Результаты поиска
|
|
Glob1 | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 21:30 | Сообщение # 321 | Тема: Помогите с созданием меню |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| По моему тебе всё можно решить с помощью рисования прямоугольников, потом нажатия, наведения мыши на объект. В шрифте указывай надпись ВЕСЬ. О втором пункте раскажи поподробней.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 21:04 | Сообщение # 322 | Тема: Статьи и уроки по ГМ |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| rampas, я однажды сам делал клёвый пример меню без спрайтов, но увы после переустановки винды всё полетело. Попробую найти такой пример у себя в закромах. Стучи мне в асю, я передам тебе файлы которые помогут тебе создать меню без спрайтов.
Сообщение отредактировал Glob1 - Суббота, 27 Марта 2010, 21:24 |
|
| |
Glob1 | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 15:26 | Сообщение # 323 | Тема: Статьи и уроки по ГМ |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, учебника по скриптам нет, их изучают со стандартной справки, но а если ты ищёшь учебник по скриптам то качай примеры и переводи их на логический язык. Я так делал и теперь могу почти любой пример перевести на русский язык
|
|
| |
Glob1 | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 07:45 | Сообщение # 324 | Тема: [3D] - DotS(Dream of the Stars) - [SpaceSim] |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| AR, я попробую какой-нибудь тебе звездолёт зафигачить, так что жди.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 00:34 | Сообщение # 325 | Тема: Коллекция сайтов с книгами по программированию |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Вота, сайт содержит много книг(20 штук) Ориентированных на программирование игр. Искать книги в Каталог файлов>Книги. Какой то пацан использует сайт как хостинг.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 00:30 | Сообщение # 326 | Тема: Обсуждение курса "Основы DirectX" |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| nilrem, вы говорите что нужны только 3 мб. Тогда я буду зря время тратить чтобы скачать 523 мб дирекса?
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 23:17 | Сообщение # 327 | Тема: Программировать ли на DirectX 9 если есть уже 10 версия?! |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| FenMix, вот тебе книга Физика для разработчиков компьютерных игр + примеры . Сам её скоро буду юзать как другую дочитаю.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 23:09 | Сообщение # 328 | Тема: [3D] - DotS(Dream of the Stars) - [SpaceSim] |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| AR, скрины ++!!! Надеюсь проект будет развиваться.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 21:15 | Сообщение # 329 | Тема: Программировать ли на DirectX 9 если есть уже 10 версия?! |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| horax, я и по этому хочу изучать DirectX, но вот ещё вопрос, что лучше OpenGL или всё таки DirectX(я слышал что майкрософт платит разработчикам серьёзных приложений на дирекс деньеи, во дают ). Вопрос относится к написанию движку. Интересно выслушать ваше мнение.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 17:38 | Сообщение # 330 | Тема: Программировать ли на DirectX 9 если есть уже 10 версия?! |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Все знают что DirectX используют для графического интерфейса программы и для создания в ней полигонов. Но мой вопрос о другом. Если я сейчас буду изучать технологию DirectX 9, а мой проект будет завершён года через два то получается что мои технологии станут несовременными и тогда моя игра потеряет многие свои качества в том числе и графические. Как быть ответе. Жду ответов от профи и других.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 20:31 | Сообщение # 331 | Тема: Бесплатные вспомогательные программы для игродела. |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| У многих создателей игр(я имею в виду небогатых, не мультимиллионеров). Бесплатное ПО это оптимальное решение для таких как я. Ведь все знают что даже за фотошоп нужно платить, и если ты сделал на нём текстуры для своей игры то показывай лицензию на фотошоп. Всем вышеизложенным я хотел сказать что ищу бесплатное ПО: графические редакторы, звуковые редакторы, 3D редакторы и др. бесплатные приложения для помощи в создании игр. P.S:Если Вы выложите описание программы и ссылку на неё буду благодарен. _______________________________________________________________________________________________________ Многие программы были уже перечислены, так что настойчиво прошу вас не повторять одни и те же программы. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Glob1 - Вторник, 23 Марта 2010, 21:09 |
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 18:41 | Сообщение # 332 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio) |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Уважаемые господа, FERAMON -я рассчитываю что мы не будем заниматься плагиировать СТАЛКЕР,сталкер 2,сталкер 3 и,сталкер 4 -не будем разрабатывать .Если GenaREX это не смущает я назову это тестом команды.Наберём минимум 4 человека(3 кажись уже есть,верно GenaREX) и протестим друг друга на ответственность,побольше узнаем о возможностях друг друга,узнаем кто как 'смотрит' на мир и игростроительство в общем и тогда можно будет приступать к мелкому,некоммерческому проекту.Потому что если делать команду,то её участники должны быть ответственные,выполнять указы руководителя( -может и мои),,и исполнять свои прямые обязанности.А команда которая раздолбай-шалдобай никому не нужна.Из такой команды ничего хорошего не получится.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 16:42 | Сообщение # 333 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio) |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| GenaREX, хочется поучаствовать в чём нибудь,думаю ваша команда подойдёт.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 13:10 | Сообщение # 334 | Тема: Battle for Liberty |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Schika, вы меня неправильно поняли,я хочу сказать что многие модераторы возомнили себя супер-пупер людьми и не дают начинающим толантливым прогерам осуществить свою мечту. Vinchensooнадеюсь ты не из их числа. Простите за оффтоп. Game Maker это та прога которую я изучил на 50%.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 11:43 | Сообщение # 335 | Тема: Battle for Liberty |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Покажи конечно.Хм,интересно ты СУПЕР МОДЕРАТОР и делаешь на game maker, слава богу не все модераторы зазнались и смеются над юзерами.За это тебе плюс!
|
|
| |
Glob1 | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 00:01 | Сообщение # 336 | Тема: Battle for Liberty |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Ребята,а разработка игры как продолжается?
|
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 22:13 | Сообщение # 337 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio) |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| GenaREX, правильно,назови группу по другому.У мна тоже есть некоторые желания маленький СТАЛКЕР сделать или что нибудь такое в 2D.Могу поделится своими наработками(2 года рисовал,писал,делал чертежи,сочинял на тему сталкера!,но очень хочу создать игру,а одному и в 2D тяжело и в 2D)Может пообщаемся черз аську
|
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 21:56 | Сообщение # 338 | Тема: Статьи и уроки по ГМ |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, я имею полноценный TDS шутер без использования спрайтов,фонов и тп(только на GML).Я помню пример менюшки делал без графических ресурсов.Получилось классно.Мне нравится назвать такие игры как ''виртуальные игры''.Прикинь как сделать игру чтоб была провека столкновений и тому подобные вещи. Простите за оффтоп.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 18:52 | Сообщение # 339 | Тема: Статьи и уроки по ГМ |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, я просто хочу сказать не о твоих статьях,об целом.Писать статьи об одном и том же практически бессмысленно,поэтому надо рассматривать новые темы чтобы развивать Game Maker дальше.А если писать о том как создать платформер на game maker 50раз,то толку нету.Меня напримпр волнует тема создания игры без использывания спрайтов,а только кодом.Вот именно это интересная тема меня щас волнует.В интернете я не нашёл статью на это тему и потому буду изучать функцию draw получше чтобы развить себя в этом напрвлении.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 16:53 | Сообщение # 340 | Тема: Статьи и уроки по ГМ |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| strade,просто без толку писать статьи на темы которые уже рассматривались,вот на тему как создать красивое меню без спрайтов ещё можно написать или как создать игру не используя ни одного спрайта!(блин надо свой такой проект продолжить и статью написать)
|
|
| |