Пятница, 27 Декабря 2024, 09:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Glob1Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 20:30 | Сообщение # 161 | Тема: На что способен Game Maker
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
gamerX, а если либы использовать да сюжет норма прикрутить, то вообще класс будет!
Glob1Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 20:24 | Сообщение # 162 | Тема: На что способен Game Maker
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
roeH, где ты видел что я написал что играю в ГТА, я написал давайте сделаем игру потипо ГТА.
Quote (roeH)
вот ты псих...

это уже оскарбление личности angry
Glob1Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 17:54 | Сообщение # 163 | Тема: 1.000.000 лет до стикменов
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
меня сделайте, чебурашка-терминатор или просто Glob1 вышел на войну чтобы отстерливать неверных!
Мой аватар говорит обо мне smile . Вы меня ещё вспомните! biggrin
Glob1Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 17:52 | Сообщение # 164 | Тема: набор в команду world gamedev team !
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Quote (gtavcman)
будим принимать всех от новичков до профи.

если незнаешь что тебе надо и какого уровня, то тебя освистают
Glob1Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 15:53 | Сообщение # 165 | Тема: На что способен Game Maker
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Поиграл посмотрел и подумал, а что мы форумом несоберёмся и не сделаем ГТА на гамаке? biggrin Короче классные игр, хоть графа плохая, но видно чисто на гамаке сделано.
Glob1Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 19:44 | Сообщение # 166 | Тема: 1.000.000 лет до стикменов
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
biggrin жжёте мужики
Glob1Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 19:14 | Сообщение # 167 | Тема: angels to sweep
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
WULRON, не, ну для этого есть по моему гамак, но нануб(уже понятно кто ты)стере будет мало возможностей. хОтя это всеголишь идеи
Glob1Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 19:11 | Сообщение # 168 | Тема: [3D] - DotS(Dream of the Stars) - [SpaceSim]
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
umka2507, ну если пользователь нечитает вот это:
Соблюдайте правила! Пишите грамотно! , то приходиться лично объяснять.
Glob1Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 19:02 | Сообщение # 169 | Тема: 1.000.000 лет до стикменов
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
я гдето на форуме видел проект сделать игру ввиде как бы форума Gcup, но кажись у них облом вышел
Glob1Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 18:31 | Сообщение # 170 | Тема: 1.000.000 лет до стикменов
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
MR-Igrodel, biggrin
будем ждать

Сообщение отредактировал Glob1 - Понедельник, 10 Мая 2010, 18:34
Glob1Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 18:30 | Сообщение # 171 | Тема: что лучше Noobster или его отец game maker 8про
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
В десятой версии он уже не будет на ГМ

если я неошибаюсь ГМ на C++, а что тогда будет с нубстером?

Сообщение отредактировал Glob1 - Понедельник, 10 Мая 2010, 18:48
Glob1Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 18:24 | Сообщение # 172 | Тема: 1.000.000 лет до стикменов
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
MR-Igrodel, если это битва двух 'великих' сайтов biggrin , тоя пойду в сторонку и пойду на make-games. ТАм старая гвардия сидит
Glob1Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:52 | Сообщение # 173 | Тема: Литература про разработку игр
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Представляю вашему вниманию серию книг по разработке игр. Из них можно подчерпнуть и как управлять командой начинающему руководителю и узнать своеты уже опытных разработчиков игр. Буду выкладывать сюда книги для вашего ознакомления и последущей покупки их уже для персонального прочтения.
Увлекательное создание трёхмерных компьютерных игр без программирования.(Клейтон Крукс)

Компьютерные игры: как это делаеться.(Марк Зальцман)

Секреты программирования игр.

Физика для разработчиков компьютерных игр.

от плюса не откажусь
---------------------------------------------------------------------------------------
Обновлено 28.01.11

Сообщение отредактировал Glob1 - Четверг, 27 Января 2011, 23:41
Glob1Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:14 | Сообщение # 174 | Тема: Непревратиться в зомби или как дальше жить
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Quote (Yani-X)
Glob1, ты просто жиру бесишься, когда жизнь поюлозит тебя лицом о неструганый стол, тогда будешь радоваться каждому благополучному моменту в жизни.

вряд ли, деньги мне родоки не дают. Приходиться самому крутиться, а вот пора мне реально идти в клуб и искать деваху. Чтоб жизнь легче была! smile
Glob1Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:45 | Сообщение # 175 | Тема: Непревратиться в зомби или как дальше жить
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Вот мне 14 лет(возвраст не малый). Сижу я за компом, сижу, вродеб в игры не играю, учу PHP, естественно занимаюсь созданием игр, но что то в этой жизне стало мне нехватать. Надоел комп, хочеться в деревню бухать(а не получаеться) и короче душе нерадостно. Охото на всё забить. Сижу за компом немного 3 часа в день, но в душе будто кошки нагадили. Бывает выйдешь наулицу и не знаешь зачем вышел. Короче что вы посоветуйте чтобы развлечь себя, отдохнуть(не на гаваях biggrin ), получить новый заряд к жизни. может мне бросить всё и пойти играть в ММПОГ? Может с кем то такое было. Хреновое дело, на то тут и флейм чтоб свои мысли выкладывать.
Glob1Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:34 | Сообщение # 176 | Тема: Происхождение вашего ника......
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Ну происхождение моего ника такое, я на gm-rus зарегенился под Glob и боясь забыть свой ник тут тоже зарегенился под Glob, но случайно приписал 1. Ну я раньше и пароли зыбывал, но теперь почти всеь меня знают под Glob1, Путник или Айседор.

Сообщение отредактировал Glob1 - Пятница, 07 Мая 2010, 19:34
Glob1Дата: Среда, 05 Мая 2010, 11:48 | Сообщение # 177 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Ну а как идёт разработка?
Glob1Дата: Среда, 05 Мая 2010, 11:33 | Сообщение # 178 | Тема: Postal Two Life
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
engraf, мы просто фанны постала и посему считаем каждый день, час, минуту до релиза.
Мы естественно не сомневаемся в Флаф. И желаем ему успехов(лично я).
Glob1Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 19:25 | Сообщение # 179 | Тема: Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ?
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
Ну неужели за неделю не сэкономить?

я лично у родоков денег не беру если я их сам могу заработать. Ну сам думаю пора мне лицензию купить. Сколько мне придётся трудиться....
Quote (horax)
Вот если вы на них будете свою игру тиражировать - без налогов - тогда точно - заинтересуются, "кому следует"

это уж точно
Glob1Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 19:09 | Сообщение # 180 | Тема: Resident Of Zombies Episode I
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
stalkerya, придётся автору делать раздачу
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг