Что-то мне подсказывает, имелось ввиду нечто вроде этого: за счастьем погонишься - не догонишь, остановишься - оно тебя сзади поприветствует (перефразировано из чего-то там). Психологическая установка, облегчающая жизнь. Написано же.
Ответы на вопросы "как дела?", "чо такой дерзкий?" и "а где же грудь?!". Наверняка будет реализована смена настроения бота в зависимости от фазы луны. А если он ещё и по ладони будет гадать, так я буду в восторге просто.
Сообщение отредактировал Spihex - Вторник, 07 Февраля 2012, 09:20
Я исправил, но, к сожалению, не могу редактировать чужие сообщения. Просто стыдно за местных сценаристов, которые даже в школе не учатся. [4x] Так, на всякий случай.
Мне вот интересно, с какого поста эту статью стали принимать за статью написанную Ферамоном?
Читай полностью! "Имитация собеседника и искусственного интеллекта." wink
Хм... мы читаем отличные описания.
Quote (V1talik30)
Описание: Эта программа имитирует собеседника, на основе чужих знаний. В ходе общения вы можете обучать программу и подстраивать под себя.
http://gcup.ru/forum/28-16471-1
Quote (V1talik30)
юридическое лицо, которое, являясь объединением физических лиц, при этом независимо от них (то есть самоуправляемо).
Юр. лицо это серьёзно. Не буду с вами связываться, а то в суд ещё подадите.
Quote (DJenya)
Хотя сам почти не как к команде не относишься . Прям написал что анчартед делал ты) ты бы ему хотя бы пару часиков уделил . Ну любуйся своей темой . Короче оставь мною придуманое название себе . Посмотрим как твоя команда что нибудь сделает ...
ОМГ! Корпоративный конфликт!
Ясно.
Пардон за лёгкий офтоп. почему-то не смог пройти мимо.
Ну ладно, преувеличили местами. но вот это - корпорация, искусственный интеллект и маркетолог - просто наповал валит. Я такой интеллект в XvsO использовал, называется "if else then". Ах да, отдельного поливания заслуживает недельный дайджест.
Человеку 13 лет и как я понимаю он только начал программировать.
Спасибо Анкету я посмотрел. но, вдруг автору 30-ть лет и он бородат? Я ж не знаю, потому и спросил.
Quote (masb8ly-GC)
А есть разница? Мне тоже 13 и что?
эм... ну... разница есть почти всегда и почти во всём. будем детальнее смотреть, понять чтоб. 13-ть лет - хороший возраст, и дураком он делает. Это разубедило тебя в моих придирках к возрасту?
Друзья, не задавайте мне риторических вопросов, а то ведь и на них отвечаю
Quote (masb8ly-GC)
Проект не настолько сложен, чтобы для его написания нужен был большой опыт в программировании... Нужно просто немного усидчивости и все!
из первой части следует намёк на то, что ты такую задачу уже решал. Если да, то что тебе для этого потребовалось? Если нет - не суди о сложности.
Я так и не понял, нужен относительно полноценный собеседник или бот-отвечалка на дежурные фразы? В первом случае - нужно будет ознакомиться с AI. Во втором - здесь подскажут. Хм, так или иначе, но без меня *тема интересная. слежу*
kvestpro, позволь несколько вопросов. Сколько лет ты программируешь? Возраст указан верно?
Словосочетание "как дела" (со знаком или без) может встречаться и в других выражениях, не интересующимися о реальном положении дел кого-либо. Это придираюсь
Мне отчего-то кажется, ты не совсем представляешь объём работы, необходимый к выполнению. Или тебя интересует около 200-300 общих фраз?
Spihex, Ресурсы? 2 ручки. Время? 15 минут. Ок? wink
Как бы там ни было, но относиться несерьезно к тому, на что тратишь аж 2-ве ручки и 15-ть минут в день, даже если это всего лишь какая-то забава\не-вид спорта\ещё что-то - это очень не серьезно. Это всё, что я хотел сказать ; )
Spihex, Cогласитесь, интересно же посмотреть на такое:
Согласен, было интересно. Тем более, вон как молодёжь объединилась
Quote (черная_тень)
Пенспиннинг - по сути не является профессиональным спортом(как и спортом вообще) это просто такое же развлечение/хобби
Первое, несвязанное упоминание было здесь:
Quote (Vinchensoo)
С таким же успехом можно назвать занятие спортом фигней.
Quote (черная_тень)
Не стоит воспринимать это серьезно
Минут десять думал. Как это, не воспринимать всерьёз то, что является моим хобби\увлечением\развлечением, то, на что я трачу время и другие ресурсы? Или тут градация какая-то особенная - например, всерьез на 20%?
Загуглите что-ли, а то, по вашей логике, такие трушные дисциплины, как крикет или кёрлинг, по отношение к Пен Спиннингу, вообще не могут называться спортом.
Не понял, из чего появился этот довод, потому как кёрлинг и крикет - самые что ни на есть трушные. Особенно по отношению к пенспиннингу
Не думаю, что кто-то действительно не знает о понятии "спорт". Но многие действительно не понимают, почему они должны\могут относить вертелку ручкой к спорту (язык не поворачивается?). Впрочем, если спорт - это любое физическое действие (хм.. не только физическое) с набором правил (пусть даже с одним единственным), в команде или без, с явным соревновательным оттенком - лично я из этой темы ухожу немедля.
Не, обидеть никого не хотел, честно А вот спорт свой придумать... Короче, взял пояс от халата, завязал на одном из его концов узел, и целюсь теперь в спящего брата Не подскажете как назвать этот вид спорта?
причем тут спорт и, внимание, ОПРЕДЕЛЕННЫЕ БИОМЕТРИЧЕСКИЕ характеристики.
Смею предположить, что речь может идти о хирургах. Впрочем, - о, да! я позволил себе второе предположение - у них наверняка свой "пенспиннинг".
Обнаглею вконец и скажу, что к спорту подобные забавы отношения иметь не могут. Ну, это как скейтборд на двух пальцах; страшно представить, но соответствующие чемпионаты проводятся. а ведь здоровые люди... наверное
В таких случаях обычно говорю что-то вроде "что-ж, по крайне мере, они никого не убивают"
Сообщение отредактировал Spihex - Суббота, 21 Января 2012, 21:43
Дата: Суббота, 14.08.2010, 04:01 | Сообщение # 431 Как я могу подписаться на "Уведомления на e-mail при ответах", кроме как написав пост в теме? Что если добавить необходимую для подписки кнопочку?
Наглейшим образом требую добавить указанный функционал! Ну не писать же каждый раз "ой, простите за флуд, это я просто подписался на тему".