Тема: Видеоуроки по 3D Max от vergil010
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
vergil010, все понравилось!
Так держать, но по скольку я с скечапом и блендером работаю, то не все понятно как в максе..... а в максе плагины есть нужные))))
nudlfoxДата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 19:01 | Сообщение # 314 | Тема: 3D Rpg хочу создать, помогите плиз!
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Zargerass, Дам совет! (так как сам хочу рпг сделать)...
1. почитай на сайте что именно ты хочешь: классную рпг или просто так ...
.. если классную (так как Драгон Эдж -это интересно), то начинай изучать Блендер (3Д моделирование), движок- Юнити или Квест3Д (самое оно то, и легко и возможности одекватные)...
2. если правильно меня понял по первому пункту, то когда будешь изучать ,начинай собирать единомышленников !!!!
PS: Unity , Cafu , Blender , если уверен, что будешь!!!! (с++) , Visio- для профи!!!
nudlfoxДата: Суббота, 13 Марта 2010, 19:14 | Сообщение # 315 | Тема: Ошибка в FPS Creator X10
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
судя по первой ошибки: у тебя библиотека какаята ругается, а от талкиваясь от этого ,хотя и не переводил, можно сказать что он на это и ругается в дальнейшем!
Совет: с торента качнул, проверил- работает, и в общем все!
nudlfoxДата: Суббота, 13 Марта 2010, 18:56 | Сообщение # 316 | Тема: Кто-нибудь закончит перевод документации по движку??
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Scorpio, не спорю, иногда бывает и с русским проблемы, когда с работы за книги или за комп!!!
nudlfoxДата: Суббота, 13 Марта 2010, 00:15 | Сообщение # 317 | Тема: НАБОР КОМАНДЫ для создания на UDK игры
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
КириллКомаров, текстуры проверь на соотношение и еще разок....
nudlfoxДата: Пятница, 12 Марта 2010, 16:21 | Сообщение # 318 | Тема: Кто-нибудь закончит перевод документации по движку??
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Kamskii, Я в школе учил немецкий!!!!
Сейчас только начал учить английский, так что много кому это понадобится! И учитывай что иногда у нас сидят школьники, которым с английским только только начали помогать учитиля!!!
nudlfoxДата: Пятница, 12 Марта 2010, 02:28 | Сообщение # 319 | Тема: Sketch up + 3d rad + идея
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
В зависимости от масштаба!!!!
У меня знакомый есть, он экзамен сдавал !
Так препод ему задал , создать Город Н и по нему ходить...., он просто уменьшил все модели и изменил настройки камеры... прога при этом не тормозила!!!!!
А так модель перебор... он у меня стандартный дом сталинку не воспринял нормально!!!!
nudlfoxДата: Четверг, 11 Марта 2010, 22:28 | Сообщение # 320 | Тема: Нужна помощь моделлеров.
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
horax, я просто знаю, что в блендере есть возможность прописи скрипта на с++))))
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг