Пятница, 27 Декабря 2024, 11:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Glob1Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 15:11 | Сообщение # 241 | Тема: [3D] - DotS(Dream of the Stars) - [SpaceSim]
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
strade, там кажется автор нехочет садиться на планеты и их изучать. Но вот выполнять задания в космосе например комету сбить, кораблю топливо подвезти и убить пиратов надеюсь будет. Ждём демо с нетерпением. Плюс от меня smile
Glob1Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 14:09 | Сообщение # 242 | Тема: Примеры игр на движке Alice
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Скачай сам прогу ВОТ ОНА, там пишет что его можно легко освоить. ЩАс проверю. Помоги своей подруге своим трудолюбием и может она тебя по особому отблагодарит biggrin
Glob1Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 13:57 | Сообщение # 243 | Тема: Спрайты покемонов
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
А я уж подумал он не умеет изображения сохранять biggrin . Как я понял он на гамаке всё это дело творит, там и можно это всё изменять(главное легко освоить).
Glob1Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 13:52 | Сообщение # 244 | Тема: Спрайты покемонов
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
наводишь курсор на картинку жмёшь правую клавишу мыши, дальше Сохранить изображение как... И там жмёшь дальше ентер. Всё просто wink
Glob1Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 13:35 | Сообщение # 245 | Тема: Спрайты покемонов
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Quote (Apati)
http://pokeliga.com/dex/dex.php?listing=pics&vers=Dm

Блин там столько их cry .
Quote (Миханоид)
а ссылки создовать я так и не научился

Тебе надо почитать книжки по html, ну а ссылку делать просто. НА панели где написаны всякие надписи(над окном печатаешь текст)есть такая надпись http:// что означает ссылку. Там появится окно где сначала вписываешь адрес страницы, а потом название ссылки например Google
Glob1Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 13:09 | Сообщение # 246 | Тема: Спрайты покемонов
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Блин лично ненавижу покемонов с детства потому что мне не давали их смотреть biggrin .
ЯНДЕКС. КАРТИНКИ тебе в помощь. Вот, ищи.
Если помог можешь отблагодарить и поставить плюс!

Сообщение отредактировал Glob1 - Понедельник, 26 Апреля 2010, 13:09
Glob1Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 17:08 | Сообщение # 247 | Тема: сайт flashgamecreate.clan.su отрекконструирован
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Блин что творится!!! Есть щас игры клоны, а ещё и сайты становятся клонами!!! Где ваша совесть ребята!!!
Glob1Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 17:06 | Сообщение # 248 | Тема: [3D] - DotS(Dream of the Stars) - [SpaceSim]
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
кул скрины!!!
AR, Если тебе надо будет проект тестить, на меня можешь рассчитывать!!! wink
Glob1Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 17:30 | Сообщение # 249 | Тема: Клоны.
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Раз такая тема, то и я выскажусь. Многие идут в создание игр(модинг туда же входит) чтобы улучшить свою любимую игру. Потом задумываются о убийце своей любимой игры, ну а потом уже думают мозгами(не все) и собирают разные интересные мысли и задумки уже в своей игре. Ну а если правильней сказать дабы отмазать клонов, что если игра является тем же думом, но что то новое в ней есть, то это не клон- это просто халявное отношение к созданию игры разработчиков. Вот что нового в думе? кровь, стрельба и типичные вещи, но не оторваться(я про арену говорю), такая скорость игры что даже нет в мыслях пойти пожрать пока тебя с компа не выкинут(я это прошёл). Вот так оно
Из за этого надо трудится над своим 'детищем' чтобы его не освистали и не сравнили с похожими играми.
Glob1Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 16:47 | Сообщение # 250 | Тема: уроки по Esenthel Engine
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Неплохо, как нибудь и с этим двигом познакомлюсь
Glob1Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 16:42 | Сообщение # 251 | Тема: сайт flashgamecreate.clan.su отрекконструирован
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
GlaDiaTus, не обижайся, но сайт сделан реально плохо. Я другой сайт о котором вы тут болтали не видел,но желаю сделать сайт получше(что нибудь оригинальное туда засунь и новое, например самые сложные скрипты и т.п)
Quote (ПрофЭссор)
Ну не знаю кому Юкоз нужен, по мне так всё руками делать...

