Четверг, 26 Декабря 2024, 20:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Glob1Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 22:35 | Сообщение # 281 | Тема: IGames Technology - Need For Racing
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Вот что я нашёл в интернете про IGames Technology.
С сайта igro-galactica.ucoz.ru

И вот ещё их проект на сайте ==>>
smok буду наблюдать за их проектами.

Сообщение отредактировал Glob1 - Понедельник, 05 Апреля 2010, 22:44
Glob1Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 22:27 | Сообщение # 282 | Тема: Grand Thet Auto 2d: Criminal Story
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
FRANKENSTEIN, я всегда был почитателем игр в которых было хоть базовое обучение. Надеюсь следующая твоя игра будет с обучением wink .
Glob1Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 20:10 | Сообщение # 283 | Тема: Начинающим игроделам посвящается...
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
boruh, "путь тебе сын мой на русский официальный сайт по Unity" biggrin . Про antiryad GX 1.9 не знаю, но по Unity много хороших учебников и много хороших программистов. Так что дерзай!
Glob1Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 20:06 | Сообщение # 284 | Тема: Моя книга про Game Maker
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Зашёл я на страницу твоей книги посмеяться ради. Совет тебе, пока пиши статьи. Начни с кнопок GM, потом когда их у тебя будет больше 15 можешь их по главам собрать в книгу и выложить сайтом на народе или другом бесп. хостинге.
Glob1Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 19:54 | Сообщение # 285 | Тема: Начинающим игроделам посвящается...
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
boruh, совет такой же как и Vladislasavele
Quote (Glob1)
создай тему по такому вопросу

Лучше не флуди
Quote (boruh)
движок я скачал с этого сайта

Напиши на каком движке вы всё это замутли
Quote (boruh)
Если найдётся такой человек, я его без вознаграждения не оставлю, т.к. готовую игру хочу выложить на продажу в iStore.

Если движок бесплатный то возможно ты сможешь продать игру. Вероятно этот движок Unity, хотя...
Желаю удачи. И очень советую господа, создавайте отдельные темы. Пусть их будет много таких, но тогда такие же как и вы начинающие не будут задавать глупые вопросы в неположенных темах.
Glob1Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 17:07 | Сообщение # 286 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio)
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs, поэтому я не могу его в аси выловить
Glob1Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 16:45 | Сообщение # 287 | Тема: Survive
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
ArMeSh, ну как разработка? Скрины есть?
Glob1Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 16:41 | Сообщение # 288 | Тема: 3D - Survival
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Когда будут первые скрины?
Glob1Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 14:57 | Сообщение # 289 | Тема: Начинающим игроделам посвящается...
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Vladislasavele, создай тему по такому вопросу и там опрос можешь создать, но в чужих темах не флуди(пред.дадут). А по моему в такие игры ещё можно будет играть лет 10.
От меня тебе + biggrin .
Glob1Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 14:22 | Сообщение # 290 | Тема: Начинающим игроделам посвящается...
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Vladislasavele, многие тебе скажут только Game Maker!
Glob1Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 10:54 | Сообщение # 291 | Тема: Начинающим игроделам посвящается...
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
ALPHAUser, статья хорошая, но я начинал по другому. Пришлось испытать больше
Vladislasavele, нарисуй рисунки игры, с какого вида ты его представляешь. Рисуй, фантазируй, мысленно представляй какой у тебя должна быть игра(можешь в мозгах в неё поиграть(я сам иногда так делаю)), а потом на форум и ищи конструктор или движок(скорее всего конструктор biggrin ). Тогда тебе будет намного легче в индустрии игр.
Glob1Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 10:34 | Сообщение # 292 | Тема: Семья игродела - опрос
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Мои родители сначала твердили "Нет играй в игр!", а потом когда я перестал в них играть а начал делать сам игрульки: "Не занимайся чепухой, уроки лучше делай!". Такие вот будни разработчика игр. Ладно хоть двоюрный братишка иногда в мои творения за чашкой чая играет biggrin
Glob1Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 10:24 | Сообщение # 293 | Тема: Grand Thet Auto 2d: Criminal Story
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Сейчас о игре. Так, лично у меня игра не сохраняется. Потом не работают функции Управление. Я так и не понял как можно сменить пушку.
Glob1Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 21:18 | Сообщение # 294 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Scorpio, ты прав, я конечно понимаю Psycho что создать такое трудно, но если бы я не знал что такое создание игр я бы давно выбросил игру в корзину.
Glob1Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 17:24 | Сообщение # 295 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, да, если бы Spyro23 делал загрузку ресурсов из внешки, то может и не тупило бы. У меня всё таки игра запустилась, но геймплей мне не понравился(моё мнение). На Game Maker мог бы и лучше. И желательно надо было делать игру в сторону русскоязычных игроков. Мне особенно камера и хождение не понравилось. Оценка игры 1/5.
Старайся Spyro23, знания у тебя есть, но надо и делать приятную игру для игроков.
Glob1Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 19:13 | Сообщение # 296 | Тема: Grand Thet Auto 2d: Criminal Story
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Ща оценим твою работу.
Glob1Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 19:11 | Сообщение # 297 | Тема: Grand Thet Auto 2d: Criminal Story
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Лучше на депозит и мне в ЛС скинь, дополнительно в теме ссылку на зеркало укажи, чтот файлообменник на сайте сегодня не работает.
Glob1Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 19:09 | Сообщение # 298 | Тема: Time Out: 2012 Время Вышло...
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Ссылку перезалей, а то погогнять охото.
Glob1Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 19:06 | Сообщение # 299 | Тема: Grand Thet Auto 2d: Criminal Story
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Ссылку перезалей!!! А то погонять охота biggrin
Glob1Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 19:04 | Сообщение # 300 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Spyro23, я бы с удовольствием в твою игру поиграл, но я всегда знал что нельзя допускать в Game Maker загрузку всех графических ресурсов потому что они тупят и не дают играть. С твоей игрой на моём компе так, я даже уровень не прошол так как только подошёл к клоуну там всё затупило. Я бы рад похвалить твою игру, но если она не идёт на моём компе у меня про неё плохое впечатление.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг