Пятница, 27 Декабря 2024, 10:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Glob1Дата: Среда, 19 Мая 2010, 18:41 | Сообщение # 141 | Тема: последний вдох
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Основная задача - прохождение 1-го единственного задания имеющее дерево более 1000 заданий.

невозможное возможно?! Veliky_Virus
Glob1Дата: Среда, 19 Мая 2010, 18:39 | Сообщение # 142 | Тема: последний вдох
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Veliky_Virus, эту у нас тут флуд уже пошёл biggrin .
Glob1Дата: Среда, 19 Мая 2010, 18:29 | Сообщение # 143 | Тема: последний вдох
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Dez, начёт тени чернобыля ты прав. Ещё смотрю ролики Обливион Лост. Где он тот самый первый СТАЛКЕР?!!! cry
Glob1Дата: Среда, 19 Мая 2010, 17:59 | Сообщение # 144 | Тема: последний вдох
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Veliky_Virus, это мы уже везде слышали. подавай нам новое на завтрак blahblah
Glob1Дата: Среда, 19 Мая 2010, 17:46 | Сообщение # 145 | Тема: последний вдох
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
люди а неукого невозникала мысль сделать игру про тех первых СТАЛКЕРОв которые ещё в далёком 86 году устраняли аварию на ЧАЭС? Вот там можно и стрелялку сделать и зомби и реально передать Припять. А уж переписывать несчастную историю глупо в другой мотивчик. ИМХО

Добавлено (19.05.2010, 17:46)
---------------------------------------------
Хотя можно сделать игру с атмосферой сталкера, это тебе никто не запретит и ругать небудет(видал я уже такое).
Так как Я зашёл на сайт вижу как всё запущенно(поздно его уже отговаривать пока сам непоймёт)

Glob1Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 13:26 | Сообщение # 146 | Тема: Украинская игровая индустрия
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Quote (WULRON)
хе а давайте нашу индустрию обсудим тоесть российскую biggrin я знаю только аллоды biggrin

ну я знаю Санитары подземелья 1-2, Братва и Кольцо, Две сорванные башни
Glob1Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 15:48 | Сообщение # 147 | Тема: Проект Global Infect (набор в команду разработчиков).
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
Вау, классно модели со Сталкера смотрятся в твоем GI

все модели свои, тоесть сделанны ручкми моделлеров
Quote (strade)
Левша, а это не тот проект на FPS Creator по Сталкеру? Лучше бы сталкера сделали, а потом уже за новоебрались...

ну незнай, мне казалось что плагианством(уж написать это слово руки неповорачиваються)и копирайтом пока занимаютиься те кто ещё неосознал что им делать.
М, я гдето читал фразу про создание игр, "Мы берём из любимых игр самое лучшее, дополняем новыми 'ингридиентами' и получаеться новое блюдо которое имеет уже совсем другой вкус". Спасиб за внимание, небуду флудить.
Glob1Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 14:08 | Сообщение # 148 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG]
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Vadich, давно неиграл, надо бы зайти погонять biggrin
Glob1Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 13:43 | Сообщение # 149 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр?
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Срок мой в геймдейве около месяцев 8. Ну я лично сначала рисовал свои игры на тетрадке biggrin . Как вспомню так плаачу. Потом купил комп, поехали игры, решил написать как создать игру(уж сам то я в тетраде в клеточку такие шутера делал biggrin ). ну и наткнулся на этот сайт и на один ещё по гамаку. вот с этих пор с гамаком дружу(с мозгами тоже) и работаю в создании игр.
Glob1Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 16:04 | Сообщение # 150 | Тема: Game Maker
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
1) Я не понимаю как устанавливать пакеты расширений скачанные в форматах gex и lib.

lib библиотеки закидываються в C:/Program Files/Game Maker(7-8)/lib/-там лежат стандартные либы и туда можно добавить свои
Glob1Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 12:50 | Сообщение # 151 | Тема: Postal Two Life
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
FlaFsteR, ну ещё сколько ждать. прям терпение лопаеться!!! Я наверное целых три дня буду в неё играть безостановочно!!! Ну ждём-с smile

Сообщение отредактировал Glob1 - Пятница, 14 Мая 2010, 12:55
Glob1Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 02:45 | Сообщение # 152 | Тема: "Полики" или игрок???
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
ну на главного игрока поликов нежалко, ну а на остальные объект увы.
Glob1Дата: Среда, 12 Мая 2010, 19:01 | Сообщение # 153 | Тема: На что способен Game Maker
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Quote (FedenkoVadik)
ну незнаю ... канечно, если вместе с ДЛЛ, то понятно! Там и не такое вытворяют, а тут только стандартные фикшен

можно сделать smile . 3D на стандартных функциях на гамаке можно сделать крутой
Glob1Дата: Среда, 12 Мая 2010, 18:18 | Сообщение # 154 | Тема: На что способен Game Maker
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
FedenkoVadik, если ты из-за моего поста, то я видал на гамаке и получше игры с очень хорошей графикой. Просто там было так хорошо сделано и графа как раз подходила к атмосфере игры, что на неё уже необращаешь внимание.
Glob1Дата: Среда, 12 Мая 2010, 17:57 | Сообщение # 155 | Тема: На что способен Game Maker
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Quote (Link6768)
Хм... уже часом надоело. Делай сам)

эт я пошутил biggrin
Glob1Дата: Среда, 12 Мая 2010, 17:21 | Сообщение # 156 | Тема: Индивидуальный статус
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Напишите мне пожалуйста ~~Айседор~~
Glob1Дата: Среда, 12 Мая 2010, 17:07 | Сообщение # 157 | Тема: На что способен Game Maker
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
roeH, ты хочешь сказать что те кто играют в ГТА психи.
Glob1Дата: Среда, 12 Мая 2010, 13:53 | Сообщение # 158 | Тема: 1.000.000 лет до стикменов
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
NickName, ну как идёт дело в гору
Glob1Дата: Среда, 12 Мая 2010, 13:44 | Сообщение # 159 | Тема: Можно ли помещать на торрент игры, сделаные на крякнутом ГМ?
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Quote (ПрофЭссор)
аффтар

автор
Quote (Voldemord)
Можно ли помещать на бесплатные торрент трекеры игры, сделанные на крякнутом ГМ?Можно ли бесплатно распостронять игры сделанные на крякнутом ГМ?

ну а по моему толку от этого 0, я лично скачиваю оттуда игры и даже недумаю посмотреть кто их издал, разработал. Мне лично наплевать, ведь на торрентах всё бесплатно. smile Так что подумай а стоит ли это делать.
Glob1Дата: Среда, 12 Мая 2010, 13:39 | Сообщение # 160 | Тема: набор в команду world gamedev team !
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Будем ждать появления этого аффтара.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг