За всё время проходил много разных тестов. IQ колебался где-то от 100 до 125. Результат ближе к 100 был примерно в 18 лет, тестировался на применение приобретенных знаний/навыков (случай с английским языком).
Сообщение отредактировал Spihex - Среда, 01 Декабря 2010, 03:12
Кино - Спокойная ночь; Pela - Episodes; Д. Хворостовский - Журавли; Arch enemy - My apocalypse; Primordial - Gallows hymn; Primordial - Empire falls; Brainstorm - Colder; R.E.M. - Losing my religion; Anathema - Presence; Insomnium - Against the stream; Michael Jackson - Smooth criminal; Amy Winehouse - Go to black; ...
Arab-Emir, если с английским языком в порядке, можно посмотреть видео уроки 3d Buzz XNA Xtreme 101. На каком-нибудь трекере ищется на ура. Пусть три буквы (я про XNA) тебя не смущают, там очень обширные уроки как по основам .net, самого c# так и XNA. Собственно, там несколько десятков часов (а может и больше) видео-уроков.
Всё это уже было написано на предыдущих страницах. Зря напрягался. _
Quote (Vendet)
Кстати те кто говорит ГМ сложный, мало эффективный и т.п. это сразу выдает новичков, видно, что они ГМ даже и не использовали на полную и не пытались учить,
А необъективная оценка, поиск лишь одних минусов у другого продукта пардон, просто необъективная оценка - никого в тебе не выдаёт?
Quote (Vendet)
В то время как Game Maker’у требуются различные спрайты для каждого направления
Ты точно в ГМ работал?
Сообщение отредактировал Spihex - Вторник, 05 Октября 2010, 16:11
Жить и радоваться. Радоваться я могу лишь в одном случае - когда доволен результатом своей деятельности. Делать я могу только то, что мне нравится - но и это не всегда удаётся, ибо лень даёт о себе знать. Впрочем, ничегонеделание используется для обдумывания ситуации.
НН: (неизвестный персонаж): О Боже…*волнуется,* как же ты выжил? Они не убили? тебя вместе * он понял? что ГГ. ничего не понимает и решил ничего не говорить во избежание правосудия над ним.
Всё это очень весело. Воображение и фантазия есть, продолжай писать, но желательно в "Ворде" и со справочником по русскому языку.
Mystic,
Quote (Mystic)
Нормальные супергерои склонны к нетипичным поступкам.
Нетипичные поступки нормального супер-героя? Объясни, как это понимать, а то у меня голова уже раскалывается.
Quote (Mystic)
Это только у импотентов, у которых недостаточно тестостерона в организме.
Импотенция здесь не причем. Надеюсь, ты это понимаешь. Или это юмор такой?