Воскресенье, 24 Ноября 2024, 17:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
nudlfoxДата: Понедельник, 03 Мая 2010, 14:27 | Сообщение # 201 | Тема: 3D движок посоветуйте для создания такой игры...
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
STARxWARS, Совет первый: не ругайся- мат и его словесные формы атрофируют мозговую деятельность!
Совет второй: NeoAxis, Blender, UDK - самое основнгое (по моему мнению )
НеоАксис - легко интересно ,но головой надо думать... ЯП - с#
Блендер - ХендМей так сказать!!!! ЯП- Питон, 3Д моделер и куча функций...
УДК- ААА класса двиг ,но учебников совсем (на русском) нет!!!!!
А так - учи ЯП сиди штудируй и начинай творить!!!!!
nudlfoxДата: Понедельник, 03 Мая 2010, 14:22 | Сообщение # 202 | Тема: Главный язык программирования: знаете ли вы его?
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
horax, полностью согласен!!!! Английский язык- преоритетный язык в сфере общения, программирования и можно перечислять до победного, но все и так знают ,что данный языковой фрагмент общества стал не отемлемой частью жизни , если ты конечно собираешься действительно зарабатывать денги ...
А по поводу русскоязычных ЯП- первый раз слышу))))) (кинь ссылку!!!!- если не трудно ))))))
nudlfoxДата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 23:53 | Сообщение # 203 | Тема: S2 Engine 1.5, кто-нибудь юзал, что скажете?
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
DDTAA, Юзал демо образец, как я понял в нем довольно много чего нет!
И кратко - меня не впечатлил даннный движек, хотя и возможности его высокие!!!!
Работа затруднилась тем что он меня не слушался, и прерикался!!!!
Попробуй что ни буть др....
nudlfoxДата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 16:30 | Сообщение # 204 | Тема: Перевод документации
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Nimphomaniak, Если ты действительно хороший переводчик , займись переводом книги по УДК , просто всем интересно знать скрипт!!!
nudlfoxДата: Пятница, 30 Апреля 2010, 06:22 | Сообщение # 205 | Тема: Посоветуйте бесплатный 3D-движок!
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Gena100, Ну вот ссылка! на неоаксис
nudlfoxДата: Четверг, 29 Апреля 2010, 23:19 | Сообщение # 206 | Тема: Выбор движка для игры типа CS 1.6
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Picasso, молодой человек! вот вам список, но в преть попробуйте поском попользоваться, все описания в полном обьеме!!!!!
Блендер :
яп- питон
это и 3д моделирование и БГЕ- длендер гейм енджин, тоесть полноценный движек с возможностями которые только от тебя зависят!!!
НеоАксис:
яп- с#
Двиг основаный на Огре, но доделанный до максимума.... плюсы ощутимы - скомпилен, встроенная физика, встроеный редактор всего и вся и даже худ можно редактировать если руки ,как у человека а не у мутанта!!!!!
Юнити - тут все ясно и понятно , при том уже имеешь в ассортименте (только про кряк не говори на этом форуме ,не правильно это!)
УДК:
яп - унреалскрипт , реальная заноза для всех кто на нем пытается работать, но если выучишь ,то сможешь делать игры в стиле ГирсОффВар (легко)...

А лучше всего (ну для тебя- просто совет),почитай сам легче будет!!!!
Движки

nudlfoxДата: Четверг, 29 Апреля 2010, 07:56 | Сообщение # 207 | Тема: Посоветуйте бесплатный 3D-движок!
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Gena100, NeoAxis - пробуй!!!! Все есть : пакет физики ,которую при случае можешь сам расщитать ...
Уневерсален, учебников не много по нему, а его язык - с#
Воляй....
nudlfoxДата: Среда, 28 Апреля 2010, 07:56 | Сообщение # 208 | Тема: Morhouse (2010, horror)
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
FenMix, И как же по поводу готовности?.. или пока только в разработке?
Я бы заглумился бы!!!
nudlfoxДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 21:10 | Сообщение # 209 | Тема: Помогите создать игру ГОРОДА - пошаговая стратегия
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
SSS004, А почему не хочешь сесть за реально нормальный двиг?
Огр или на подобии? Ну огр просто с++ и в общем сейчас активно сижу учу для своего проекта...
В общих словах - мощен и многофункционален....
Ну или мой любимый Блендер)))) - там все ясно- много функций ,но питон нужно учить ... у меня прогер по питону на семинар на 2 месяца свалил , так что пока с ним не работаем!!!!
nudlfoxДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 20:02 | Сообщение # 210 | Тема: Самая сложная игра!
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Флеш Поинт - не скажу что очень сложная , по скольку прошел, но мое мнение таково: она заслуживает уважения , поскольку пока не произведешь расчеты не пройдешь!!!!
На консолях: Тени Колоса (PS2) - ни кто не играл? я прошел все и получил не сказанное удовольствие!!!
На денди играл в игры типа jRPG - там на японском (реально сложно))))))
nudlfoxДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 22:48 | Сообщение # 211 | Тема: Наши сваливают в Европу.
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Бред... не чего более!!!
nudlfoxДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 22:05 | Сообщение # 212 | Тема: Ищу модели для FPSC
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Сивыще, начни с того , что ты их можешь сам выташить!!!!!!
Постал так же как и Квейк в *.rar архиве - тотол командер тебе в помощь!!!!!
Все остальное - плохо искал если даже не можешь найти любительские модели!
Я найду если надо или лучше сделаю сам, хотя плохой моделер (но мир не без борых людей)))))))
А тему поменяй - действительно название расплывчатое!!!!!!!!!
nudlfoxДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 19:15 | Сообщение # 213 | Тема: Shooters inc.
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Master_Chief, Описание понравилось! Релизы - жду) (с не терпением)...
По поводу Ферамона - не обращай внимание ! Юношеский максимализм у него играет всегда, не имея на то причин ,имеет огромное желание занижать или даже принижать достоинство человека!
И если все так как ты и говоришь, то я только буду рад ,что у тебя все получилось !
Буду ждать!

Добавлено (26.04.2010, 19:15)
---------------------------------------------
FERAMON, Красиво пишешь и красиво излагаешь, твоя мысль в словах всегда всем нарвится, но твоя "изжога" или даже "желочь" - порой раздрожает! Твоя увереность в себе и попытка задовить человека словами ....-.... зря ты так!!!

nudlfoxДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 18:07 | Сообщение # 214 | Тема: Набор команды для создания Action игры
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
jekastudio, Совет: Дай краткое описание.., цель и задачи!
Есть ли сценарий если нет ,то зачем тему создал - это наказуемо администрацией!!!!!!!!
Полностью согласен с ФЕРОМОН'ом - если ты ленивый ,нет смысла тебе ее делать.....
К примеру:
Вот!) - тут я излдожил суть своего вопроса!
Теперь я сижу учу ЯП, моделер у меня как бы нашелся, все остальное позже!!!!!!!
Просто почитай и попробуй переворить!
nudlfoxДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 18:37 | Сообщение # 215 | Тема: Лицензия на Авто и Оружие
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
anisimov, Знаю от первых людей и из армии и с завода:
Оружие нужно для армии!
Армия нужна для войны!
Война - это тоже бабки (только другого масштаба!
А чтобы мальчишки 8-10 летние поняли что армия не зло а стрелять прикольно, вот и не берут они пошлины с рекламы на оружие!!!!
nudlfoxДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 18:31 | Сообщение # 216 | Тема: Realm Crafter
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
У тебя есть настройки конструктора (config) , в нем есть 100% настройки экрана... и еще, если у тебя крякнутая версия , то тебе только в .*ini папках надо смотреть....
nudlfoxДата: Пятница, 23 Апреля 2010, 00:26 | Сообщение # 217 | Тема: Обращение к друзьям!
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
strade, Но при нем , тебе давали жилье и работу... семья взрослела... только если учесть войны- так они везде были!!!!! Историю я хорошо штудирую))))

Добавлено (23.04.2010, 00:26)
Programmer66616, Советую тебе почитать медицинскии нововедения по откосам от армии... много сложностей стало, так что лучше там и с врачем кончультантом общайся! Сдесь игры делают (ну или пытаются), ломают мечты салкерцов и в армию проважают))))))

nudlfoxДата: Пятница, 23 Апреля 2010, 00:15 | Сообщение # 218 | Тема: Обращение к друзьям!
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Я скажу так:
Akyltist, ! возможно ты меня и не помнишь,но помогал в начале только ты!!!! (огромное спасибо))))
Армия - это как класс в школе, попал в хороший и дружный класс , значит и учится будет легче, а люди и школа *авно, то и учеба не сахар!
Не страшно, только в начале- перед появлением в ней... Там просто привыкнешь! Если учебка будет ,так это вообще супер -уставщина и все, так что учи устав...
Да и не напрягайся сильно , как говорилось в брилиантовой руке- " Береги руку (голову), Сеня"))))))))
Но все равно - в душе - надеюсь что не возьмут....

Добавлено (23.04.2010, 00:15)
Slavec, России, не нужны солдаты, ей нужно мясо которой отбили органы и мозг чтобы не жалко было на бойню пустить....
Ей для поддержания статуса , аля Русская Нация! У нас в городе уже давно материнский совет решил военкомат в апож слать если человека посылают в часть которую он не должен ехать...
Короче - При Царе Было Лучше)

nudlfoxДата: Четверг, 22 Апреля 2010, 11:07 | Сообщение # 219 | Тема: Quest3d что за перец, насколько вкусен?
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
DDTAA, Я даю советы, оспариваю не верные данные ,а утверждать тебе ,что вот двиг который тебе нужен!!!!!!!!
Так что выбирай сам ,тесть сам.... В них куча возможностей и куча нюансов!!!!!!
nudlfoxДата: Среда, 21 Апреля 2010, 20:20 | Сообщение # 220 | Тема: Quest3d что за перец, насколько вкусен?
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
DDTAA, по поводу НеоАксиса - поспорю - ментально изучил его за вечер, дальше хуже (ну или лучше), понял его возможности расставил компоненты и построил 1демолвл (легко)... с физикой вообще нет проблем - там все в виде конфига (то что и нужно)... C# - да не просто ,но и не выполнимо...Для начала пойми как ,а в последствии создай все... для него ребята выпустили спец покет для рпг (тобишь тебе уже и систему лвл и квест-систему делать не надо!)...
Блендер - сообщество есть ,надо искать или спросить!)
ОГР- так я и писал что для профессионалов, да и ты спрашивал исходники!!!!! (факт ©)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг