Воскресенье, 24 Ноября 2024, 17:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
nudlfoxДата: Суббота, 08 Мая 2010, 08:13 | Сообщение # 181 | Тема: Civilization - игры серии
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Парни!
колонизация! вот рульная игра)))) хотя и цивилизация тоже не че )))
nudlfoxДата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:28 | Сообщение # 182 | Тема: С чего начать делать игры?
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
engraf, Могу начать делать уроки по NeoAxis!!!
Если нужно, но уроки основные есть ,а углубленно сам учу)
nudlfoxДата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:17 | Сообщение # 183 | Тема: Происхождение вашего ника......
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Мой ник происхождение множественных сокращений "nudl" и лис "fox".....
Сокращения даже не вспомню что это)))))) Давно было , очень давно
nudlfoxДата: Четверг, 06 Мая 2010, 17:18 | Сообщение # 184 | Тема: Какой конструктор выбрать? помогите создать rpg игру...
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
WULRON, еСЛИ 2Д ,то :
Game Maker
FIFE
Ну и под java движки есть, только не знаю!
nudlfoxДата: Четверг, 06 Мая 2010, 16:02 | Сообщение # 185 | Тема: Noobster
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
NeZnayu, Огромная просьба: если есть возможнось изготовь патч для увеличения площади карты!!!!
По моему мнению это интересует каждого!!!!
Функционал сделай на цифры - то есть надо размер 100х100 или 200х600, можно было сделать!!!!!
пожалуйсто!!!!!!!!!!
nudlfoxДата: Четверг, 06 Мая 2010, 15:43 | Сообщение # 186 | Тема: Конструктор игр Noobster. Несколько технических вопросов.
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Suirtimid, ради интереса- попробуй заменить стандартые звуки на свой с изменением названия!
nudlfoxДата: Четверг, 06 Мая 2010, 10:40 | Сообщение # 187 | Тема: Конструктор для создания GTA
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
bookkc, UDK, Blender, NeoAxis и куча другого ....
Лучше с ними начинай , а то конструкторы это бред!!!!!
При том для создания ГТА все равно надо будет знать ЯП
nudlfoxДата: Четверг, 06 Мая 2010, 10:38 | Сообщение # 188 | Тема: Проблемы с ГУИ в НеоАксисе
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Gena100, У тебя случайно версия 0.85 (это которая последняя!) ?
Если да то ставь предыдущую - у меня новая тоже вся глючит!!!!!
nudlfoxДата: Четверг, 06 Мая 2010, 00:09 | Сообщение # 189 | Тема: Как двиг и ЯП нам лучше выбрать? Adequate Pepole
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Nikavr, UDK - возможен большой мир,но обязательно ставить дальность подгрузки (чтоб тормазов не было!). плюсы есть - сделать игру на высшем уровне он умеет!!!! (но потеть придется и бригада ни из 3 человек а как минимум 30!)
NeoAxis - лично по мне (я на нем и еще одно чудо) он нравится , легок мощен и интуитивен!!!!!! ЯП и вправду сложен - с# , но и не кто не говорил о том что будет легко!!!! мир в нем можно сделать очень огромный разбить на мини карты без лоудинга и производить мини подгрузки ,таким образом он даже не пискнет!!!!! а Качество на нем зависит от тебя и только!)))
И Blender - мой любимый ! Это и 3Д моделирование и Игровой движек ! ЯП - питон . Возможности зависят от тебя (полностью)....
И моделить советую на нем!!!!!!!
nudlfoxДата: Вторник, 04 Мая 2010, 22:18 | Сообщение # 190 | Тема: Ищю людей которые помогут сделать сетевой шутер
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
sewr10, Дам совет:
Оформи тему лучше, то есть четко по пунктам!
Так дизайнер или все же 3Дмоделер?...(на заметку)
Сам неоаксис штудирую (вещь норма и возможности на уровне)., сможешь? он требует не просто прогеров любителей ,а людей чье имя Программист (с большой буквы)... С# - это тебе не песенку петь в туалете!
(в нашем проэкте 3 фишки очень суперовские и по максимум сложные - иззза чего я каждый день 3 прогеров напрягаю чтобы разобраться как скрипт вбить для даных фишек)... стандартные возможности неоаксиса - так так и каждый сможет!!!!!
ЗАДУМАЙСЯ
nudlfoxДата: Вторник, 04 Мая 2010, 22:10 | Сообщение # 191 | Тема: AbstArc
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, Да ладно вам парни: норма игра, но как всегда есть такое понятие как "НО"!!!!!!!
С музыкой реально не доделано!!!
Оформление - да нормальное
нетбук уже поюзал - у меня 701!!!!
nudlfoxДата: Вторник, 04 Мая 2010, 22:04 | Сообщение # 192 | Тема: Самый лёгкий конструктор игр!
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Из конструкторов самый легкий - ФПСКреатор!!!!! Все на уровне интуиции)))
А так - конструктор в себе подразумевает то самое , облегчение работы для творческого человека без знаний програмирования!
nudlfoxДата: Вторник, 04 Мая 2010, 16:02 | Сообщение # 193 | Тема: Какие движки/конструкторы вы используете?
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
NeoAxis - основной
Blender - основной
UDK - в изучении (чисто для себя)
nudlfoxДата: Вторник, 04 Мая 2010, 15:59 | Сообщение # 194 | Тема: Компании-игроделы в России
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Aldaron, 1С корпорация)))) самая большая... В основном с ней много чего завязано!!!
nudlfoxДата: Понедельник, 03 Мая 2010, 19:32 | Сообщение # 195 | Тема: Конструктор игр типа Star Trek Online
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
DarkVader, NeoAxis и Blender......
И там и там скриптовым способом можно реализовать) и с графой норма полная!!!!
nudlfoxДата: Понедельник, 03 Мая 2010, 19:29 | Сообщение # 196 | Тема: Multiplayer
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
alec5sei, Если не ошибаюсь там в функциях надо выставить что это мультик и все !!!!! (но работает только на платной версии)...
nudlfoxДата: Понедельник, 03 Мая 2010, 19:27 | Сообщение # 197 | Тема: Программы для игродела. А какие используте вы?
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Юзаю Blender, NeoAxis , GIMP, ну и так по мелочи ... В общем в творческом поиске двига еще одного))))))
nudlfoxДата: Понедельник, 03 Мая 2010, 15:18 | Сообщение # 198 | Тема: Где достать полную версию Abyssal Engine
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
ссылка в лс
nudlfoxДата: Понедельник, 03 Мая 2010, 14:48 | Сообщение # 199 | Тема: Главный язык программирования: знаете ли вы его?
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
horax, как интересно)))
nudlfoxДата: Понедельник, 03 Мая 2010, 14:44 | Сообщение # 200 | Тема: Вы и ваши привычки
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Поделюсь и своимы привычками)
Соглашусь - одеяло тоже между ног))))
Соглашусь с выпивкой- не пью , но чай раз 7-9 в день (только крепкий)
(пить бросил в следствии того ,что пьяный во всех угрозу вижу и начинаю учинять разборки)...
Ругаюсь матом только если доведут---- часто доводят (работа такая)
Люблю чтобы все правильно было, пока все не будет на местах и сделано не усну...
Курю не часто ,но бывает..
Не люблю читать ,но в связи с моим хоби начал читать много и часто...
На работу не опаздываю, не смотря на то что спать в 3:00 а просыпаюсь в 7:30
ну и так людские не стандарты ,как и у всех!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг