Почему бы не попрактиковаться в выпуске журнала, материалы которого были бы основаны на уже опубликованных материалах gcup? Почему бы не уменьшить объём журнала? Выпустить два-три номера с учётом вышесказанного - и люди, увидев результат, осознают, покаются и примут участие
Раз уж пошло-поехало, выскажу и я своё, никому не нужное. Эм, передумал...
Задам несколько вопросов: Зачем вы используете обобщения? "все", "никто", и тд., - кто эти люди? Почему бы не ссылаться на свой опыт, либо на опыт знакомых (ну, более-менее близких)? Зачем вы используете обобщения? "всегда", "никогда", и тд. Ой, два одинаковых получилось
Quote (allxumuk)
Как тебя в армии научат быть мужчиной? Ну серьёзно? Мужчина должен быть тупым, потным, вонючим быдлом? Тогда пожалуй научат.
Не ожидал таких слов. Видимо, накипело? Есть у меня несколько примеров, где ни вонючего, ни тупого, ни потного быдла обнаружено не было. Ну вот - у каждого свой опыт. это ещё один повод избегать категоричности и допустить некоторые исключения. _
Каждый сам решает, что и кому он должен. Разве нет? Есть миллион+1 способ не идти в армию. Есть среди них и легальные - упомянутая Pixye учёба, например. Если у кого-то там мозгов не хватило не служить легально, то тупица именно он, и никто другой. Силой загребли? Что ж поделать, тупица всё тот же. Кто-то решил отслужить и потратить "напрасно" год своей жизни (а может и не год даже) - почему нет? Даже похвально местами. Ему вручили лопату, а он не хотел? Что ж, тупица всё тот же. Кто-то выберет военное дело в качестве основной профессии (неужели этот человек тупица? предоставьте-ка гарантии этого ). Что ж, эта профессия (тут должен быть список, но мне лень) достойна уважения, как и любая другая какую вы только способны назвать (любая относительно цивилизованная).
Армия не делает вас умным, и не делает вас тупым. Это всего лишь ещё один способ реализоваться удобным для вас образом. Кому-то он не нужен, не подходит и не устраивает. В чём проблема? Просто не используйте его. хватить ныть: Я никому ничего не должен! Там одни тупицы! Я не хочу мыть пол! Меня используют! Быть никому не должным можно в любом другом месте. Встретить тупиц и не хотеть мыть пол можно в любом другом месте. Не нравится "в любом" - добавьте "есть вероятность". Используют вас? Так ведь вас каждый день используют. Так или иначе. Это вопрос соглашения.
А то, что армия, - инструмент государства, - это вопрос отдельный. Мы ведь не об этом сейчас?
Rox, за ссылкой и/или лицензией тебе нужно идти, если тебе не всё равно, пойдёшь ты в баню или нет.
Вот тебе короткая суть для не вникающих в детали: В Joomlart есть и свободное членство. Однако оно _не разрешает_ снос копирайта. Если же ты являешься платным участником, то и инструкцию по сносу копирайта тебе бы дали (тут есть ещё один секрет, но я тебе его не скажу ), и ты бы не задавал здесь дурацких вопросов, которые ведут к нарушению правил форума. Кстати! Бесплатное членство не позволяет скачать шаблон Ja Teline III. Очень даже логично, на мой детский взгляд. Наверно, у тебя с английским плохо.
За сим откланиваюсь. пока меня не забанили за что-нибудь.
По крайней мере там так написано, в подробности не вникал. Претензии?
Именно в том, что в подробности не вникал. Договора тоже не вникая подписываешь?
Quote (Rox)
Открою тебе секрет - есть бесплатные и платные шаблоны, где не предусмотрено этой самой опции, в то время, как производители ничего не имеют против любой коррекции сайта на свое усмотрение.
Спасибо, КЭП!
Но давай сосредоточимся на сути: Rox, ок. Приведи цитату (в идеале - ссылку) из лицензионного соглашения по использованию T3, где сказано, что ты можешь любым угодным способом снести копирайт.
T3 это не Joomla!. Или ты скажешь что используемый тобой шаблон (или фрэймворк для создания шаблонов) бесплатен? Или ты купил его? Зачем ковырять исходники - если в бесплатных или купленных, где выключение копирайта предусмотрено соответствующей опцией, - этого делать не приходится?
Kefir87, даaaa... Это ты говори тем профи, которые на новичке играют.
Брат мой любит в "Фифу" поиграть. Уже через две недели ставится самая последняя сложность, а ещё через неделю конечный счёт в матче достигает пяти-семи мячей. и так - с каждой частью игры. И всё это на фоне жуткого однообразия. В PES счёт бывает и больше, но сама игра (каждый матч) - гораздо разнообразнее. В общем, поддержу здесь товарищей Kefir87, Alexis-63 и K0DAK47.
Quote (Rox)
Дайте, пожалуйста, ссылку на скачивание/торрент рабочей версии Fifa 12. Уже 10 штук скачал - ни одна не идет, хоть все и по инструкции делаю
Любимая? Всего одна? От ситуации зависит: на 9-ое мая слушаю "Журавли" в исполнении Хворостовского; если немного взгрустнулось, слушаю "спокойная ночь" группы Кино; ну а сейчас я слушаю Гастелло (gastello, gastel?o), песни "дели на ноль", "цивилизация", "стабильность" и тд.
Nasa13, за The Fray - многоплюс тебе
Сообщение отредактировал Spihex - Воскресенье, 25 Сентября 2011, 16:38
У меня только три вопроса: Зачем нужно было делать весь сайт из изображений? (я долго соображал, прежде чем догадался включить отображение всех картинок) "Уже много лет на рынке, web технологий". - Это сколько лет? Кто ваши клиенты?
AGENTX001, ох уж этот беспощадный пиар. К слову, лично я на сайт не заходил и не собираюсь. вспоминаю предыдущие проекты Кукашки - тут же расстраиваюсь.
Спасибо, посмеялся. Читайте же условия по использованию услуги. Ну хоть иногда. Если ответы Angevengelist не помогли, попробуйте описать проблему чуть подробнее. Глядишь, да упустил чего ; )