если человек не может выразить свое мнение без использования нецензурных слов - то этот человек тупой и "туговатый".
Quote (Loko™)
Человек может говорить чисто матами, но при этом быть гением, например в медицине.
Не скажу, что наблюдаемый мною случай подходил бы под описание полностью, но врача, который говорил не стесняясь, употребляя маты в удобном ему случае, и при этом был действительно хорошим врачом, знаю лично.
Справедливо также и то, что складно калякающий человек, оперирующий разнообразными терминами, но понятия о них не имеющий, вполне может быть идиотом. А выясняется это тогда, когда вы захотите услышать от него что-нибудь действительно полезное, кроме общих рассуждений (не путать с философией). Подобный случай тоже наблюдался.
Quote (Loko™)
Является ли манера речи прямым показателем интеллекта?
Манера речи не является прямым показателем интеллекта. А если точнее, нужно учитывать не только этот показатель.
"Кино" люблю. Слушаю давно. Одна из любимых песен - "спокойная ночь".
Quote (TLT)
В песнях Цоя нет имён, нет точностей типа "церковь", есть некий герой и есть "храм", что делает его песни близкими многим, и многие могут найти себя в них. И в этом суть.
А с этим мне остаётся лишь согласиться. Каждый, - если и нашел - нашел что-то своё; например, складно калякающий* господин Обухов. *это не попытка оскорбления
Сообщение отредактировал Spihex - Суббота, 26 Марта 2011, 08:42
"Он дьявол. Стоит провести черту в ****** и сказать: 'всё, дальше ни шагу!', как он проводит другую, всего на дюйм дальше, и ты думаешь: 'почему бы и нет?'. Дюйм за дюймом - и ты по уши в ******. И в один прекрасный день оглядываешься, а уже и не видать откуда начал." (Жадность)
Людей этого ресурса больше интересуют конструкторы чем ЯП
и что с того? Уроков по ЯП теперь не писать? Может, людей интересующимися ЯП и меньше, но они есть, и им интересно.
monk05,
Quote (monk05)
Я считаю, что лучше всего начинать программировать с Паскаля, а затем уже переходить на другие ЯП с ООП. По аналогии с Паскалем легче понять другой ЯП.
Согласен на 50%. первые 50 - потому что это именно мой случай, вторые 50 - не всем это подходит
Dinaros, ты сам не всё можешь объяснить в своём уроке. Ну о каком продолжении речь?
Ха! "Работа" никого не волнует! :-) Ребята, мне радостно, что литературная часть форума очнулась и начала дйствовать. В этот раз хотелось бы увидеть все работы в однм месте, хотя бы в виде ссылок. ;-)
Quote (Deswing) Перестать просить помощи, искать решение той или иной проблемы самостоятельно.
С этим согласен на все 100 и больше...
Безусловно, это заставляет ваш мозг работать. Но, опять же, "та или иная проблема" - слишком общее выражение (как и весь остальной текст), а некоторые проблемы всё-таки требуют вмешательства более опытных товарищей.
Отдал голос Maxim'у Sokol'у, потому что по настроению\духу ближе всего оказались. Из всех оставшихся, кого читал, отметил бы Лёлю: видно, взрослый человек пишет. И Feramon'а , который за последнее время повзрослел что ли.
Сообщение отредактировал Spihex - Понедельник, 14 Февраля 2011, 11:56
Появилось желание сделать систему "Фаталити" (или очень приближенную)... вопрос... не будет ли это бояном, и скучным, навязчивым плагиатом МКа. (например герой при достижении опр количества адреналина, может использовать одну из "Фаталити", вырвать сердце и съесть его, добавив себе жизни... как то так, при этом на экране появится надпись, что это супер способность)
Только из-за одной этой фишки я буду в неё играть. Будет хорошо реализовано - считай, одним поклонником у игры больше :-)