Да о чём речь? Даже сюжет похож. Перефразирован, переделан, но остался похожим на СуперДеДовский. О стыренной графике уже упомянули. Какой бессовестный разработчик.
Для симуляции реализма, как ни странно лучше всего подходит...жизнь. А в игру люди входят чтобы получить дозу кайфа, "убежать" от реальности.
Очередной эксперт игровой индустрии... Не стоит распространять свой опыт на все случаи. Это как минимум не профессионально.
HerrPotapov, идея не нова. И отчего-то есть впечатление, что для должной реализации потребуется не одна сотня рублей. Но это, конечно, субъективное ощущение.
«Новый год – новые встречи, знакомства, жизненных уроков много. Счастья день к тебе придёт, если позаботиться немножко. Верные друзья и друг единственный – придут, не опоздают. Ну а любовь когда ж придёт? Она придёт! Когда – об этом знаешь»
лёгкий, полушуточный вопрос офтопом к организаторам:
Вы ещё ничего себе не сломали? Ну, мышь там какую, монитор или клаву? Появились ли трещины на ваших рабочих столах? Сколько (и каких) уходит успокаивающих средств? В чём секрет спокойствия, в занятиях йогой?
toby3d, формулировка "любое соединение с Интернет, если оно необходимо во время запуска игры, не допустимо" тебя устроит?
Эмм, сначала я подумал, что ты эти 17-ть лет что-то делал, и даже мысли не допустил, что это и есть твой возраст... Более-менее осознанная и самостоятельная деятельность только-только начинается. О "не добился", как правильно уже заметили, ещё рано говорить. Что касается вопроса "что делать?" - начни хоть что-то делать, что приносит радость. Неужто нет таких дел? ; ) В таких случаях я вспоминаю два выражения: Пока никто не умер, всё поправимо; Умереть можно в любой другой момент;
pixeye, тоже хотел Киплинга привести. Только вот в переводе Маршака (он, по-моему, точнее всего перевёл). Читаю тебя и думаю: ну до чего люди бывают по-хорошему расчётливыми. Прям настроение поднимается ; )
Feltiko
Quote (Feltiko)
Лучше от этого не станет.
Кому?
Сообщение отредактировал Spihex - Понедельник, 26 Марта 2012, 12:57
На валидацию клал я плитку тротуарную. Вы опять обо одном и том же твердите. Давайте сначала. Вы видите разницу между "надо" и "обязателен"?
Quote (reyzor)
1)Если работает не значит правильно. 2)Вёрстка без <html> нарушают идеологию "Родительский-Дочерний объект" или по другому "вложенности" по которой и создавался этот язык разметки.
И чё? Это не делает ни один из перечисленных тегов обязательным.
Quote (romgerman)
Spihex, сделай страницу без тегов, провалидируй тут и в цитате выложи, что написал тебе валидатор. Вот потом и посмотрим можно ли правильно сверстать страницу без html тегов.
И чё? Это не делает ни один из перечисленных тегов обязательным. [x2]
Quote (Spihex)
Вопрос в решаемых задачах: ведь "вапова рапр валпгр" это, вероятно, не всё, что нам нужно вывести. нас также могут интересовать: изображения, звуки, что-нибудь цветное, полосатое, или нечто более замысловатое. Элементарно же.
Вероятно, под "обязательно" мы понимаем разные вещи. Главная фраза: "html страница загрузится даже в том случае, если в ней будет всего один <УП>". Хорошо, если угодно, давайте говорить так: "<html> и другие обязательны для правильной работы". но ведь с этим-то никто и не спорил! говорили что и без них работает страница, без них загружается. всего лишь ; )
Не один текст, конечно. и, кажется, я об этом упомянул.
Quote (reyzor)
из за неправильного тега может "поплыть вся" страница
Недопонимание начлось с утверждения, что "doctype" и иже с ним являются обязательными тегами. Человеки справедливо отметили: мол, нет, не являются они обязательными, без них страница работает. Это раз. А теперь - о нужных вещах, о "надо". Да, никто не хотел бы увидеть поехавший сайт, - чтобы этого не случилось, они будут использовать все нужные для этого теги начиная с doctype и других. Ведь никто не сказал, что эти теги не нужны и использовать их не надо, говорили про их обязательность.
Quote (reyzor)
Потому что браузер глотает все ошибки.
причём тут браузер? Я не его имел ввиду, а разницу между "обязателен, не обойтись" и "нужен в таких-то ситуациях, для таких-то вещей ". Впрочем, не будем сильно придираться к словам ; ) Упомянутые теги вернее всего называть "основные теги", но никак не "обязательные теги". Всё-всё, это был последний раз.