Понедельник, 25 Ноября 2024, 16:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SpihexДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 03:50 | Сообщение # 201 | Тема: Курите ли вы?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте

Курил пару недель, пока в больнице валялся. Теперь не курю.

SpihexДата: Суббота, 29 Января 2011, 11:28 | Сообщение # 202 | Тема: Вопрос относительно перевода в группу проверенные.
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexander_Mecel)
По мне это несколько не логично, ведь переход из группы "пользователи" в "проверенные" не дает, никаких, особых привелегий.
Хотел бы получить какие-то особые привилегии? Если никаких особых привилегий нет, то чего ж тебе в "пользователях" не сидится?

Что-то никак не пойму смысла этой темы.

SpihexДата: Четверг, 20 Января 2011, 14:52 | Сообщение # 203 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Чуть-чуть не в тему:
SpihexДата: Вторник, 18 Января 2011, 12:48 | Сообщение # 204 | Тема: Девушки
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
это намек на что?
это юмор, или намёк на юмор.
Кажется, чувство юмора меня покинуло. не обращайте внимания, а то уж слишком не в тему пошло. )
SpihexДата: Вторник, 18 Января 2011, 12:42 | Сообщение # 205 | Тема: Девушки
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
GC-Vic, неа, не являюсь smile
а ведь никто и не сомневался даже smile
SpihexДата: Вторник, 18 Января 2011, 09:35 | Сообщение # 206 | Тема: Девушки
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
MG-Journal, а Вы, мсье, романтик. Где-нибудь что-нибудь пишешь по этому вопросу? Интересно было бы поглядеть.
SpihexДата: Вторник, 18 Января 2011, 03:34 | Сообщение # 207 | Тема: Девушки
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, ну, тут и добавить нечего; согласиться разве что, да укоротить до трёх слов: "чужая душа - потёмки".

Господа, будьте честны и откровенны с любимыми, - и будет вам счастье. Конечно, не без страданий... а куда ж без них? Тут некоторые хотят прикинуться циниками (ну, скорее, непробиваемыми), но у них это плохо получается, либо пока получается. Поговорим с вами тогда, когда, как уже говорилось, хотя бы разок обломаетесь.

Сообщение отредактировал Spihex - Вторник, 18 Января 2011, 04:09
SpihexДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:10 | Сообщение # 208 | Тема: Хатико: Самый верный пес
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Смотреть не буду, потому что точно разрыдаюсь.
SpihexДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 07:32 | Сообщение # 209 | Тема: Как заставить себя доводить дела до конца?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, тебе не хватает директора smile
SpihexДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 04:27 | Сообщение # 210 | Тема: Перемещение объектов по координатам при определённом событии
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon)
Сейчас изучаю C#. Пока остановился на классах. Но в этом учебнике я не нашёл
Либо учебник плох, либо ты не внимателен.

Свойства Left, Top, Width и Height (вдруг понадобиться найти центр изображения) тебе в помощь. Ты ведь умеешь получить доступ (присвоить новое значение, например) к свойству?

SpihexДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 03:50 | Сообщение # 211 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (Analogman)
надёжная Windows ME стояла 6 лет (2003-2009), пока комп не откинул копыта (полопались трубы в мониторе)
Один я тут связи не увидел? smile

Один раз в полтора года. Переустановка винды происходит, как правило, либо из-за смены железа, либо после всяких экспериментов.

SpihexДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 10:45 | Сообщение # 212 | Тема: ваш iq
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Ну не считаю я IQ проверкой на эрудицию
И правильно делаешь. Потому как тест на IQ это самой проверкой не является. Впрочем, об этом и о возможных вариантах тестирование, уже писалось чуть ранее.
SpihexДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 10:40 | Сообщение # 213 | Тема: ваш iq
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
K0DAK47,
Quote (K0DAK47)
IQ Ферамона больше, чем у Эйнштейна?

Quote (TovTripleZ)
щите Ферамона в списке. biggrin

Наш ангелок слегка преувеличил. Его даже в списке нет. И речь не об этом тесте, а о самой методике, если угодно.

SpihexДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 11:34 | Сообщение # 214 | Тема: система входа + новости на пхп
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (Deswing)
блог

Quote (Deswing)
добавление новостей и коментарии к ним.

"Хелп, в пхп не очень =\"В таком случае, почему бы не использовать готовые решения: Wordpress? Drupal? Joomla? Ещё сотня-другая есть, но их искать нужно, а лень.
SpihexДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 06:49 | Сообщение # 215 | Тема: Угадай песню
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Это АК-47? Песня так и называется "Kill"?

А теперь, нагуглите вот это:
"And sister, do not pray for me
There is no forgiveness here
Just the longest, darkest night
And my peoples end"?

Сообщение отредактировал Spihex - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 06:52
SpihexДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 06:03 | Сообщение # 216 | Тема: Моя проза и поэзия
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
XArDaS777, у меня всего один вопрос: чем ты вдохновился (каким произведением или автором), прежде чем написал это?

Quote (Lorderon)
последняя строка написана от фонаря.
И все предыдущие, надо полагать, тоже.
SpihexДата: Среда, 01 Декабря 2010, 14:00 | Сообщение # 217 | Тема: ваш iq
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
lvovand, в таком случае, я полный придурок ))
SpihexДата: Среда, 01 Декабря 2010, 13:07 | Сообщение # 218 | Тема: ваш iq
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Эрудиция - набор знаний, интеллект - способность познавать и т.д. Очень не хотелось бы смешивать две разные вещи. Конечно, никакие двадцать или сорок вопросов не дадут ничего, кроме приблизительности. Но речь-то не об этом wink

Quote (TheShowMustGoOn)
Вот тот вот прыщавый очкарик?... не нравится он мне smile

Да-да, такой специалист нам не нужен... smile
SpihexДата: Среда, 01 Декабря 2010, 12:55 | Сообщение # 219 | Тема: ваш iq
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Serg1971, тесты потому и проходят под присмотром специалиста, чтоб так не мухливать. А все, что "сам себе хозяин"- не серьезно, баловство.
Но согласен, каждый следующий раз будет проще.
SpihexДата: Среда, 01 Декабря 2010, 12:38 | Сообщение # 220 | Тема: ваш iq
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, слишком категорично smile Определенное представление о человеке получить все-таки можно.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг