Результаты поиска
|
|
nudlfox | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 07:38 | Сообщение # 341 | Тема: Комплект для улучшения FPS Creatora x9 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| sandy, Гонору у тебя очень много!!!! Говоришь лишнего!!! И читаешь не внимательно!!!! warr11r, Не буду спорить и соглашусь с данной инфой , но все же випа добиваться сложно!!!
|
|
| |
nudlfox | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 20:46 | Сообщение # 342 | Тема: Книги по FPS Creator |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| warr11r, Вот , держи) Добавлено (23.02.2010, 18:30) --------------------------------------------- че то не сработало) ща) Добавлено (23.02.2010, 18:42) --------------------------------------------- Полная тема Ну вот теперь и все)))) Добавлено (23.02.2010, 18:42) --------------------------------------------- А вот и прямая ссылка!!!! Прямая ссылка))) Добавлено (23.02.2010, 20:46) --------------------------------------------- Мое , пусть маленькое но все же , замечание : там где команды очень мелкий шрифт, а при увеличении размытый... А в общем уроки интересные ... Спс!
|
|
| |
nudlfox | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 20:45 | Сообщение # 343 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Левша, Я это делал , И текстуры и шейдеры и свет...) Добавлено (23.02.2010, 20:45) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал nudlfox - Вторник, 23 Февраля 2010, 20:45 |
|
| |
nudlfox | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 17:28 | Сообщение # 344 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| warr11r, Мод - Яблоко!!! Модельпаки - до 36 (включительно ) Тормоза такого плана : включаю , работает , но нет динамики - именнно четкости!!! А про мод яблоко спасиб (лючше)))))
|
|
| |
nudlfox | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 02:44 | Сообщение # 345 | Тема: RealmCrafter |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Arz, видел в действии - меню там сменное (если ты о игровом контенте) Движечек супер - но тонкостей много... Если знаешь RC , то лучше тестить Hero Engine ибо сходство с UDK более четче... + в герое мускул зразу в комплекте и редактировать его легко...
|
|
| |
nudlfox | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 01:43 | Сообщение # 346 | Тема: флеш урок для начинающих |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Я считаю , очень полезные уроки были!!!! Спасибо!
|
|
| |
nudlfox | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 01:18 | Сообщение # 347 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Левша, warr11r, И так ребятушки , все равно подтормаживает ! Что то не то делаю , а вот что именно не знаю))) Кто в очередной раз мне подскажет?)))
|
|
| |
nudlfox | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 19:20 | Сообщение # 348 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Commando, Есть уже готовые мануалы по установке х10 на ХР!!!! Посмотри на форуме!Добавлено (22.02.2010, 19:19) --------------------------------------------- вот ,прочти Добавлено (22.02.2010, 19:20) --------------------------------------------- Commando, Там выданы полные споры на тему : пойдет ,не пойдет))) Добавлено (22.02.2010, 19:20) --------------------------------------------- И еще
|
|
| |
nudlfox | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 18:50 | Сообщение # 349 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Весльма благодарен !!!! Все разобрался) как будет разрешение ,так + поставлю)Добавлено (22.02.2010, 18:50) --------------------------------------------- Еще один вопрос: Компильнул я все, почему может тормозить ? Карта маленькая сегментов очень мало, да и по загруженности не могу сказать ,что перебор!!!!
|
|
| |
nudlfox | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 04:01 | Сообщение # 350 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Левша, Как?...
|
|
| |
nudlfox | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 17:11 | Сообщение # 351 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| warr11r, Суть в том что я ставлю перса в точку А1, при тесте игры он появляется в точке А0!!!! (яснее не куда) Добавлено (21.02.2010, 03:16) --------------------------------------------- warr11r, Но при всем при этом мне надо чтоб он появлялся в точке А1!!!!!!! Как это сделать? Добавлено (21.02.2010, 03:28) --------------------------------------------- warr11r, Я нашел ответ на вопрос - благодарен)))!!!!!! Добавлено (21.02.2010, 03:31) --------------------------------------------- Есче вопрос: Сколько по максимум персов можно воткнуть в мультиплеер?.... Добавлено (21.02.2010, 17:11) --------------------------------------------- Люди! подскажите ! Вопрос: по какой причине после билдинга игры , у меня вместо моей локации какая то комната крестиком и помповое ружишко по срелине? Локации нет.... С меня + Легко)))
|
|
| |
nudlfox | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 04:24 | Сообщение # 352 | Тема: Урок 1: Как сделать мультиплеерную игру FPS Creator |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Kolosus, Вопрос: по какой причине после билдинга игры , у меня вместо моей локации какая то комната крестиком и помповое ружишко по срелине? Локации нет....
|
|
| |
nudlfox | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 02:50 | Сообщение # 353 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| warr11r, Я с этим разобрался ! (благодарю за отзыв)... ты мне вот в чем помоги : Quote (nudlfox) Еще один вопрос: Делаю арену - в ней для теста выставляю одного перса на позиции ,так то так то, но он появляется в удаленном углу- что делать? (по скольку надо чтоб игроки были на разных позициях , которые укажу я!) За ранее благодарен за ответ ! и благодарен за ответ на предыдущий вопрос!!!!!
|
|
| |
nudlfox | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 02:42 | Сообщение # 354 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Левша, Еще один вопрос: Делаю арену - в ней для теста выставляю одного перса на позиции ,так то так то, но он появляется в удаленном углу- что делать? (по скольку надо чтоб игроки были на разных позициях , которые укажу я!) За ранее благодарен за ответ ! и благодарен за ответ на предыдущий вопрос!!!!!
|
|
| |
nudlfox | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 00:46 | Сообщение # 355 | Тема: Комплект для улучшения FPS Creatora x9 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Ребят! Вы даете ссылки на свой сайт ,где скачать могут только випы! Google в помощь всем кто ищет! По моему усмотрению ,легче найти в гугле не же ли у вас випа добиваться! ©
|
|
| |
nudlfox | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 00:17 | Сообщение # 356 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Левша, Я в общем там уже отписался за помощь!!!! Тебе тож спасибо!!!! Почитал на форумах , на иностранных форумах , в итоге : сам теперь могу помочь любому по мере своих возможностей!!!!! Левша, + уже поставил)))) а так спасибо за помощь !!!!Добавлено (20.02.2010, 23:55) --------------------------------------------- Но другой вопрос так и остался: КАК же подключить модели подготовленные для ФПС???? кто поможет)))? Добавлено (21.02.2010, 00:17) --------------------------------------------- Если кому надо, буду переводить мануал по ФПС и выкладывать его! Если да то создам тему и начну! (просьба , не будем сдесь писать да,нет ,нет, да , а кидаем в личку!)
|
|
| |
nudlfox | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 21:09 | Сообщение # 357 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Левша, Теперь , по подробней: включаю комп, загружаю ФПС работает, потом выключаю (работать ухожу), но комп работает, прихожу и не крузиться!!!! Что может быть?Добавлено (20.02.2010, 21:09) --------------------------------------------- Да кстати: версия 103
|
|
| |
nudlfox | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 14:42 | Сообщение # 358 | Тема: Мануалы: Импорт 3D Моделей! Добавление объектов. |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Вот что пишет! По версии не могу сказать однозначно , но примерно - предпоследняя (скорей всего)...
|
|
| |
nudlfox | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 14:37 | Сообщение # 359 | Тема: Как сделать другой ландшафт в 3D rad |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Народ: полное описание : Требуеться Google Scetch Up 6 pro(по скольку бесплатная версия не имеет полного импорта!) в нем создаем модель (любую и сложность такаяже!) Нажимаем сохранить (просто сохраняем - без действий)(не знаю почему ,но так надо)... потом - этот же файл начинаем Экспортировать нашу модель!!! Вот и все!!!!! Все работает, да и модели не плохие можно в таскивать (вот только работает долговато!)))
|
|
| |
nudlfox | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 14:26 | Сообщение # 360 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Левша, Еще один вопрос: По какой причине может не загружаться ФПС? Левша, Как устанавливать эти моды?... С мне + ...)
|
|
| |