Нету привыкания, обычно у человека у которого зависимость все мысли о догоне, сейчас же я драгах я думаю, есть можно, нету ну и пофиг
А если кое-чего есть - не отказываешься, да? )
Привыкание может возникнуть как и от тяжелого, так и от легкого наркотика - вопрос индивидуальной восприимчивости веществ. Анальгин и аспирин ведь не на всех одинаково действуют.
Курил пару недель, пока в больнице валялся. Теперь не курю.
GC-Vic, ну, тут и добавить нечего; согласиться разве что, да укоротить до трёх слов: "чужая душа - потёмки".
Господа, будьте честны и откровенны с любимыми, - и будет вам счастье. Конечно, не без страданий... а куда ж без них? Тут некоторые хотят прикинуться циниками (ну, скорее, непробиваемыми), но у них это плохо получается, либо пока получается. Поговорим с вами тогда, когда, как уже говорилось, хотя бы разок обломаетесь.
Сообщение отредактировал Spihex - Вторник, 18 Января 2011, 04:09
Сейчас изучаю C#. Пока остановился на классах. Но в этом учебнике я не нашёл
Либо учебник плох, либо ты не внимателен.
Свойства Left, Top, Width и Height (вдруг понадобиться найти центр изображения) тебе в помощь. Ты ведь умеешь получить доступ (присвоить новое значение, например) к свойству?
И правильно делаешь. Потому как тест на IQ это самой проверкой не является. Впрочем, об этом и о возможных вариантах тестирование, уже писалось чуть ранее.
"Хелп, в пхп не очень =\"В таком случае, почему бы не использовать готовые решения: Wordpress? Drupal? Joomla? Ещё сотня-другая есть, но их искать нужно, а лень.
Эрудиция - набор знаний, интеллект - способность познавать и т.д. Очень не хотелось бы смешивать две разные вещи. Конечно, никакие двадцать или сорок вопросов не дадут ничего, кроме приблизительности. Но речь-то не об этом
Quote (TheShowMustGoOn)
Вот тот вот прыщавый очкарик?... не нравится он мне smile
Serg1971, тесты потому и проходят под присмотром специалиста, чтоб так не мухливать. А все, что "сам себе хозяин"- не серьезно, баловство. Но согласен, каждый следующий раз будет проще.