Результаты поиска
|
|
Glob1 | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:49 | Сообщение # 1 | Тема: Бредни сумсшедшего |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Quote (kukashka) Сильно не ругайте!.. dry dry dry за это надо ругать. Добавь ещё пункт 'да нах мне команду!'
|
|
| |
Glob1 | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:52 | Сообщение # 2 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Какой разработчик игр самый лучший? тот который не делает фуфло для геймеров
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 12:03 | Сообщение # 3 | Тема: Поздравляю с 23 февраля! |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! Всех тоже с праздником(мужской пол).
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 02:24 | Сообщение # 4 | Тема: Неофицальный Eclipse |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| infermik, прекрасно! Quote (infermik) поддержка Flesh Подправь Flash
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 01:12 | Сообщение # 5 | Тема: Правила Форума и Сайта |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Я высказал своё личное мнение о том, что сайт плохой, уступает в качестве другим подобным сайтам, а пользователи тут - неквалифицированные разработчики игр, начинающие, школота и любители. Почему меня заблокировали навсегда, это же моё ИМХО? После моего комментария на ходу появилось правило. Администрация сайта имеет это право и пусть им пользуется... Мы идём правильным путём, "правильной" идеологи!
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 01:07 | Сообщение # 6 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Вот отличное описание многих конструкторов. Добавте ссылку в шапку. http://itcs.3dn.ru/search/GCSeries/
|
|
| |
Glob1 | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 22:31 | Сообщение # 7 | Тема: Как написать сценарий. |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Fuskepels, замечательный пост!
|
|
| |
Glob1 | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 22:24 | Сообщение # 8 | Тема: Как сделать игру интересной. Часть 1. |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, разветвлённость сюжета не выход. Важен хоть какой заключение игрок вынесет из всего авторского текста. Особенно актуально в играх. Сценарист может научить игрока ценить жизни НПС или же приучить быть убийцей. Игра это тоже книга, но очень интерактивная, ведь в книге вы не можете выбрать герою оружие для убийства. Макс Пейн, ты со мной согласен?[/b] Quote Там всё заложено на динамичности игры одна умная мысль Quote Так что все проекты что здесь есть опираются на сюжет. Или на просто интересность например простенькие 2D аркады. Я здесь около года гуляю и зарегистрировался только сейчас потому что здесь нет ничего нового. Везде это было. Все здешние проекты берут часть сюжета у другой уже коммерческой игры. Советов я давать не буду нет, каждый сам придумает что-то нелинейное в игре. Всё новое, давно забытое старое. Этим всё сказано. Вывод: Перед тем как писать что-то великое на форуме, подумай раз десять. Ведь тем таких большое множество, а вот флуду будет больше. [b]The End!
Сообщение отредактировал Glob1 - Понедельник, 21 Февраля 2011, 22:24 |
|
| |
Glob1 | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:47 | Сообщение # 9 | Тема: Всё что я думаю о геймдизайне в играх |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, всё что ты написал это прописная истинна для тех кто делает коммерчиские игры. Ведь представте ситуацию в Ассасинс Криид текстура или модель из обливиона
|
|
| |
Glob1 | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 23:33 | Сообщение # 10 | Тема: Литература про разработку игр |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Была исправлена ссылка на Физика для разработчиков компьютерных игр. Добавлен архив с файлами от доп. диска. Со временем в шапке будут исправлены ещё битые ссылки и добавлены книги. Всё будет залито на вечный хостинг nextmail.ru
|
|
| |
Glob1 | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 22:15 | Сообщение # 11 | Тема: Last a lane |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| ICE-DOG, прикольно! Ролики будут в стиле комиксов как в максе
|
|
| |
Glob1 | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 22:52 | Сообщение # 12 | Тема: Упаковка игровых ресурсов в 1 файл |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, совет. Как я хотел сделать упаковщик файлов+шифрование. Ищем две либы: одна для шифрования, другая для сжатия в 7zip архивы. В программе делаем сначало шифрование данных, а потом с помощью либы архивации всё это сжимаем, меняем ТИП на свой и всё. Получить архивация+шифрование. Конечно не суперское, но всё же.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 14:12 | Сообщение # 13 | Тема: Бесплатная разработка дизайна для сайта |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Пока я набрал работу. Приём заявок пока приостановлен! Добавлено (17.01.2011, 14:12) --------------------------------------------- Закройте тему.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 18:25 | Сообщение # 14 | Тема: Бесплатная разработка дизайна для сайта |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Господа, надо было написать поподробней. Ну, ладно свяжусь с вами
|
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 11:55 | Сообщение # 15 | Тема: Бесплатная разработка дизайна для сайта |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Займусь бесплатной разработкой дизайна для сайта. Пока в этой области новичок. Писать в заявке о чём сайт, в каком стиле выполнять или ссылка на сайт с близким дизайном. PS: Возьму пару-хороших заявок, не больше. А то не успею выполнить
Сообщение отредактировал Glob1 - Воскресенье, 16 Января 2011, 11:56 |
|
| |
Glob1 | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 22:59 | Сообщение # 16 | Тема: Плагин для перегона развёртки из 3D max в Photoshop |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, не всегда удобна. ДА и бывает при масштабировании неправильные края giger, пасиб.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 10:20 | Сообщение # 17 | Тема: Last a lane |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Sasha97L, это не игра. У игр должны быть другие сценарии, должно быть действие. Это так, к слову.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 12 Января 2011, 14:36 | Сообщение # 18 | Тема: Модели из Warhammer |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| 472zet, скинул в личку ссылку на урок. Там всё показано. Добавлено (12.01.2011, 14:36) --------------------------------------------- http://creatorgamezonenew.forum24.ru/?1-13-0-00000001-000-0-0 -вот ещё в инете нарыл.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 12 Января 2011, 14:32 | Сообщение # 19 | Тема: Программист или художник? |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| QWER56, некоторые выполняют всё сразу. Зря нет такого варианта. Ну, я ответил всё-таки программирование, т.к им занимаюсь уже давно.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 12 Января 2011, 14:30 | Сообщение # 20 | Тема: Плагин для перегона развёртки из 3D max в Photoshop |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Нужен плагин для Photoshop'a чтобы перегнать развёртку из 3D max 9. Дайте ссылку плиз, кто знает... PS: Или альтернативу подскажите.
|
|
| |