Воскресенье, 22 Декабря 2024, 04:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DragYourAssetsДата: Четверг, 22 Августа 2013, 16:27 | Сообщение # 181 | Тема: Battlefield 4
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
Цитата (Якудза)
Догфайты - догфайтами, зрелищно, взрывы, пиф-паф.

В этом-то и проблема, что они не зрелищные. Зрелищные догфайты есть в эйс комбате, например, это чистейший боевик. Здесь же - какая-то жалкая пародия на это.
DragYourAssetsДата: Четверг, 22 Августа 2013, 15:00 | Сообщение # 182 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
Цитата (lentinant)
Не хочется никого огорчать, но нормальные сюжеты были уже во время NES.

Быть-то были, но не в таком количестве и не везде.

Сообщение отредактировал DragYourAssets - Четверг, 22 Августа 2013, 15:00
DragYourAssetsДата: Четверг, 22 Августа 2013, 06:31 | Сообщение # 183 | Тема: Battlefield 4
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
Цитата (Якудза)
А что, это мало?

Там от одной базы до следующей дохрена переться придется.

Две минуты пешком, ага.
Цитата (Якудза)

Видео вообще-то срежиссировано. Чтобы вокруг ПИФ-ПАФ, побольше взрывов было и трюков.

Нет, я играл в бф3, пытался летать на самолетах, там такие же недо-догфайты. Зачем они вообще добавляют в игру самолеты? Сделали бы как в беко.
Цитата (vicu2010)
Мне и 230 км2 не особо хватает для полетов в арме...

Посмотрел твои посты, да ты же дейзо-унтерменш. Пожалуйста, не произноси слово "арма", ибо ты в оригинал не играл, раз такое говоришь.
DragYourAssetsДата: Среда, 21 Августа 2013, 19:54 | Сообщение # 184 | Тема: Battlefield 4
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
Цитата (Якудза)

Большие карты вмещают в себя 5км.

Что просто офигеть как много.
Цитата (Якудза)
А в чем прикол-то?

В том, что то, что на видео - это не сражение истребителей пятого поколения, это догфайт первой мировой. Зачем они вообще добавляют самолеты в игру, если на картах негде развернуться?
DragYourAssetsДата: Среда, 21 Августа 2013, 19:51 | Сообщение # 185 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
Цитата (forhl)
Видимо, ты не играл в действительно плохие шутеры. Биошок в этом плане - хорош. К концу, конечно, приедается стрельба и хочется максимально сконцентрироваться на сюжете, но всё же. А ещё игра не затянута - прошёл за какие-то 8 часов.

Скорее ты не играл в хорошие шутеры. В биошок стрельба абсолюбно такая же, как в каком-нибудь польском шутане от сити интерактив.
DragYourAssetsДата: Среда, 21 Августа 2013, 17:55 | Сообщение # 186 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал DragYourAssets - Среда, 21 Августа 2013, 18:00
DragYourAssetsДата: Среда, 21 Августа 2013, 17:15 | Сообщение # 187 | Тема: Консольный калькулятор на c#
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
inventrix, вот моя реализация, получше того, что понаписал Izaron:
http://pastebin.com/CVT66PQw
На пастебине, жсуповский тег code сломал форматирование. Правда, все еще очень простая версия, может только в два числа, но выражения ты и не просил. Но вообще это сделать совсем не трудно.

Сообщение отредактировал DragYourAssets - Среда, 21 Августа 2013, 17:33
DragYourAssetsДата: Среда, 21 Августа 2013, 16:33 | Сообщение # 188 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
Цитата (forhl)
DragYourAssets, неиграбельную? В биошок хотя бы стрелять интересно.

Стрелять как раз-таки НЕ интересно, шутерная часть в ней на уровне польских шутанов, а то даже и хуже.
DragYourAssetsДата: Среда, 21 Августа 2013, 15:14 | Сообщение # 189 | Тема: Что лучше для 2D игр на .NET ?
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
Цитата (Dmi7ry)
Костылей к чему и на что?

Костыль в кроссплатформенности, все эти платформы имеют разные графические API, а шейдерный язык надо использовать один. Как я понял, сейчас там костыли в виде конвертеров.
Цитата (Dmi7ry)
а, совершенно не проблема. Или через XNA прогнать, или через командную строку, благо есть утилиты для этого, и после подключить к проекту.

