Вот что я нашёл в интернете про IGames Technology.
С сайта igro-galactica.ucoz.ru
IGames Technology приступила к разработке Real Life Директор кампании сообщил, о старте проекта Real Life.Пока о нём ничего не известо, но уже есть информация о системных требованиях, и дате выхода. Системные требования: Intel Core Duo 2,8 HHz, 2 GB RAM, 512 MB Video,DirectX 10, Windows XP SP3/Vista/7, Microsoft .Net Framework 3.5, 22 ГБ ЖД. Приблизительная дата выхода: Конец 2010 - начало 2011 года.
И вот ещё их проект на сайте ==>> буду наблюдать за их проектами.
Сообщение отредактировал Glob1 - Понедельник, 05 Апреля 2010, 22:44
boruh, "путь тебе сын мой на русский официальный сайт по Unity" . Про antiryad GX 1.9 не знаю, но по Unity много хороших учебников и много хороших программистов. Так что дерзай!
Зашёл я на страницу твоей книги посмеяться ради. Совет тебе, пока пиши статьи. Начни с кнопок GM, потом когда их у тебя будет больше 15 можешь их по главам собрать в книгу и выложить сайтом на народе или другом бесп. хостинге.
Если найдётся такой человек, я его без вознаграждения не оставлю, т.к. готовую игру хочу выложить на продажу в iStore.
Если движок бесплатный то возможно ты сможешь продать игру. Вероятно этот движок Unity, хотя... Желаю удачи. И очень советую господа, создавайте отдельные темы. Пусть их будет много таких, но тогда такие же как и вы начинающие не будут задавать глупые вопросы в неположенных темах.
Vladislasavele, создай тему по такому вопросу и там опрос можешь создать, но в чужих темах не флуди(пред.дадут). А по моему в такие игры ещё можно будет играть лет 10. От меня тебе + .
ALPHAUser, статья хорошая, но я начинал по другому. Пришлось испытать больше Vladislasavele, нарисуй рисунки игры, с какого вида ты его представляешь. Рисуй, фантазируй, мысленно представляй какой у тебя должна быть игра(можешь в мозгах в неё поиграть(я сам иногда так делаю)), а потом на форум и ищи конструктор или движок(скорее всего конструктор ). Тогда тебе будет намного легче в индустрии игр.
Мои родители сначала твердили "Нет играй в игр!", а потом когда я перестал в них играть а начал делать сам игрульки: "Не занимайся чепухой, уроки лучше делай!". Такие вот будни разработчика игр. Ладно хоть двоюрный братишка иногда в мои творения за чашкой чая играет
Vinchensoo, да, если бы Spyro23 делал загрузку ресурсов из внешки, то может и не тупило бы. У меня всё таки игра запустилась, но геймплей мне не понравился(моё мнение). На Game Maker мог бы и лучше. И желательно надо было делать игру в сторону русскоязычных игроков. Мне особенно камера и хождение не понравилось. Оценка игры 1/5. Старайся Spyro23, знания у тебя есть, но надо и делать приятную игру для игроков.
Spyro23, я бы с удовольствием в твою игру поиграл, но я всегда знал что нельзя допускать в Game Maker загрузку всех графических ресурсов потому что они тупят и не дают играть. С твоей игрой на моём компе так, я даже уровень не прошол так как только подошёл к клоуну там всё затупило. Я бы рад похвалить твою игру, но если она не идёт на моём компе у меня про неё плохое впечатление.