Результаты поиска
|
|
Glob1 | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 18:41 | Сообщение # 141 | Тема: последний вдох |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Quote Основная задача - прохождение 1-го единственного задания имеющее дерево более 1000 заданий. невозможное возможно?! Veliky_Virus
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 18:39 | Сообщение # 142 | Тема: последний вдох |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, эту у нас тут флуд уже пошёл .
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 18:29 | Сообщение # 143 | Тема: последний вдох |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Dez, начёт тени чернобыля ты прав. Ещё смотрю ролики Обливион Лост. Где он тот самый первый СТАЛКЕР?!!!
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 17:59 | Сообщение # 144 | Тема: последний вдох |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, это мы уже везде слышали. подавай нам новое на завтрак
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 17:46 | Сообщение # 145 | Тема: последний вдох |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| люди а неукого невозникала мысль сделать игру про тех первых СТАЛКЕРОв которые ещё в далёком 86 году устраняли аварию на ЧАЭС? Вот там можно и стрелялку сделать и зомби и реально передать Припять. А уж переписывать несчастную историю глупо в другой мотивчик. ИМХО Добавлено (19.05.2010, 17:46) --------------------------------------------- Хотя можно сделать игру с атмосферой сталкера, это тебе никто не запретит и ругать небудет(видал я уже такое). Так как Я зашёл на сайт вижу как всё запущенно(поздно его уже отговаривать пока сам непоймёт)
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 13:26 | Сообщение # 146 | Тема: Украинская игровая индустрия |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Quote (WULRON) хе а давайте нашу индустрию обсудим тоесть российскую biggrin я знаю только аллоды biggrin ну я знаю Санитары подземелья 1-2, Братва и Кольцо, Две сорванные башни
|
|
| |
Glob1 | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 15:48 | Сообщение # 147 | Тема: Проект Global Infect (набор в команду разработчиков). |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) Вау, классно модели со Сталкера смотрятся в твоем GI все модели свои, тоесть сделанны ручкми моделлеров Quote (strade) Левша, а это не тот проект на FPS Creator по Сталкеру? Лучше бы сталкера сделали, а потом уже за новоебрались... ну незнай, мне казалось что плагианством(уж написать это слово руки неповорачиваються)и копирайтом пока занимаютиься те кто ещё неосознал что им делать. М, я гдето читал фразу про создание игр, "Мы берём из любимых игр самое лучшее, дополняем новыми 'ингридиентами' и получаеться новое блюдо которое имеет уже совсем другой вкус". Спасиб за внимание, небуду флудить.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 14:08 | Сообщение # 148 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG] |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Vadich, давно неиграл, надо бы зайти погонять
|
|
| |
Glob1 | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 13:43 | Сообщение # 149 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Срок мой в геймдейве около месяцев 8. Ну я лично сначала рисовал свои игры на тетрадке . Как вспомню так плаачу. Потом купил комп, поехали игры, решил написать как создать игру(уж сам то я в тетраде в клеточку такие шутера делал ). ну и наткнулся на этот сайт и на один ещё по гамаку. вот с этих пор с гамаком дружу(с мозгами тоже) и работаю в создании игр.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 16:04 | Сообщение # 150 | Тема: Game Maker |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) 1) Я не понимаю как устанавливать пакеты расширений скачанные в форматах gex и lib. lib библиотеки закидываються в C:/Program Files/Game Maker(7-8)/lib/-там лежат стандартные либы и туда можно добавить свои
|
|
| |
Glob1 | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 12:50 | Сообщение # 151 | Тема: Postal Two Life |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| FlaFsteR, ну ещё сколько ждать. прям терпение лопаеться!!! Я наверное целых три дня буду в неё играть безостановочно!!! Ну ждём-с
Сообщение отредактировал Glob1 - Пятница, 14 Мая 2010, 12:55 |
|
| |
Glob1 | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 02:45 | Сообщение # 152 | Тема: "Полики" или игрок??? |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| ну на главного игрока поликов нежалко, ну а на остальные объект увы.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 19:01 | Сообщение # 153 | Тема: На что способен Game Maker |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Quote (FedenkoVadik) ну незнаю ... канечно, если вместе с ДЛЛ, то понятно! Там и не такое вытворяют, а тут только стандартные фикшен можно сделать . 3D на стандартных функциях на гамаке можно сделать крутой
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 18:18 | Сообщение # 154 | Тема: На что способен Game Maker |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| FedenkoVadik, если ты из-за моего поста, то я видал на гамаке и получше игры с очень хорошей графикой. Просто там было так хорошо сделано и графа как раз подходила к атмосфере игры, что на неё уже необращаешь внимание.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 17:57 | Сообщение # 155 | Тема: На что способен Game Maker |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Quote (Link6768) Хм... уже часом надоело. Делай сам) эт я пошутил
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 17:21 | Сообщение # 156 | Тема: Индивидуальный статус |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Напишите мне пожалуйста ~~Айседор~~
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 17:07 | Сообщение # 157 | Тема: На что способен Game Maker |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| roeH, ты хочешь сказать что те кто играют в ГТА психи.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 13:53 | Сообщение # 158 | Тема: 1.000.000 лет до стикменов |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| NickName, ну как идёт дело в гору
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 13:44 | Сообщение # 159 | Тема: Можно ли помещать на торрент игры, сделаные на крякнутом ГМ? |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| автор Quote (Voldemord) Можно ли помещать на бесплатные торрент трекеры игры, сделанные на крякнутом ГМ?Можно ли бесплатно распостронять игры сделанные на крякнутом ГМ? ну а по моему толку от этого 0, я лично скачиваю оттуда игры и даже недумаю посмотреть кто их издал, разработал. Мне лично наплевать, ведь на торрентах всё бесплатно. Так что подумай а стоит ли это делать.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 13:39 | Сообщение # 160 | Тема: набор в команду world gamedev team ! |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Будем ждать появления этого аффтара.
|
|
| |