Вторник, 14 Января 2025, 18:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Glob1Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 20:36 | Сообщение # 201 | Тема: Postal Two Life
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
FlaFsteR, а, когда релиз???!!! Postal рулит!
Glob1Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 20:31 | Сообщение # 202 | Тема: Resident Of Zombies Episode I
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Короче я не понял. Вначале пишет найди ключ, а где он???
Glob1Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 19:28 | Сообщение # 203 | Тема: Noobster
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Game Maker стоит в сторонке и злобно курит smok смотря на своё детище.
Noobster рулит!!! biggrin Буду теперь нубам предлагать его изучать а не гамак smile .
Glob1Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 17:54 | Сообщение # 204 | Тема: Noobster
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
NeZnayu, скинь мне тож исходник. Помудрю там prof
Glob1Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 00:21 | Сообщение # 205 | Тема: Fix OF Exit
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Quote (warr11r)
А полгода последние ты куда смотрел, она же лежала на самом видном месте?

всё как то хотел скачать, а когда качнул и врубли чуть со стула не упал biggrin
Glob1Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 22:55 | Сообщение # 206 | Тема: Туземец
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Ammelira, нехило, братану 19, тебе 9. Блин надо свою сестру тож за комп тащить создадим ММПОГ biggrin
Glob1Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 22:41 | Сообщение # 207 | Тема: Переработал дизайн dreamcollapse.ucoz.org
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, плохо
Glob1Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 22:21 | Сообщение # 208 | Тема: Fix OF Exit
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
скажу ещё он неплохой руководитель! и вообще человек нормальный. smile

Добавлено (02.05.2010, 22:21)
---------------------------------------------

Quote (Derelict-V)
Буду ждать каких-нибудь новых проектов от тебя.

тебе их придётся покупать в магазине smile
Glob1Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 22:10 | Сообщение # 209 | Тема: Возвращение Ферамона
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Quote (Programmer66616)
Ферамона здесь все знают!

он со своей критикой к этому наверно и стремиться
Quote (vergil010)
Почему бы не благодарить Vinchensoo, например. Он в 10 раз полезнее Ферамона и во столько же раз адекватнее.

тож поддерживаю
Наверно Ферамон злоупотребляет свободой слова biggrin (мне он лично плохого не сделал, хотя его коменты бывают иногда правильными), а когда он придёт то естественно не будет никакого апокалипсиса. Если бы ещё собрать пять таких как Ферамон, то форум взорвётся от флуда.
PS: Я не знал что его забанили sad , теперь будут наплыв нубов biggrin с тупыми темами.
Glob1Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 21:17 | Сообщение # 210 | Тема: Туземец
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Ammelira, игра класс! Я долго её не стал играть, но вижу у вас талант с братом. Короче успехов!
Glob1Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 20:51 | Сообщение # 211 | Тема: Noobster
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
угарно. Я тож несколько конструкторов на гамаке видел и даж для 3D, а этот меня больше всех порадовал!
Glob1Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 20:40 | Сообщение # 212 | Тема: Fix OF Exit
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
TeRV, нет, ты меня обязательно позови! Я играл в такие игры(хотя на мобильном). Страх из темноты чего только стоит! Поиграй в них тож и я уверен у тя идей дофига будет. smile
Glob1Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 20:04 | Сообщение # 213 | Тема: Fix OF Exit
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Короче, щас играю в твою игру и комментирую сразу дабы не забыть. ну конечно уровень 1-2 проходиться легко, да идёшь просто по коридору и нечего не надо делать. Музыка конешь прикольная, дошёл до 3 уровня. Псевдогигант меня порадовал когда я не найдя оружия побежал от него подальше по коридору. Очень меня при кольнуло когда я перепрыгнув скамейку побежал дальше, а он чудо-прошёл сквозь неё. Я естественно это увидев побежал дальше. И вот тут дыра в полу я яростно жму спейк и перепрыгиваю всё таки эту пропасть, ну а наш товарищ псевдогигант не замечая этого пролетает дальше, уж очень ему меня сожрать хочется. Упёрся я к стенке, поняв что дорога мне была в дырку я с улыбкой развернулся и тут господин псевдогигант вылез из-за угла и оскалил мордочку. Я вежливо пробежал мимо него и прыгнул в дырку дабы узнать чем же закончиться игра. Дождался, конец меня убил wacko . Прикольно, но я вижу прикольно получилось. Если будешь делать продолжение, то позови меня. Я уж много ужастиков видел(и по ящику и наяву), так что я тебе помогу сделать страшную игру.

Сообщение отредактировал Glob1 - Воскресенье, 02 Мая 2010, 20:26
Glob1Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 13:41 | Сообщение # 214 | Тема: Fix OF Exit
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
TeRV, друг мой. Ты и тут отличился. Заценим твою игрушку.(Айседор) smile . УЖ тут я тебя покритикую biggrin
Glob1Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 10:51 | Сообщение # 215 | Тема: Воздушный разлом
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
the_sovereign, жаль конечно, но я ничего в игре не понял кроме как красивой графики. Надеюсь вследущий раз поиграв в неё я всё пойму. (моё личное мнение)
Glob1Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 22:13 | Сообщение # 216 | Тема: Воздушный разлом
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
я попытался зарегениться, потом пишет когда я пытаюсь войти wrong login,wrong passoword. И если я немогу разабраться, то как будут другие новички в этом шастать?? Уж зделай милость, проверь работает ли.
Glob1Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 21:50 | Сообщение # 217 | Тема: Воздушный разлом
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
the_sovereign, так теперь вопросы как в неё поиграть. Опиши всё. А то я врубаю там окно выходит и просит логин и пароль. Опиши короче
Glob1Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 20:08 | Сообщение # 218 | Тема: Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ?
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Grinder, я точь в точь согласен с твоими словами
Glob1Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 19:44 | Сообщение # 219 | Тема: Воздушный разлом
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Можно всё это на депозит или летит бит. + от меня, скрины супер!!!
Glob1Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 19:23 | Сообщение # 220 | Тема: CRACK Unity
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
alec5sei, такие темы запрещены!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг