Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SpihexДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 13:06 | Сообщение # 101 | Тема: Как Путин мир спасал
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Да о чём речь? Даже сюжет похож. Перефразирован, переделан, но остался похожим на СуперДеДовский. О стыренной графике уже упомянули. Какой бессовестный разработчик.

Загё убирает конкурентов biggrin
SpihexДата: Суббота, 14 Апреля 2012, 01:29 | Сообщение # 102 | Тема: Социальная игра
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (Palmar)

Для симуляции реализма, как ни странно лучше всего подходит...жизнь. А в игру люди входят чтобы получить дозу кайфа, "убежать" от реальности.
Очередной эксперт игровой индустрии... Не стоит распространять свой опыт на все случаи. Это как минимум не профессионально.

HerrPotapov, идея не нова. И отчего-то есть впечатление, что для должной реализации потребуется не одна сотня рублей. Но это, конечно, субъективное ощущение.
SpihexДата: Суббота, 14 Апреля 2012, 01:20 | Сообщение # 103 | Тема: Ваши стихи
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Oh... sh~

«Новый год – новые встречи, знакомства, жизненных уроков много.
Счастья день к тебе придёт, если позаботиться немножко.
Верные друзья и друг единственный – придут, не опоздают.
Ну а любовь когда ж придёт? Она придёт! Когда – об этом знаешь»
SpihexДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 19:13 | Сообщение # 104 | Тема: Ваши стихи
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Льётся мельница на воду
И провода по току шлют
Привет ненавистная погода
Да выпью я ещё чуть-чуть
SpihexДата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 11:00 | Сообщение # 105 | Тема: Соревнование по созданию игр от GcUp.ru #7
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
лёгкий, полушуточный вопрос офтопом к организаторам:

toby3d, формулировка "любое соединение с Интернет, если оно необходимо во время запуска игры, не допустимо" тебя устроит?

ОМГ!!!
SpihexДата: Пятница, 30 Марта 2012, 21:08 | Сообщение # 106 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Lopatka - Арина

Lopatka - 4

Lopatka - Спасибо

Сообщение отредактировал Spihex - Пятница, 30 Марта 2012, 21:11
SpihexДата: Четверг, 29 Марта 2012, 17:51 | Сообщение # 107 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Вспомнился анекдот про поймавшего топор.

Да всё там окейна. Наверняка тискает какую-нибудь деву. как и советовали.
SpihexДата: Среда, 28 Марта 2012, 21:42 | Сообщение # 108 | Тема: статьи для будущих программистов
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (FOX)
и я не пойму человека работающего учителем даже при большой зарплате

5000 т.р.
8000 т.р.
12000 т.р.
17000 т.р.
21000 т.р.
29000 т.р.
37000 т.р.

Эмм, так когда мне остановиться? smile

А тот товарищ всё верно пишет. С себя, друзья, с себя нужно начинать. И если что-то кажется говном - это первый повод посмотреть в зеркало.
SpihexДата: Среда, 28 Марта 2012, 14:44 | Сообщение # 109 | Тема: Информационная поддержка игр от игроделов сообщества GcUp.ru
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
SpihexДата: Вторник, 27 Марта 2012, 11:03 | Сообщение # 110 | Тема: Создаем сайт с нуля.Пособие для новичков.
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
ifelse, ты сайты не для просмотра на своём компе делал, так? Кинь хотя бы одну ссылку на рабочий проект ; ) Как знать, может заказ сделаю.
SpihexДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 13:04 | Сообщение # 111 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (Grendaiser)
Там целых девять кругов.

А чуть подробнее? Ну, чтоб я знал, через какие круги мне предстоит пройти.
SpihexДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 12:58 | Сообщение # 112 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Grendaiser, мне иногда кажется, его для того и придумали, чтобы от суицида отговаривать.
SpihexДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 12:56 | Сообщение # 113 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Snuux
Quote (Snuux)
Больше в жизни я ничего за 17 лет не добился.

Эмм, сначала я подумал, что ты эти 17-ть лет что-то делал, и даже мысли не допустил, что это и есть твой возраст... Более-менее осознанная и самостоятельная деятельность только-только начинается. О "не добился", как правильно уже заметили, ещё рано говорить. Что касается вопроса "что делать?" - начни хоть что-то делать, что приносит радость. Неужто нет таких дел? ; )
В таких случаях я вспоминаю два выражения:
Пока никто не умер, всё поправимо;
Умереть можно в любой другой момент;

pixeye, тоже хотел Киплинга привести. Только вот в переводе Маршака (он, по-моему, точнее всего перевёл).
Читаю тебя и думаю: ну до чего люди бывают по-хорошему расчётливыми. Прям настроение поднимается ; )

Feltiko
Quote (Feltiko)
Лучше от этого не станет.

Кому?

Сообщение отредактировал Spihex - Понедельник, 26 Марта 2012, 12:57
SpihexДата: Пятница, 23 Марта 2012, 17:29 | Сообщение # 114 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
We are Augustines - Chapel song

We are Augustines - Augustine

THe Flats - Never again

Сообщение отредактировал Spihex - Пятница, 23 Марта 2012, 17:32
SpihexДата: Четверг, 22 Марта 2012, 19:52 | Сообщение # 115 | Тема: Угадай, кто ответит?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Продавец!
Следующий наверняка догадается, что похожая игра - "угадай правду" - уже есть, и ни к чему было делать ещё одну. smile
SpihexДата: Четверг, 22 Марта 2012, 07:59 | Сообщение # 116 | Тема: Угадай правду!
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Примерно на троечку.

Поёт песни в душе (когда моется).
SpihexДата: Среда, 21 Марта 2012, 21:00 | Сообщение # 117 | Тема: Создаем сайт с нуля.Пособие для новичков.
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
reyzor, я лишь говорю, что ни один тег, по сути, не является обязательным.
Круг второй, лол.
SpihexДата: Среда, 21 Марта 2012, 20:39 | Сообщение # 118 | Тема: Создаем сайт с нуля.Пособие для новичков.
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
romgerman, а я и не верстальщик, лол.
SpihexДата: Среда, 21 Марта 2012, 20:10 | Сообщение # 119 | Тема: Создаем сайт с нуля.Пособие для новичков.
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
romgerman, reyzor, oh...

На валидацию клал я плитку тротуарную. Вы опять обо одном и том же твердите. Давайте сначала. Вы видите разницу между "надо" и "обязателен"?

Quote (reyzor)
1)Если работает не значит правильно.
2)Вёрстка без <html> нарушают идеологию "Родительский-Дочерний объект" или по другому "вложенности" по которой и создавался этот язык разметки.

И чё? Это не делает ни один из перечисленных тегов обязательным.

Quote (romgerman)
Spihex, сделай страницу без тегов, провалидируй тут и в цитате выложи, что написал тебе валидатор. Вот потом и посмотрим можно ли правильно сверстать страницу без html тегов.

И чё? Это не делает ни один из перечисленных тегов обязательным. [x2]

Quote (Spihex)
Вопрос в решаемых задачах: ведь "вапова рапр валпгр" это, вероятно, не всё, что нам нужно вывести. нас также могут интересовать: изображения, звуки, что-нибудь цветное, полосатое, или нечто более замысловатое. Элементарно же.

Вероятно, под "обязательно" мы понимаем разные вещи. Главная фраза: "html страница загрузится даже в том случае, если в ней будет всего один <УП>". Хорошо, если угодно, давайте говорить так: "<html> и другие обязательны для правильной работы". но ведь с этим-то никто и не спорил! говорили что и без них работает страница, без них загружается. всего лишь ; )
SpihexДата: Среда, 21 Марта 2012, 18:26 | Сообщение # 120 | Тема: Создаем сайт с нуля.Пособие для новичков.
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (reyzor)
или у вас на сайте один текст ?

Не один текст, конечно. и, кажется, я об этом упомянул.

Quote (reyzor)
из за неправильного тега может "поплыть вся" страница

Недопонимание начлось с утверждения, что "doctype" и иже с ним являются обязательными тегами. Человеки справедливо отметили: мол, нет, не являются они обязательными, без них страница работает. Это раз. А теперь - о нужных вещах, о "надо". Да, никто не хотел бы увидеть поехавший сайт, - чтобы этого не случилось, они будут использовать все нужные для этого теги начиная с doctype и других. Ведь никто не сказал, что эти теги не нужны и использовать их не надо, говорили про их обязательность.

Quote (reyzor)
Потому что браузер глотает все ошибки.

причём тут браузер? Я не его имел ввиду, а разницу между "обязателен, не обойтись" и "нужен в таких-то ситуациях, для таких-то вещей ". Впрочем, не будем сильно придираться к словам ; ) Упомянутые теги вернее всего называть "основные теги", но никак не "обязательные теги". Всё-всё, это был последний раз.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг