Четверг, 26 Декабря 2024, 20:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Glob1Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 16:26 | Сообщение # 341 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, у меня ещё один вопрос:
1)Если в игре у меня будут стрелятся,но не с органами правопорядка то допустимо ли это(Брат буз срельбы и таких сцен дешовая штучка)
2)Если не успеть выполнить проект или я откажусь в участии конкурса то мне можно будет снятся с конкурса?
Glob1Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 22:02 | Сообщение # 342 | Тема: Статьи и уроки по ГМ
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Статья для начинающих изучать Game MAKer,дополнительно пример и статья по созданю TDS игры(начало)!

Вот моя статья с подробным описанием Game MAker!Все кнопочки,функции описал! killed писал 4 часа! wacko Новичкам она как раз.Там ещё описывается как начать создовать TDS игру!
Пользуйтесь! wink
Вот статья!
Зацените ребята!

Сообщение отредактировал Glob1 - Суббота, 13 Марта 2010, 22:06
Glob1Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 21:29 | Сообщение # 343 | Тема: Как в ГМ сделать вид сверху?
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Вот тебе мой урок в руки,всё таки почитай с интерфейсом поближе познакомишься.
!ТЫК СЮДА!
В game maker то всё просто,главное потом не запутаться и не начинать делать MMPOG! smile
Приятно что и женский пол занимается программированием и поэтому я думаю что ты не блондинка biggrin (не нам муж.полу все игры делать!).

Сообщение отредактировал Glob1 - Суббота, 13 Марта 2010, 21:30
Glob1Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 21:22 | Сообщение # 344 | Тема: Обучение Game Maker
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
danil111111, советую тебе неторопиться.Прочитай статьи что такое игростроение,зачем оно,кто им занимается.Сколько труда надо потратить дабы создать что нибудь клёвое.Торопится не надо.Спешкой ты быстрей спишишь себя с рядов игростроя.Подумай зачем оно тебе надо,есть у тебя время на создание и изучение.Подумай,реши.Ведь создание игр вытягивает из тебя жизненные ресурсы,заставляет думать подругому.
Если ты всё таки решил изучать игростроение то вот тебе мой урок ТЫК СЮДА,там написано какая кнопка чт выполняет(для Game MAker 7!).Я писал её для таких торопящихся как ты.Узнай что как а потом бросайся в пучину!
Блин,чёт из меня такое попёрло.Мысли в слух зараза. biggrin
Если что отписывайся тут же,настойчивых и смелых мы небросаем.
Glob1Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 21:11 | Сообщение # 345 | Тема: Книги по ГМ.
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
r00t, поюзай зарубежный интернет,особенно официальный сайт Game Maker.Книги есть,но на инглише.
Quote (r00t)
Здесь полсайта знает ГМ, но никто не хочет признаваться как они его выучили

Я в начале юзал game maker 8 beta(ещё в августе кажись) на инглише там всё заучил,а потом нашёл 7 версию и русификатор.Примеров накачал 500 штук,аж у самого глаза разбегаются.Так и освоил.Если что непонимаю ищу пример разбираю,справку смотрю.Больше надо сидеть читать,юзать интернет тогда всё получится! wink
Glob1Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 20:55 | Сообщение # 346 | Тема: У вас Диз-док для ФПС есть?
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
ArMeSh, вот на от 1C:
Кликни сюда!
Glob1Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 20:49 | Сообщение # 347 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Друзья мои,конкурс интересный надеюсь поучаствовать хоть не за главный приз,а так свои возможности попробовать.Игра по фильму Брат-замной cool !Всё забит,Данила рулит. biggrin

Сообщение отредактировал Glob1 - Суббота, 13 Марта 2010, 20:50
Glob1Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 19:35 | Сообщение # 348 | Тема: У вас Диз-док для ФПС есть?
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
ArMeSh, biggrin открывай блокнот и начинай сам писать,когда то надо начинать
Glob1Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 13:36 | Сообщение # 349 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Вообще в первый раз слышу. Кто такой гейм-мейкер.
похоже на название конструктора game maker
Glob1Дата: Среда, 10 Марта 2010, 20:08 | Сообщение # 350 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Kolya0894, хоть на рутрекер,потом мне ссылку на тему скинь в ЛС. biggrin
Glob1Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 19:23 | Сообщение # 351 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
mihas2,ЕСЛИ я буду скачиватьс офиц.сайта на это у меня неделя уйдёт(я уже один раз скачивал,приложение ошику выдаёт) Kolya0894-если кто пользуется uTorrent или другими торрент программами дайте я с вашего компа скачаю.Потом помогу.
Glob1Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 13:10 | Сообщение # 352 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Kolya0894, я бы вам помог,но UDK с gcup.ru скачивать немогу,тупит не работает.Вот если бы с торрента тогда бы я вам помог! biggrin
Glob1Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 12:58 | Сообщение # 353 | Тема: Какие видыи жанры игр лучше и легче сделать на GM?
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
anisimov, многие не знают Толкиена,а ведь это он дал нам Властелин колец и Хоббита!Ему было точно не до геймдейва. biggrin
Внатуре надо сесть и начать придумывать свой biggrin wacko

Сообщение отредактировал Glob1 - Понедельник, 08 Марта 2010, 13:05
Glob1Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 12:03 | Сообщение # 354 | Тема: Совет начинающим - как начать строить игру С.Т.А.Л.К.Е.Р.
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
danil111111, на game maker можно сделать почти всё,3D тем более.вот отличный пример 3d на гамаке 7:
нажми сюда!
(если надо я тебе могу уроки или примеры полезный подкинуть,у меня их около 500 собралось! wacko
А всем почтитателям СТАЛКЕРА скажу что почти любой игро создатель наверное мечтал или ещё мечтает создать что то на подобее СТАЛКЕРА,но СТАЛКЕР наверняка ни кто не "сломает". biggrin Я тоже пытался сделать сталкер в 2D.Много файлов осталось,сколько идей карт,миссий.Мля,вот так вот мечты и рушатся.

Сообщение отредактировал Glob1 - Понедельник, 08 Марта 2010, 12:05
Glob1Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 13:51 | Сообщение # 355 | Тема: Подскажите, как сделать такую фишку
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
DARE32, просто на многих сайтах gm-rus или других такие темы обсуждались и даже в "больших"количествах.
И вот у меня вопрос- как мне сделать так, чтобы когда персонаж сталкивается со стеной он поворачивался и "прилипал" к ней ногами......и ток же с потолком))))))

-По моему можно попробовать реализовать это гравитацией или vspeed,hspeed.
Хотя я ща просмотрел мобильную игру gish(если ты говоришь о ней),то по моему это можно сделать примерно ты столкнулся с потолком и у тебя нет отключается гравитация gravity.В этом слуаее игрок не будет падать в низ.
Хм,что напсал сам кое как понял. wacko

Я видел некий пример, который по3воляет обесцветить весь экран, т.е. сделать его черно-белым...............
А во3можно ли например обесцветить весь экран КРОМЕ моего ГГ, главного героя?????

-вроде бы в справке есть что то о замене цветов,но попробуй изменять их с помощью спрайтов,темный режи чёрно белые спрайты,цветной режим-цветные спрайты.

Добавлено (04.03.2010, 13:51)
---------------------------------------------
DARE32, просто на многих сайтах gm-rus или других такие темы обсуждались и даже в "больших"количествах.

И вот у меня вопрос- как мне сделать так, чтобы когда персонаж сталкивается со стеной он поворачивался и "прилипал" к ней ногами......и ток же с потолком))))))

-По моему можно попробовать реализовать это гравитацией или vspeed,hspeed.
Хотя я ща просмотрел мобильную игру gish(если ты говоришь о ней),то по моему это можно сделать примерно ты столкнулся с потолком и у тебя нет отключается гравитация gravity.В этом слуаее игрок не будет падать в низ.
Хм,что напсал сам кое как понял. wacko

Я видел некий пример, который по3воляет обесцветить весь экран, т.е. сделать его черно-белым...............
А во3можно ли например обесцветить весь экран КРОМЕ моего ГГ, главного героя?????

-вроде бы в справке есть что то о замене цветов,но попробуй изменять их с помощью спрайтов,темный режи чёрно белые спрайты,цветной режим-цветные спрайты.
Glob1Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 15:21 | Сообщение # 356 | Тема: Game Maker
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Руслан, есть такое слово,скинь сюда свой проект,народ сможет разобратся.Самый лёгкий способ помочь тебе. biggrin
Glob1Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 23:47 | Сообщение # 357 | Тема: GM+ULTIMATE
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Может в ultimate попрёт простой 3d гамака?например объект(ясный песь у него есть спрайт),и у него глубина больше нуля и меньше глубины игрока.я так делал на гамаке(без ультимат)/
Glob1Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 23:39 | Сообщение # 358 | Тема: Движение ГГ
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Arz, правильно сформулируй вопрос
Glob1Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 23:21 | Сообщение # 359 | Тема: Подскажите, как сделать такую фишку
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
biggrin DARE32, на твои вопросы люди уже замучились отвечать юзай google или зарубежные сайты по game maker
Glob1Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 23:11 | Сообщение # 360 | Тема: Мои вопросы
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
надо сделать ему гравитацию типа vspeed=1;
чтобы прыгал надо:
if keyboard_check(vk_space) vspeed=-3;
чтобы влево:
if keyboard_check(vk_left) hspeed=-3;
чтобы вправо:
if keyboard_check(vk_space) hspeed=3;
это просто наброски,но если так думать будет так
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг