Результаты поиска
| |
nudlfox | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 19:56 | Сообщение # 141 | Тема: Урок по скелетной анимации. |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, Совет лучше: Бери Blender ,в нем делается все на горячих клавишах и русскоязычное сообщество есть)))
|
|
| |
nudlfox | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 19:53 | Сообщение # 142 | Тема: Кто может помочь в разработки mmorpg |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| exolon, Тут ты вопрос задал не корректно ! Сперва Czar, должен нам выдать хотя бы документ , ну или наброски! А потом говорить о том ,что есть желание сделать игру!
|
|
| |
nudlfox | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 19:50 | Сообщение # 143 | Тема: Требуется помощь при выборе логотипа |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Огромное спасибо! Буду ждать еще коментов, но есть желание чтобы помогли с фотошопом и тогда можно уж точно смотреть!!!
|
|
| |
nudlfox | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 16:42 | Сообщение # 144 | Тема: Требуется помощь при выборе логотипа |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Добрый день ,всем игроделам на данном сайте!!!!!! У меня возникла загвоздка с выбором логотипа ... Суть дела такова: Решил подготовить логотипы, нарисовал три штуки, а выбрать не могу!!!! И вторая просьба: Кто сможет обработать в фотошопе или другой программе , а то сам боюсь испортить!?? Добавлено (15.05.2010, 16:42) --------------------------------------------- Жду помощи и подсказок, Не стесняйтесь тыкая пальцем ,если что не так!!!! Вот -Доработал HUD Оцениваем и говорим что ни так ... или что понравилось!)
Сообщение отредактировал nudlfox - Воскресенье, 16 Мая 2010, 01:03 |
|
| |
nudlfox | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 01:59 | Сообщение # 145 | Тема: Я...Один ? |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Nimir, Идей и в правду хватает , своих! Лучше в кратце описать свою идею , можно даже в красках. Потом спросить , кто же то программист русский ,что патриотизмом и маниаколизмом страдает ..., по скольку свой двиг писать - надо быть полным психом! Дальже хуже: не знаешь ни чего о создании игр, не беда. Есть люди которые хотят заработать и умеют все.Готовь деньги и начинай рвать волосы на попе (кстати в прямом смысле этого выражения)... Так как денег надо будет много! И еще - Симулятор бомжа-одиночки не интересует ни кого, попробуй хотябы его фишки придумать ,а то ходит парень (грибков обожравшись) ,мусор собирает , падалью питается ,возможно через 2 месяца и человеченки откушает (со словами - мозззггг, мне нужен мозззггг)... Все это прискорбно и не актуально! Вот во флеш рижиме - можно , 3Д -не стоит... Хотя , богатый человек ))))(может спонсором будешь?)...
|
|
| |
nudlfox | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 21:39 | Сообщение # 146 | Тема: Язык программирования нового поколения |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Eksworden, Если все таки интересно ,то отвечу всеобьемлещи! 1. Мощьный-качество и функциональность! 2. Простота -Быстр в изучении и прост в исполнении! 3. Зачем тебе это? 4. Есть желание свой язык замутить?)))) (не уверен)... 5. зачем тебе?
|
|
| |
nudlfox | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 18:40 | Сообщение # 147 | Тема: Учёба в ВУЗе |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| De:Light, Образование за границей - Фуфло!!!!!(там товарищ учился)... Сам По диплому мог поехать в англию, не поехал и не хочу!!!!! Но сам смотри!
|
|
| |
nudlfox | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 18:32 | Сообщение # 148 | Тема: Как объяснить нелюдям... |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| MR-Igrodel, Совет мой! Сам 9 лет занимался МуайТай! И ни кто мне не говорил что я задрот или батаник, ну и не пытались приставать!!!! FERAMON, С тобой согласен!!!! Но качалка это бред! Лучше Бокс или ТайскийБокс!!!! Качалка ни чего не даст!
|
|
| |
nudlfox | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 00:51 | Сообщение # 149 | Тема: Как в Нео Аксисе реализовать...??? |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Gena100, Для начала попробуй почитать и попользоваться поиском, все ответы есть (давно!)... Этот движек очень мощный, но он не любит ленивых!!!! На русскоязычном сообществе действительно все есть и водопад, и установка ,и смена времен суток!!!! (ВСЕЕЕЕООООО) AlexStudio, К вам вопрос: не могу найти скрипты заготовленные под РПГ! были ,теперь нет.... Не подскажете?
