Понедельник, 25 Ноября 2024, 18:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SpihexДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 18:17 | Сообщение # 141 | Тема: Как уберечь себя от обмана?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (Anthem)
Во-первых, нужно обосновать этот момент.

Что-то мне подсказывает, имелось ввиду нечто вроде этого: за счастьем погонишься - не догонишь, остановишься - оно тебя сзади поприветствует (перефразировано из чего-то там). Психологическая установка, облегчающая жизнь. Написано же.
SpihexДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 09:19 | Сообщение # 142 | Тема: AiDi
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (jiumx60rus)
V1talik30, А че будет реалезовано в версии 2

Ответы на вопросы "как дела?", "чо такой дерзкий?" и "а где же грудь?!". Наверняка будет реализована смена настроения бота в зависимости от фазы луны. А если он ещё и по ладони будет гадать, так я буду в восторге просто.

Сообщение отредактировал Spihex - Вторник, 07 Февраля 2012, 09:20
SpihexДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 07:01 | Сообщение # 143 | Тема: Как написать сценарий.
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
JeromKid,
SpihexДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 20:33 | Сообщение # 144 | Тема: [2d]Thrower[Ios,Web]
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Хм. А контрольная точка для "change" - день, неделя, месяц, или это в реальном режиме отсчёт, начиная с даты публикации?

пардон, теперь дошло.

Сообщение отредактировал Spihex - Понедельник, 06 Февраля 2012, 20:34
SpihexДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 20:26 | Сообщение # 145 | Тема: Как написать сценарий.
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Я исправил, но, к сожалению, не могу редактировать чужие сообщения. Просто стыдно за местных сценаристов, которые даже в школе не учатся. [4x]
Так, на всякий случай.

Мне вот интересно, с какого поста эту статью стали принимать за статью написанную Ферамоном?
SpihexДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 16:56 | Сообщение # 146 | Тема: Обзоры проектов от DJenya
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
SpihexДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 15:52 | Сообщение # 147 | Тема: Motion Developers
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
SpihexДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 15:24 | Сообщение # 148 | Тема: Motion Developers
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Доброжелателя на вас нет! *ROFL*

Ну ладно, преувеличили местами. но вот это - корпорация, искусственный интеллект и маркетолог - просто наповал валит. Я такой интеллект в XvsO использовал, называется "if else then". Ах да, отдельного поливания заслуживает недельный дайджест.

Чем Вы занимаетесь в качестве маркетолога?
SpihexДата: Среда, 25 Января 2012, 06:29 | Сообщение # 149 | Тема: Game Maker дуэль 2
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
парся.

Это одна из тех режущих глаза ошибок [x2]
SpihexДата: Понедельник, 23 Января 2012, 17:32 | Сообщение # 150 | Тема: виртуальный собеседник
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте

Quote (masb8ly-GC)
Проект не настолько сложен, чтобы для его написания нужен был большой опыт в программировании... Нужно просто немного усидчивости и все!

из первой части следует намёк на то, что ты такую задачу уже решал. Если да, то что тебе для этого потребовалось? Если нет - не суди о сложности.

Я так и не понял, нужен относительно полноценный собеседник или бот-отвечалка на дежурные фразы?
В первом случае - нужно будет ознакомиться с AI. Во втором - здесь подскажут. Хм, так или иначе, но без меня lol *тема интересная. слежу*
SpihexДата: Понедельник, 23 Января 2012, 16:50 | Сообщение # 151 | Тема: виртуальный собеседник
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
kvestpro, позволь несколько вопросов. Сколько лет ты программируешь? Возраст указан верно?

Словосочетание "как дела" (со знаком или без) может встречаться и в других выражениях, не интересующимися о реальном положении дел кого-либо. Это придираюсь smile

Мне отчего-то кажется, ты не совсем представляешь объём работы, необходимый к выполнению. Или тебя интересует около 200-300 общих фраз?
SpihexДата: Понедельник, 23 Января 2012, 06:16 | Сообщение # 152 | Тема: Ucoz Sitebuilding Battle
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (Cre-game)
Подскажите альтернативы, тогда...

Да их тысячи. Тебе для чего?
SpihexДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 16:25 | Сообщение # 153 | Тема: Пенспиннинг(Кручение ручки)
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
Spihex, Ресурсы? 2 ручки. Время? 15 минут. Ок? wink

Как бы там ни было, но относиться несерьезно к тому, на что тратишь аж 2-ве ручки и 15-ть минут в день, даже если это всего лишь какая-то забава\не-вид спорта\ещё что-то - это очень не серьезно. Это всё, что я хотел сказать ; )
SpihexДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:57 | Сообщение # 154 | Тема: Пенспиннинг(Кручение ручки)
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
Spihex, Cогласитесь, интересно же посмотреть на такое:

Согласен, было интересно. Тем более, вон как молодёжь объединилась smile

Quote (черная_тень)
Пенспиннинг - по сути не является профессиональным спортом(как и спортом вообще) это просто такое же развлечение/хобби

Первое, несвязанное упоминание было здесь:
Quote (Vinchensoo)
С таким же успехом можно назвать занятие спортом фигней.

Quote (черная_тень)
Не стоит воспринимать это серьезно

Минут десять думал. Как это, не воспринимать всерьёз то, что является моим хобби\увлечением\развлечением, то, на что я трачу время и другие ресурсы? Или тут градация какая-то особенная - например, всерьез на 20%? smile
SpihexДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 12:05 | Сообщение # 155 | Тема: Ucoz Sitebuilding Battle
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (prog_154rus)
а нормальный сайт - нет.

Не холивара ради, но любопытства для. Пожалуйста, расскажи о нормальном сайте. Какой он, нормальный сайт?
SpihexДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 04:21 | Сообщение # 156 | Тема: Пенспиннинг(Кручение ручки)
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте

Ах да,
Quote (черная_тень)
Кто таким увлекается?

К счастью или нет, но это увлечение прошло мимо.
SpihexДата: Суббота, 21 Января 2012, 23:29 | Сообщение # 157 | Тема: SOPA/PIPA
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (Cre-game)
Я лично против SOPA, но я также против нелицензионного контента. лол

Да-да, аналогично. с поправкой, что я против своего нелицензионного контента. Когда-то же он у меня появится smile

Кто ещё проголосовал за два варианта сразу? lol
SpihexДата: Суббота, 21 Января 2012, 23:08 | Сообщение # 158 | Тема: Пенспиннинг(Кручение ручки)
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Загуглите что-ли, а то, по вашей логике, такие трушные дисциплины, как крикет или кёрлинг, по отношение к Пен Спиннингу, вообще не могут называться спортом.

Не понял, из чего появился этот довод, потому как кёрлинг и крикет - самые что ни на есть трушные. Особенно по отношению к пенспиннингу smile

Не думаю, что кто-то действительно не знает о понятии "спорт". Но многие действительно не понимают, почему они должны\могут относить вертелку ручкой к спорту (язык не поворачивается?). Впрочем, если спорт - это любое физическое действие (хм.. не только физическое) с набором правил (пусть даже с одним единственным), в команде или без, с явным соревновательным оттенком - лично я из этой темы ухожу немедля.

Не, обидеть никого не хотел, честно smile А вот спорт свой придумать... Короче, взял пояс от халата, завязал на одном из его концов узел, и целюсь теперь в спящего брата lol Не подскажете как назвать этот вид спорта?

SpihexДата: Суббота, 21 Января 2012, 21:42 | Сообщение # 159 | Тема: Пенспиннинг(Кручение ручки)
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
причем тут спорт и, внимание, ОПРЕДЕЛЕННЫЕ БИОМЕТРИЧЕСКИЕ характеристики.

Смею предположить, что речь может идти о хирургах. Впрочем, - о, да! я позволил себе второе предположение - у них наверняка свой "пенспиннинг".

Обнаглею вконец и скажу, что к спорту подобные забавы отношения иметь не могут. Ну, это как скейтборд на двух пальцах; страшно представить, но соответствующие чемпионаты проводятся. а ведь здоровые люди... наверное

В таких случаях обычно говорю что-то вроде "что-ж, по крайне мере, они никого не убивают"

Сообщение отредактировал Spihex - Суббота, 21 Января 2012, 21:43
SpihexДата: Пятница, 13 Января 2012, 16:50 | Сообщение # 160 | Тема: Предложения по улучшению
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Дата: Суббота, 14.08.2010, 04:01 | Сообщение # 431
Как я могу подписаться на "Уведомления на e-mail при ответах", кроме как написав пост в теме? Что если добавить необходимую для подписки кнопочку?

Наглейшим образом требую добавить указанный функционал! smile Ну не писать же каждый раз "ой, простите за флуд, это я просто подписался на тему".
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг