Нас кто-то или что-то преследует, похоже это какой то организм, но выглядит он... очень сильно похожим на нашу станцию...
это какой-то бред. Я прав, я прав!
Quote (F42)
ну епт, пол работы сделано, осталось левелы да спрайты нарисовать)
такое отношение к делу не к добру Совет от меня. Сценарий переписывать не надо раз игра делается на RGM, но в следующий раз прочти произведения других писателей-фантастов на эту тему, а то
Когда всё сделано за нас, напечатано и это всё работает почему бы не задействовать это? Вот у меня по мат и алгебре 3, но я прекрасно обхожусь без высших знаний. Просто могу взять 'алгоритм' ИИ созданного на С++ и интегрировать его в GML. Хотя всё таки сложности возникают. Мой совет-учи математику!
Добавлено (10.10.2010, 21:26) --------------------------------------------- Добавлю что готовы решений много и поэтому лично я ещё пока не нуждался в сильном углублении в математику, но всё таки изучать её и дальше буду, а то убегут от меня вертексы и треугольники.
NeZnayu, да это имеется ввиду. Просто хочу сделать что-то подобное базе данных и посему нуждаюсь в знаниях с работай с текстом. Прогер из меня не лучший.
препарат который должен был быть лечащим от всех видов болезней.
есть одно обобщающее слова-панацея. А насчёт текст, плоховато. Ну откуда иностранный уборщик в России (Тэкс Ватсон). Что же это такой примитив
Тэкс взял скальпиль и побежал на этих существ...
лучше бы литр спирта взял из докторского шкафа. Как то у тебя Fоzzie получилось нехорошо. Постарайся изменить как-то или вообще сделай из этого Ватсона(ой-йо-йо) личность.
darthRevan, полностью согласен. Хоббит одна из первых БОЛЬШИХ и интересных книг которые я прочитал. Когда смотрел мульт по Хоббиту меня аж всё там раздражало. Так же в Властелине Колец, там нет Тома Бомбандира(кажеться так). Но ведь это один из интересных персонажей!
Необычайный, интересный, захватывающий, но в нем жуть как много мифологии.
я где то читал что он написал Властелин Колец после того как собрал мифы о древних Англичан. Потом он написал уже Властелин Колец, но до этого был Хоббит! Прекрасная работа!
даже я яростный фанат Властелин Колец и Хоббита уже начинаю осознавать что этим уже никого не удивишь. А помню как в захлёб читал огронмую книжку с этими эпопеями.
Quote (darthRevan)
Да, не зря Гоблин коверкал сие произведение литературного искусства. wink smile
Толкиен перевернулся в гробу. жаль что Властелин колец теряет популярность, но это ожидает почти все игры и фильмы. Зато я очень с интересом играю в игру Две сорванные башни и Братва и кольцо! Не зря великий Толкиен писал этот шедевр!