Результаты поиска
|
|
Glob1 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 19:02 | Сообщение # 181 | Тема: Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ? |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, опыт. Да и в начале своей деятельности я любил почитать статьи и учиться на чужих ошибках. Поэтому у меня в карьере нет глупых тем(может 1-3);
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 18:43 | Сообщение # 182 | Тема: Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ? |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| и посему надо только на компе где всё будет собираться установить лицензионное ПО и когда приедут сказать что всё сделано на нём и вы дружненька создавали проект на одном компе. Не поверят, но придраться нету к чему. Лицензия на Макс есть, на фотошоп есть, на другие есть, на ОС тоже. Вот тогда они опустив рыло уйдут Добавлено (04.05.2010, 18:43) --------------------------------------------- А лучше пользуйтесь бесплатным ПО если нет денег
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 18:33 | Сообщение # 183 | Тема: Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ? |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Link6768, лицензию будут просить на OC на которой собиралась игра! И на программы! Так что приобретите одну лицензию на прогу и радуйтесь, ведь у вас есть лицензия на ПО на котором делались как бы текстуры, модели, мелодии! По моему так.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 16:25 | Сообщение # 184 | Тема: Онлайн журнал о разработке игр |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| vergil010, буду рад принять участие
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 16:14 | Сообщение # 185 | Тема: Когда выйдет Game Maker HD? |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Quote (MR-Igrodel) Можешь скинуть? только без гуглов!
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 16:06 | Сообщение # 186 | Тема: Resident Of Zombies Episode I |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Короче что то мой торрент неработает
Сообщение отредактировал Glob1 - Вторник, 04 Мая 2010, 19:05 |
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 13:12 | Сообщение # 187 | Тема: Ищется художник для графического квеста |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Sophocles_Tragedies, порадовал главный герой(котяра) прикол, на гамаке? я тож делал квест на гамаке
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 13:09 | Сообщение # 188 | Тема: Resident Of Zombies Episode I |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, выложу за пару плюсов . Ведь комп включённым оставить придётся!
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 13:04 | Сообщение # 189 | Тема: Когда выйдет Game Maker HD? |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| MR-Igrodel, по моему пользуются конвертами из файла гамака в другой формат
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 12:43 | Сообщение # 190 | Тема: Онлайн журнал о разработке игр |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| vergil010, ну а ты можешь написать хоть маленькую статью по твоей должности? Quote (vergil010) Glob1, работы ведутся, свяжись по личке со мной. авторизуй или тебя постоянно нет в сети
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 12:36 | Сообщение # 191 | Тема: Resident Of Zombies Episode I |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| R0MICH, похоже с глюками фпски я так и не поиграю. Надеюсь на унреал будет лучше
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 12:13 | Сообщение # 192 | Тема: Resident Of Zombies Episode I |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| R0MICH, ну мне лично каждый раз по 5 минут загружать влом, но всё равно попробую
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 12:11 | Сообщение # 193 | Тема: Онлайн журнал о разработке игр |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| vergil010, приятно что есть такие люди, и ещё приятнее что ты работаешь в New Art Games(про вас сегодня статью читал).
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 12:09 | Сообщение # 194 | Тема: Resident Of Zombies Episode I |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Quote (R0MICH) Убили? biggrin Там в комплекте сейвы 2, 3, и 4 уровня smile да там в самом начале светиться что то, а взять невозможно. Дверь значит поэтому не откроешь, на стенах вообще ничего похожего на ключ или рычаг невидно.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 11:37 | Сообщение # 195 | Тема: Postal Two Life |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Mamamia, поверим ему на слово. Будем ждать, очень ждать, с нетерпением....
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 11:34 | Сообщение # 196 | Тема: Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ? |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| horax, может ты и прав. Но чтоб игру купили, это надо сделать хорошую игру
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 11:32 | Сообщение # 197 | Тема: Онлайн журнал о разработке игр |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Quote (wernher) Идея - это хорошо... Вот только надо найти того, кто этим всем будет управлять. ну конечно это сложно. Я и хотел организовать такой журнал. Но не управлять надо, а вести вперёд управляя. А толк управлять, просто надо делать, а не мечтать. Найти хоть старые статьи, художника, вёрстщика и делать. Буду щас у авторов статей разрешения спрашивать на опубликование в журнале. Может кто то так и прославиться из них . Короче работы много. Но всё равно пишите свои коменты и можете поделиться опытом.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 22:13 | Сообщение # 198 | Тема: Вы и ваши привычки |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Коллекция моих привычек 1. Посещая GCUP каждый час 2. Перестал играть в игры 3. Учу уроки уже в школе на том же уроке 4. Не могу заснуть если в мозгу имеется умная мысль Пока всё, так вот и живём...
|
|
| |
Glob1 | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 22:01 | Сообщение # 199 | Тема: Онлайн журнал о разработке игр |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Уважаемые форумчане! Время идёт, геймдейв в России развивается, создаются много новых талантливых команд. И конечно много полезной информации утопает на различных сайтах. Моя идея неглупая, она естественно о том что создать нормальный онлайн журнал который будет полезен читателям всего рунета. Я лично видел много полезных статей про создание игр, их распространение и много других статей как управлять командой. На этом и других форумах много прекрасных авторов и почему бы всем нам объеденить свои труды и хоть раз в месяц выпускать по настоящему интересный и полезный журнал. Все знают что продвигаться в геймдейве можно только с помощью своего опыта и конечно опыта других разработчиков игр, так почему бы всем нам не обменяться опытом и заключить в полезный журнал про разработку игр. Я ещё не встречал в России подобных журналов и меня это огорчает. Конечно я не просто так пишу эту тему и естественно хочу собрать хорошую команду для продвижения такого журнала и геймдейва в России. PS: Опыт таких воинов геймдейва как Ванчооо или Ферамона( ) будет очень полезен новичкам и уже опытным разработчикам. Буду рад выслушать ваши отзывы . Добавлено (03.05.2010, 22:01) --------------------------------------------- Если вы хотите поделиться своим опытом в создании игр, то пишите сюда. Флейм всё таки.
Сообщение отредактировал Glob1 - Понедельник, 03 Мая 2010, 22:14 |
|
| |
Glob1 | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 21:25 | Сообщение # 200 | Тема: Resident Of Zombies Episode I |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| R0MICH, короче я даж первый уровень не прошёл. Ж*** полная.
|
|
| |