Но для этого все равно надо иметь XNA, а поэтому - тоже костыль.
Я не говорю, что моногейм плохая либа, я говорю, что она - типичный опенсоурсный проект с типичными проблемами.
DragYourAssetsДата: Среда, 21 Августа 2013, 14:51 | Сообщение # 190 | Тема: Battlefield 4
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
Цитата (ahno)
Долго смеялся над самолётами пятого поколения

Какие вообще в бф самолеты пятого поколения, если выше 50м - воздушный потолок, в котором ты застреваешь? Ах да, еще ведь карты размером 500 на 500 метров.
DragYourAssetsДата: Среда, 21 Августа 2013, 13:32 | Сообщение # 191 | Тема: Что лучше для 2D игр на .NET ?
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
Цитата (Dmi7ry)
XNA также подразумевает MonoGame, который развивается/поддерживается и сейчас.

Моногейм я указал.
Цитата (DragYourAssets)
Тогда уж моногейм, поддержка XNA давно уже прекращена.

Но моногейм мне не кажется хорошим вариантом из-за того, что в нем много костылей. Плюс, они давно уже не могут зарелизить контент-пайплайн.
DragYourAssetsДата: Среда, 21 Августа 2013, 12:31 | Сообщение # 192 | Тема: Java или С#
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
Цитата (Dmi7ry)

Упс, попутал Троелсена. Рекомендую Шилдта и его "полное руководство".

Тоже в принципе неплохо, всяко лучше, чем ДРЕВНИЙ С# ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ.
DragYourAssetsДата: Среда, 21 Августа 2013, 09:24 | Сообщение # 193 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
Отнюдь, отнюдь. Не надо поддаваться пропаганде из зомбоящика.

Охлол, покажи хоть одну передачу по ТВ, где бы совок назвали дерьмом. Но нет, ты сам про совок просто наверняка от родителей услышал.
DragYourAssetsДата: Среда, 21 Августа 2013, 09:23 | Сообщение # 194 | Тема: Что лучше для 2D игр на .NET ?
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
Цитата (Jania)
2010 спокойно работает с xna

И что? Разработка самой XNA прекращена давно, Xbox One ее поддерживать не будет. Нравится использовать устаревшие технологии - пожалуйста.
DragYourAssetsДата: Среда, 21 Августа 2013, 07:54 | Сообщение # 195 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
Цитата (Jania)
Все современные игры, так как там нет главного момента для игр, СЮЖЕТА!

Я тебя удивлю, но сюжет везде начал появляться только в современных играх. И что, для тебя даже в каком-нибудь шутане сюжет важнее геймплея? Ну хотя да, meet the Bioshock Infinite, самую неиграбельную игру года, но зато с "проработанным" сюжетом.

Сообщение отредактировал DragYourAssets - Среда, 21 Августа 2013, 09:25
DragYourAssetsДата: Среда, 21 Августа 2013, 07:51 | Сообщение # 196 | Тема: Что лучше для 2D игр на .NET ?
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
Цитата (Jania)
XNA

Тогда уж моногейм, поддержка XNA давно уже прекращена.
DragYourAssetsДата: Вторник, 20 Августа 2013, 20:10 | Сообщение # 197 | Тема: New Hero - конкурс с денежным призом
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameMix)
Им можно назначить родителя и выполнить код родителя )).

Ох, в гамаке еще и жалкое подобие ООП есть. Надо же.
DragYourAssetsДата: Вторник, 20 Августа 2013, 20:10 | Сообщение # 198 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Q3 и QL во много раз лучше.

Квака и каэсик - совершенно разные мультиплеерные шутеры.
DragYourAssetsДата: Вторник, 20 Августа 2013, 20:00 | Сообщение # 199 | Тема: New Hero - конкурс с денежным призом
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
Цитата (IG_gamer)
Собственно, что не нравится? Мне так легче (когда новый объект).

Нет, не легче, ведь будь у тебя один объект для всех зомби - не пришлось клонировать 50 объектов с одинаковым кодом.
Цитата (IG_gamer)
Кстати, зомби-босс сделан одним объектом.

Ну это да, правда он скучен в борьбе, сделал бы ему более умный АИ хотя бы. А если играть без читов - можно просто встать на середине уровня и стрелять за пределы экрана.

Сообщение отредактировал DragYourAssets - Вторник, 20 Августа 2013, 20:01
DragYourAssetsДата: Вторник, 20 Августа 2013, 19:59 | Сообщение # 200 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
Просто хорошее государство

Хорошее государство уровня нацистской Германии.
Цитата (JeromKid)
А ты что-то имеешь ЗА?

Просто признай, геи лучше тебя, мы несем в этот мир лишь добро и процветание.
Цитата (JeromKid)
Ещё одно - Counter Strike. Не знаю, почему, не очень...

Ловите ньюфага с к/д < 1.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг