Результаты поиска
|
|
Glob1 | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 17:03 | Сообщение # 301 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Spyro23, молодец!!! Я давно наблюдал со стороны на твой проект, этот плюс в репу ты заработал!!! 3D на Game Maker это трудно, по себе знаю.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 16:24 | Сообщение # 302 | Тема: Game Maker: Softwrap Error 3 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Почти все пользуется кряками, и потому многие проекты некоммерческие.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 17:17 | Сообщение # 303 | Тема: [3D] - DotS(Dream of the Stars) - [SpaceSim] |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, Конечно XP. У меня все дрова новые и комп неплохой, но всё равно не батрачит.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:57 | Сообщение # 304 | Тема: [3D] - DotS(Dream of the Stars) - [SpaceSim] |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| AR, после патча появляется только меню, но когда нажимаешь играть выдёт ошибку. У меня Windows Professional версия 2002 и Service Pack 3.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:57 | Сообщение # 305 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует... |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Quote (Левша) Нынешний концепт уже ничего общего со сталкером не имеет. Разве что жанр игры это смесь готики и сталкера. Признаю моя вина, тему надо бы переоформить. Концепт текущий такой: Северная часть территории России, Тайга, в глубь тайги падает метеорит (НЛО) несший на себе споры чужой жизни. Споры чрезвычайно живучи и умеют присобиться к любой среде. Они начинают поражать флору и фауну вокруг перестраивая и мутируя ее под себя. Пораженное место обьявлено карантинной зоной и изолировано правительством от остального мира. Вход и выход в зону и из нее запечатан наглухо войсками и огорожен. Все кто остался внутри зоны брошен на произвол судьбы и подвергнут подробному изучению. Однако всегда находяться искатели приключений и любопытные, а любого входа есть обход... Так появились проводники и охотники за артефактами (читай сталкеры), внутренняя территория зоны поражения превратилась в собственную экосистему населенную различными существами мутантами, людьми и не совсем людьми, осовной контингент людей представляют несколько кланов. Это собственно Нейтральные или дружественные к герою охотники, бывшие военные, ученые. Враждебно настроенные клан зеков (из бывшей зоны строгого режима), войска патрулирующие зону, мутанты, аномалии. Система выживания во враждебной среде, торговля, квесты. Однажды в тайгу упал Тунгусский метеорит(1908), а вот уже через век с чем то туда пошла группа учёных(2012-2015). Вот тогда всё и случилось. Образовалось типо Зоны. Вот почитай. Может меня к себе возьмёте . У меня много новых идей как можно разнообразить атмосферу игры со стилем S.T.A.L.K.E.R'а. Если что я отпишусь на форуме Game Creating Community. Жду ответа в ЛС.
Сообщение отредактировал Glob1 - Вторник, 30 Марта 2010, 14:58 |
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 13:43 | Сообщение # 306 | Тема: [3D] - DotS(Dream of the Stars) - [SpaceSim] |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| AR, у меня игра вообще не запускается вот что пишет:
|
|
| |
Glob1 | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 12:09 | Сообщение # 307 | Тема: Нужен ли миру"очередной"СТАЛКЕР. |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| ВЫ все правы, сделать сталкер мне пока не посилу. Я наверно начну с маленькой Зоны в 15 клм., и без всяких стрелялок. Ну может там чуть чтуть, но по произведению братьев Стругацких. Уже работаю над этим. Щас из СТАЛКЕРА делаю оналйн игрушку, вряд ли я увижу этот позор ... Так как у меня комп непотянет. НО буду с удовольствием играть в 3 части.
Сообщение отредактировал Glob1 - Понедельник, 29 Марта 2010, 12:21 |
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:58 | Сообщение # 308 | Тема: [3D] SNIP (Studio New Idea Plays(тест. название)) |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Да друзья вы правы, я ещё пока молод для создания такой масштабной игры. Но в моём мозгу уже зародилась идея о новой игре. Так что тему можно считать закрытой.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 05:51 | Сообщение # 309 | Тема: [3D] SNIP (Studio New Idea Plays(тест. название)) |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Собирается команда с целью создания трехмерной игры в жанре FPS-Action-RPG.Возможно разработка будет вестись на движке OGRE. Работаем на энтузиазме, но при получения дохода с продукта будут идти гонорары сотрудникам студии. Игра будет основана на некоторых сюжетах книги Пикник на обочине братьев Стругацких, тоесть будет с элементами похожими на игру S.T.A.L.K.E.R. Уникальная идея игры уже разработана мной и надеюсь будет улучшена сценаристами. Я программист, сценарист, руководитель. В команду необходимы: Программисты. Требование: язык программирования С++, желательно знание движка OGRE, при выбора командой и руководством другого двига, на ORGE не будет разрабатываться игра! 3D-моделеры: Требование:Моделирование персонажей и растительности, зданий и тд. Наш проект уникален так как он содержит в себе и обучение лиц которые будут причастные к нему. Кто будет работать над проектом получат огромный опыт и возможность испытать себя в серьёзном создании игр . Надеюсь я всё понятно разъяснил. Мой е-маил: nazir-bai@yandex.ru(если меня нет в аси пишите сюда) Аська: 629363527 Надеюсь на активность форумчан. Если тема будет активна я создам новую тему в проекты в разработке где вы сможете узнать побольше о игре. Прошу не оффтопить и не пытаться меня переубедить.
Сообщение отредактировал Glob1 - Воскресенье, 28 Марта 2010, 05:52 |
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 04:53 | Сообщение # 310 | Тема: Украинская игровая индустрия |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Я лично Украину помню только по играм СТАЛКЕР, казаки, и по борзому Ющенко.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 04:44 | Сообщение # 311 | Тема: Что бы вы выбрали? Просто эксперимент. |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| А я бы пошёл учится, получать знания, так как без знаний некуда, а так в опросе выбрал Однопользовательскую коммерческую игру. Пусть хоть и не ММПОГ, но будет интересной. PS: За знания щас и платят в таких компаниях как 1C по 2000 долларов.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 04:20 | Сообщение # 312 | Тема: Нужен ли миру"очередной"СТАЛКЕР. |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| EXPLORER_EXE, я бы его бросил если бы не стремился к этому 3 года, долгих 3 года. Сначала всё на бумаге было, потом на Game Maker, теперь пора сделать эту игру и в 3D!!! Это не мимолётная мечта, нет это пока что цель в моей жизни.
Сообщение отредактировал Glob1 - Воскресенье, 28 Марта 2010, 04:21 |
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 04:12 | Сообщение # 313 | Тема: Нужен ли миру"очередной"СТАЛКЕР. |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| EXPLORER_EXE, писать наверное на OGRE, но я не дуб чтобы это один делать. Собираюсь собрать нормальную команду. Дать им учебники в руки по их специальности, пусть учат(для этих целей я интернет юзаю хорошенько, учебников по созданию игр уже 15 накачал и сайты соответственные нашёл). Пусть народ побольше опыта наберётся, а я пока со сценаристами подправлю мои идеи и другие информационные файлы по игре. Надеюсь делать проект коммерческий, забить на этот одно сюжетный сталкер и разрабатывать свою интересную игру. Из готовых много текстов и планов на бумаге. Есть зарисовки локаций, мест, миссий. Для этой темы я написал три своих рассказа(надеюсь также быть и сценаристом у проекта). Короче проект серьёзный и мне помешать его исполнению может только отключка интернета
|
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 03:55 | Сообщение # 314 | Тема: Нужен ли миру"очередной"СТАЛКЕР. |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| EXPLORER_EXE, ха вот и первый коментарий. Игру которую я хочу создавать и развить небудет общепринятого сталкера, то есть поясняю. Не будет таких группировок как Долг. Мир будет другой. Квесты там будут наисвежающие, по моему их ещё не где не применяли, будет интерсено играть, будет классная атмосфера, будет ощущения одиночества и страха(конечно всё будет выполнено с помощью музыки). Мир сталкера уже не будет прежним, он будет иным и этот мир игроку захочется узнавать снова и снова. А как такой поворот событий. Хотелось бы высушить что вы думаете об игре сталкер.
Сообщение отредактировал Glob1 - Воскресенье, 28 Марта 2010, 03:57 |
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 03:46 | Сообщение # 315 | Тема: Как вы нашли этот сайт?? |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Яндекс и гугл были мне в помощь, отсюда я узнал о Game Maker отсюда и пошли мои стремления к созданию игр.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 03:44 | Сообщение # 316 | Тема: Нужен ли миру"очередной"СТАЛКЕР. |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| И вот настало время когда я встал на ноги в создании игр и начал готовится к созданию важной для меня игры. СТАЛКЕР, его знают все. Игра которая покарала сердца миллионов, игра которая вдохновляла писателей писать огромные книги посвящённые Зоне и миру СТАЛКЕРА. И вот я задумываюсь, а нужен ли миру мой сталкер, сталкер в том виде в котором ещё никто не видел его кроме меня. Нужен ли он нам, СТАЛКЕР. Актуален ли он ещё или бросать винторез и бежать играть в ММПОГ за тупого гнома? Вопрос почти в этом. Выслушаю ваши коментарии.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:22 | Сообщение # 317 | Тема: FPS inspector |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Score: 15547 Lowest fps: 8/100 мой комп гамно!!! Блин бабок нету обделать.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 00:56 | Сообщение # 318 | Тема: Моя первая игра (название думается) |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| 05142, это чудо не на Delphi? Лично у меня ни блоки вниз не идут ни управление неработает.
Сообщение отредактировал Glob1 - Воскресенье, 28 Марта 2010, 00:58 |
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 00:40 | Сообщение # 319 | Тема: [2D TDS] - The Third War - Третья Война |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| GenaREX, приятно что меня вписал хотя сделал я то немного, поделился знанями с новичком.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 00:20 | Сообщение # 320 | Тема: Помогите с созданием меню |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| http://depositfiles.com/files/rgmv75qod вот пример, описание внутри. С you +!
|
|
| |