А теперь самое интересное - ты с чего взял, что я гей? Если мне не безразлично то, что кого-то презирают по-причине такой, что он есть такой и не скрывает это, то это не значит, что я сам отношусь к тем, кого я защищаю. Ну а если я и гей, то что с того? В чем гей хуже натурала? Какая разница между ними? А про то, что я оскорбляю патриотов этой страны с разных даблакков - это уже наглость, докажи-ка.
Цитата (In_Search)
тех кому не всё равно на страну
А с чего ты взял, что мне не все равно? Я бы не прочь сделать из этой страны нормальную страну, но увы, это бесполезно, надеюсь, ты сам понимаешь, почему. Большей половине населения вообще насрать, кто там у власти и что происходит, главное чтобы были деньги на водку и хачей из страны убрали. В итоге с любой революцией случится то же самое, что и революцией 17 года.
Кто вообще играет в убогие клоны полноценных игр на мобилках? Для мобилок нужны лишь таймкиллеры. Единственная гонка, в которую я играл с удовольствием - это кармагеддон, но даже там управление никуда не годится.
Цитата (MadMax)
DragYourAssets, школьник, это лучшая гоночная аркада на мобильниках, уже как 8-10 лет. тебе не понять, как мы 5-8 лет назад играли в него на уроках (еще на старых сименсах)
Представь себе, я тоже играл в джава-версии из-за того, что больше играть было не во что. Но это не отменяет тот факт, что все игры от геймлофта - говно.
Сообщение отредактировал DragYourAssets - Пятница, 23 Августа 2013, 13:17
Amri, Раз, два, к примеру. Зачем использовать продукт, который прекратили разрабатывать и улучшать? Плюс, иксна сама по себе поддерживает только никому не нужный устаревший вин фон 7. За вин фон 8 идите к моногейму.
Что делает российский самолёт на стороне американцев?
А разве в бф нельзя прокрасться на вражескую базу и украсть самолет? Но ладно хоть пакфу добавили, лол. Интересно, а в игре будет реализованы различные векторы тяги двигателей?
Сообщение отредактировал DragYourAssets - Четверг, 22 Августа 2013, 17:20
Ты только что сравнил авиа-симулятор, полностью завязанный на самолётах, и шутер от первого лица, где полёты в них, - лишь один из элементов. Осознаешь свою оплошность?
Ну да, я палку перегнул. Просто в бф3 очень кастрированные самолеты, что их заставило сделать воздушный потолок и такую короткую дистанцию взлета? На корню убивает все ощущение поддержки с воздуха. Но вообще ты прав, бф3 это всего лишь боевичок.
Сообщение отредактировал DragYourAssets - Четверг, 22 Августа 2013, 16:44