|
|
| |
nudlfox | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 17:33 | Сообщение # 150 | Тема: Не могу определится с движком для 3D игры типа S.T.A.L.K.E.R |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, Плагин найду (просто на работе ,очень сложно - машину красить и тебе отвечать)... , выложу тебе! Юнити - просто и не пренужденно , но заметил , под MacOS он работает в 40 раз лучше и быстрее (просто у парня макбук и тестили!) А вопросы все решаемы! если есть желание пиши в лс, отвечу... Но кратко
|
|
| |
nudlfox | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 08:28 | Сообщение # 151 | Тема: Не могу определится с движком для 3D игры типа S.T.A.L.K.E.R |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, Я сам сижу и изучаю НеоАксис! Очень прелесный движек... Вопросы которые возникают ,решаю на сайте русскоязычного сообщества, а уж если ты и его не нашел, то смысл производить телодвижения и помогать тебе? На том же сайте есть спецплагин для создания рпг или шутера-рпг , как в твоем случае!!!!! Если с Юнити не разобрался?!, это совсем все туго!!!!!!! - прост во своении!
|
|
| |
nudlfox | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 00:04 | Сообщение # 152 | Тема: Давайте придумаем свой жанр игр! |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| horax, Согласент ,порой Дурью пострадать можно, но я люблю бредом в живую в компании друзей заниматься))))
|
|
| |
nudlfox | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 23:49 | Сообщение # 153 | Тема: Давайте придумаем свой жанр игр! |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| horax, Зачем бредом стродать))))))))))))) Я скоро расскрою карты и покажу вам свой первый проект, внем очень много фишек и одна которой нет ни в одной игре .... Но сама игра ,а точнее жанр -есть!!!Добавлено (11.05.2010, 23:49) --------------------------------------------- Сори за не правильно высказанную фразу! Не первый проект ,а его наработки .... Над этим проектом мучаюсь долго и стока же буду!
|
|
| |
nudlfox | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 23:40 | Сообщение # 154 | Тема: Давайте придумаем свой жанр игр! |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Ребят! По идеи, все жанры (основные ) уже сделаны, остается только великий разум и фантазия ,чтобы доработать все то что есть - придумать фишки , доработать действия, возможности!!! Экшены - всех видов и "цветов", от простых и тупых ,до реально захватывающих! РПГ - твари с ушами , люди -малолетки правда бородатые слегка или те кому жена изменила ,а он бедняга краснеет от стыда!!!! Стратегии - будь первым , играй в шахматы, построй очередной город маньяков или все таки ты создатель!? Квест - безумие мозга человеческого и желание быть следаком, а может просто пойти в академию МВД? Все типы придуманы , все уже сделанно , надо лишь добавить своей фантазии и немножко пошевилить извилиой, вот тогда получится что то вроде : Экшен-РПГ-Стратегия-Квест : если соеденить все течения и сделать их правильно ,то и придумывать ни чего не надо! И не надо "сосать кровь из пальца" - не поможет!!!!
|
|
| |
nudlfox | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 23:25 | Сообщение # 155 | Тема: FPS inspector |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Score: 23744 Lowest fps: 21/100 215 проц... 2 ядра 2.8 частота 8800 Нвидиа - (заграничная- Германия)- производительность выше чем у обычной! 4 гб оперативы! Работает Аваст, ГуглХром, УДК,НеоАксис и Эксплоер (просто иногда нужно комп помучать- а он может)))))
|
|
| |
nudlfox | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 19:16 | Сообщение # 156 | Тема: Ваши игры на UDK |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| simtiko, чувства тебя не подводят)))))
|
|
| |
nudlfox | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 23:18 | Сообщение # 157 | Тема: А Ты с какой целью создаешь игры? |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| eClipse, Я с тобой полностью согласен! Создание игр- это Искуство! Особенно если в твоей игре присутствуют примочки ,которых нет ни в одной игре!!!! Но ко всему к этому мне интересно , на сколько далеко я зайду!!!!
|
|
| |
nudlfox | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:13 | Сообщение # 158 | Тема: UnrealScript для новичка |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, Вот!!!! Но есть еще и второй выпуск!!! Но если надо так надо!)
|
|
| |
nudlfox | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 15:29 | Сообщение # 159 | Тема: UnrealScript для новичка |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, Друг мой любезнейший, по УДК и в правду курсов на русском нет, но если ты действительно хочешь сделать игру - это тебя не остановит... А основной (базовый курс) основан на с++ , вот и учи его... А так по скриптингу есть даже целая книга под УДК!!!!! (анг. язык)
|
|
| |
nudlfox | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 19:54 | Сообщение # 160 | Тема: Помогите выбрать конструктор игр для новичка |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| сОГЛАСЕН с Vinchensoo, , так как для начала темы надо знать как ее оформить!!! А в последствии уже задовать вопрос!!!!
|
|
| |
|