reyzor, "обязательно" и "надо" находятся в разных категориях. Если б страница не грузилась без "html", он был бы обязательным, но она грузится без него, как и без любого другого тега. Страница содержащая в себе символы "ыва дышвр ыгпр" одинаково отображается во всех установленных у меня браузерах. Вопрос в решаемых задачах: ведь "вапова рапр валпгр" это, вероятно, не всё, что нам нужно вывести. нас также могут интересовать: изображения, звуки, что-нибудь цветное, полосатое, или нечто более замысловатое. Элементарно же.
Урок, как и говорилос ранее, - отстой; мне, как новичку, ничего не объяснил. Всё сам... всё сам.
Может, я как-то не так выразился, или не так понял, уточню: после двух минут прогулок, игра съела примерно 843'ххх КБ. У Apoptom'a всего один гиг. а ~150'000 КБ мало даже для ХР. Не, ну.. что-то где-то как-то, но играть будет не комфортно (если вообще возможно). Неужто я опять нули путаю...
Viskonte, Тут уточнить стоило бы, имеется ли ввиду нечто подобное "программированию" игры на кнопках в GM или что?
многофункциональные IDE: Aptana; NetBeans; Eclipse; сотни других;
здесь визуальное программирование: ScriptCase PHP Generator; CodeCharge Studio; VisualWade;
Кажется, все платные.
Создание кода в том числе без программирования: PHP DevelStudio
О, есть phpobjectgenerator.
PHP Object Generator, (POG) is an open source PHP code generator which automatically generates clean & tested Object Oriented code for your PHP4/PHP5 application. Over the years, we realized that a large portion of a PHP programmer's time is wasted on repetitive coding of the Database Access Layer of an application simply because different applications require different objects.
PHP объекта генератор (POG) с открытым исходным кодом PHP код генератор который автоматически генерирует чистый и проверенный объектно-ориентированного кода для PHP4/PHP5 приложения. За эти годы мы поняли, что большую часть времени программиста PHP тратится на кодирование повторяющихся слоя доступа к базам данных из приложений просто потому, что различные приложения требуют различных объектов.
Пните, если что-то напутал. *к "генераторы" и "среды разработки не придираться"*
Quote (jiumx60rus)
ИМХО, НЕТ dry
Почему сгенерированный код (или какая-либо его часть) не может быть пригоден для создания браузерки?
Сообщение отредактировал Spihex - Вторник, 14 Февраля 2012, 17:23
В одной из компаний, например, доверительное управление начинается с пятисот тысяч рублей. Это когда брокер (поставщик услуги) работает (покупка/продажа) вместо тебя, но за твои кровные. Условия у всех разные. Гугл подскажет подробности.
Если есть лишние деньги и нервы для учебы(на учебном счету,как я понял мало научишься) то вперед.
Обычно дают такое сравнение: "представь, что идёшь вдоль доски. Так вот. Учебный счёт - это доска, расположенная на земле, а торговый (реальный, твои деньги) - это доска, расположенная между многоэтажек, соединяя их (для наглядности, представить любую пугающую цифру в метрах)"
Сообщение отредактировал Spihex - Понедельник, 13 Февраля 2012, 20:58
Принцып тут только один. Нужно более детально описывать проблему и приводить те куски кода, что удалось накодить. В запущенных случаях - кидать весь код. В безнадёжных - вылаживать скидывать весь чёртов исходник.