Для товарища который любит всё руками делать biggrin . Просто тут хочу привести сравнение легче ли делать самому сайт(сам пока на html и php прогаю).

Сообщение отредактировал Glob1 - Суббота, 24 Апреля 2010, 16:43
Glob1Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 12:09 | Сообщение # 252 | Тема: Как сделать текстовые деалоги с вариантами ответа
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Scorpio, а как там сделать типо я в бок кручу и у меня меняются варианты ответов(left предыдущий ответ, right - следущий). Получится переменные заменять? Блин, а то мне это в своей игре нужно. Или гамак на это неспособен.
Может мне поможешь или гамак на это неспособен. Тогда придётся подумать о другом.
Glob1Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 12:09 | Сообщение # 253 | Тема: Есть ли Журналы посвященные разработке игр Не На Макерах ??
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Я по этой теме сайт делаю, вот туда и хорошие статьи и книги для теста кидаю(про физику, аи и т.д). Будет легче искать для начинающих и уже опытных.
Glob1Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 12:02 | Сообщение # 254 | Тема: Есть ли Журналы посвященные разработке игр Не На Макерах ??
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Я собираю статьи такие как "Технология созданий игр" ну или что-то в этом роде для того чтобы посмотреть вообще как это пишется, как тестируется и т.д.

ПрофЭссор, тогда мы рады помочь.
Хорошие книги для разработчиков игр(просто там без DirectX и OpenGL, C++):

Может пригодится, я иногда их почитываю, но на компе неудобно

Сообщение отредактировал Glob1 - Суббота, 24 Апреля 2010, 12:03
Glob1Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 11:56 | Сообщение # 255 | Тема: Есть ли Журналы посвященные разработке игр Не На Макерах ??
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
ПрофЭссор, школьник так же сначало числа учит, а уже потом их умножает делит. Гейм Макер это начальная основа чтобы побольше узнать о создании игр и не создавать глупые темы, типа я хочу сделать WoW но только круче! Уже после гамака легче понимать и легче не заблудится в потоке информации о создании игр.
Glob1Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 11:43 | Сообщение # 256 | Тема: Есть ли Журналы посвященные разработке игр Не На Макерах ??
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Spihex Я не тебе минус за Game Maker поставил, а ему biggrin . Всё таки не уважать такой конструктор это ниже плинтуса. Всё начинается с гамака, а уже потом(если всё начиналось с гамака) 3D двиги.
Quote (ПрофЭссор)
Если существуют такие журналы, киньте плиз линки.

Есть, но наверное на русском ты их не встречишь. У нас только развивается создание игр.
Ты при своём мнении, я при своём.

Сообщение отредактировал Glob1 - Суббота, 24 Апреля 2010, 11:48
Glob1Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 11:31 | Сообщение # 257 | Тема: Есть ли Журналы посвященные разработке игр Не На Макерах ??
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Quote (Spihex)
"Макеры" и люди ищущие легкий путь - не одно и тоже.

Вообще при соответствующих мозгах и стремлениях на макере делают прелестные игры. И я скажу что макер это не лёгкий путь, многие даже эту прогу не могут познать(слава богу я не о себе).
Так что добрая половина на GCUP начинала или даже до сих пор прогает на гамаке!!!
Glob1Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 22:48 | Сообщение # 258 | Тема: winter-space
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Когда будет демка, или она есть на страницах темы?
Glob1Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 22:44 | Сообщение # 259 | Тема: сайт flashgamecreate.clan.su отрекконструирован
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Да ребята GCUP с таким дизайнем был вначале. А сайт по мне сделан плоховато, да и не нравятся мне сайты на Ucoz где надо создавать новый Unet профиль. С Ucoz можно выжить и больше
Glob1Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 18:10 | Сообщение # 260 | Тема: Game Maker
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
gamerX, ну я не занимаюсь запоминанием ников.
Quote (gamerX)
Случайно не Scorpio?

Он,он.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг