Понедельник, 25 Ноября 2024, 14:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SpihexДата: Среда, 01 Декабря 2010, 03:11 | Сообщение # 221 | Тема: ваш iq
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
За всё время проходил много разных тестов. IQ колебался где-то от 100 до 125. Результат ближе к 100 был примерно в 18 лет, тестировался на применение приобретенных знаний/навыков (случай с английским языком).

Сообщение отредактировал Spihex - Среда, 01 Декабря 2010, 03:12
SpihexДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 14:10 | Сообщение # 222 | Тема: Какая у вас группа крови?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
4(-)
SpihexДата: Вторник, 23 Ноября 2010, 08:42 | Сообщение # 223 | Тема: Ваша самая любимая песня
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Кино - Спокойная ночь;
Pela - Episodes;
Д. Хворостовский - Журавли;
Arch enemy - My apocalypse;
Primordial - Gallows hymn;
Primordial - Empire falls;
Brainstorm - Colder;
R.E.M. - Losing my religion;
Anathema - Presence;
Insomnium - Against the stream;
Michael Jackson - Smooth criminal;
Amy Winehouse - Go to black;
...

В общем, нет у меня любимой песни smile

SpihexДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 03:33 | Сообщение # 224 | Тема: Личная жизнь за кадром...
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте

А до поцелуйчиков с обнимашками у вас дело дошло? smile

SpihexДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 15:32 | Сообщение # 225 | Тема: GCUP Chat. [gcup@conference.jabber.ru]
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Обычно народ подтягивается к 20:00 по МСК!

Я в это время сплю уже! Три часа ночи все-таки smile
SpihexДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 12:36 | Сообщение # 226 | Тема: Какие консоли из этих вы эмулировали?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
1, 2, 6, 10.
Для каждой находилась игра, в которую хотелось поиграть и вспомнить детство.
SpihexДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 12:17 | Сообщение # 227 | Тема: Как участники форума праздновали хэллоуин.
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, я смотрю, для тебя это тоже очень "важный" праздник. lol
SpihexДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 15:01 | Сообщение # 228 | Тема: Испорти желание
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Должен тебя разачаравать smile
Хочу обрести спокойствие.
SpihexДата: Суббота, 30 Октября 2010, 11:33 | Сообщение # 229 | Тема: Crack, взлом и прочая мумба-юмба
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Да нет наверное.
SpihexДата: Четверг, 28 Октября 2010, 14:27 | Сообщение # 230 | Тема: Unity 3D Game Development by Example Beginner's Guide
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Прошу тебя, никогда не переводи различные руководства не менее различными переводчиками. Либо сам, либо коллективно, - тогда будет что почитать.
SpihexДата: Среда, 27 Октября 2010, 01:03 | Сообщение # 231 | Тема: Помогите пожалуйста определится с ЯП.
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Arab-Emir, если с английским языком в порядке, можно посмотреть видео уроки 3d Buzz XNA Xtreme 101. На каком-нибудь трекере ищется на ура. Пусть три буквы (я про XNA) тебя не смущают, там очень обширные уроки как по основам .net, самого c# так и XNA. Собственно, там несколько десятков часов (а может и больше) видео-уроков.
SpihexДата: Вторник, 05 Октября 2010, 16:00 | Сообщение # 232 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Всё это уже было написано на предыдущих страницах. Зря напрягался.
_

Quote (Vendet)
Кстати те кто говорит ГМ сложный, мало эффективный и т.п. это сразу выдает новичков, видно, что они ГМ даже и не использовали на полную и не пытались учить,
А необъективная оценка, поиск лишь одних минусов у другого продукта пардон, просто необъективная оценка - никого в тебе не выдаёт?

Quote (Vendet)
В то время как Game Maker’у требуются различные спрайты для каждого направления
Ты точно в ГМ работал?

Сообщение отредактировал Spihex - Вторник, 05 Октября 2010, 16:11
SpihexДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 05:44 | Сообщение # 233 | Тема: Моя скромненькая баллада
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Как записывал, чем обрабатывал и как экспортировал?
SpihexДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 05:41 | Сообщение # 234 | Тема: Какой у вас смысл жизни?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Жить и радоваться. Радоваться я могу лишь в одном случае - когда доволен результатом своей деятельности. Делать я могу только то, что мне нравится - но и это не всегда удаётся, ибо лень даёт о себе знать. Впрочем, ничегонеделание используется для обдумывания ситуации. smile
SpihexДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 05:31 | Сообщение # 235 | Тема: Моя скромненькая баллада
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Там .OGG. Media PLayer'om или Winamp'om. А может кодек какой поставить?
SpihexДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 05:22 | Сообщение # 236 | Тема: Моя скромненькая баллада
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (Artes)
eventide, неплохо,но я как-то здесь sad не чувствую
Подписываюсь. Здесь ею и не пахнет.
Удели чуть больше времени музыкальному образованию, а не изучению приложения. Это ведь Fruity Loops ?
SpihexДата: Суббота, 02 Октября 2010, 14:37 | Сообщение # 237 | Тема: Кому Нужен Сценарист
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Тема обещает быть интересной.

Quote (Vip_Scenarist)
Игроку предстоит бежать верх по рельсам

Quote (Vip_Scenarist)
НН: (неизвестный персонаж): О Боже…*волнуется,* как же ты выжил? Они не убили? тебя вместе * он понял? что ГГ. ничего не понимает и решил ничего не говорить во избежание правосудия над ним.
Всё это очень весело. Воображение и фантазия есть, продолжай писать, но желательно в "Ворде" и со справочником по русскому языку.

Mystic,

SpihexДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 12:01 | Сообщение # 238 | Тема: Нужен GML кодер
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Беру 500 рублей в день. Такая оплата возможна?
SpihexДата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:53 | Сообщение # 239 | Тема: Как вы оцениваете свои шансы
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
А вариант "я не участвую", где он?
SpihexДата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 13:25 | Сообщение # 240 | Тема: Кто симпатичнее?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Дуффи. Потому что ещё и придурок lol
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг