Пятница, 27 Декабря 2024, 11:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Glob1Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 18:06 | Сообщение # 261 | Тема: Postal Two Life
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
FlaFsteR, блин охота погонять уже
Glob1Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 17:52 | Сообщение # 262 | Тема: Game Maker
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
ЗелёныйГоблин, в справке есть раздел по программированию, а так есть хорошие люди как Scorpion
Glob1Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 21:24 | Сообщение # 263 | Тема: Game Maker
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
С помощью глубины, напиши например в объекте игрока, где строка глубина например -10. Тогда игрок должен быть под домом и его не должно быть видно. Если не получится просто убери - и попытайся ещё раз. Должно работать.
Glob1Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 21:07 | Сообщение # 264 | Тема: Game Maker
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Link6768, задай корректно вопрос.
Glob1Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23:16 | Сообщение # 265 | Тема: [3D] - DotS(Dream of the Stars) - [SpaceSim]
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
Если проект мертв - молю выложить исходники((

На чужой каравай рот не разевай!
Вообще то разрабатывает игру очень настойчивый человек и я надеюсь очень, увидеть релиз этой игрушки уже по сети!!! Автор молодец что разрабатывает такую интересную игру(я лично очень люблю такие игры!). И советую тебе с ним пообщаться вдруг у вас много общего. smile
Glob1Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 20:34 | Сообщение # 266 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует...
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
CDJ, мы только по размещаем объекты на уровне, так что всё будет намного лучше-надеюсь.
Glob1Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 13:24 | Сообщение # 267 | Тема: Game Maker
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
С возвратом заинтересуют smile
Glob1Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 19:38 | Сообщение # 268 | Тема: Dirt 2
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
BetMora, снеси сначало игру, а потом устанавливай дирекс. Потом игру опять поставь, должно помочь.
Quote (BetMora)
Если поможет, от + не откажусь)

Я тоже не откажусь
Glob1Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 17:55 | Сообщение # 269 | Тема: модельки для FPSC
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
BuROB, гугл в помощь!!!
Реально там поищи
Glob1Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 17:50 | Сообщение # 270 | Тема: Postal Two Life
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
FlaFsteR, игра очень кровавая в этом её интерес, надеюсь у вашей команды получится создать игру с такой атмосферой. Надеюсь поиграть в неё за компом и от радости вышибнуть какого нибудь персу бошку biggrin
Glob1Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 17:35 | Сообщение # 271 | Тема: Что нужно для написания 3D-игрового движка на C++?
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
xDeViLx, вот список сайтов где есть материал по созданию движка(администраторам, модераторам и юзерам не открывать, ЭТО ДЛЯ xDeViLx!, дабы админы не ругались на меня):

Банзай!!!
Glob1Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 17:20 | Сообщение # 272 | Тема: Что нужно для написания 3D-игрового движка на C++?
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Пусть делает движок если хочет, на ошибках учатся. Я уже видел написанные движки которые разрабатывал человек4 с нуля и ни чё, графике Серъёзного Сема движок почти не уступал. Старайся и всё получится! wink Плюс в репу от меня
Glob1Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 16:55 | Сообщение # 273 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG]
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Vadich, я за 15 минут игры уже получил 200 золота и алмаз . Вот так вот. Удачи в разработке
Glob1Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 16:10 | Сообщение # 274 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG]
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Vadich, вы меня там ещё увидите под ником General biggrin !!!
Glob1Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 15:04 | Сообщение # 275 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG]
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Зашёл зарегался, пока ошибок не нашёл, но не любовь к браузеркам меня так сказать смутила. Да и кроме чата и справки там что и как узнать трудно. Но буду часто заглядывать на проект и пытаться там стать на 10 левелов выше
Glob1Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 15:34 | Сообщение # 276 | Тема: [2D TDS] - The Third War - Третья Война
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
GenaREX, я хочу пример доработать и создать там стрелялку нормальную, покупку оружия и модернизацию корабля.
Glob1Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 14:35 | Сообщение # 277 | Тема: [2D TDS] - The Third War - Третья Война
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
GenaREX,
Quote (GenaREX)
Я осознал, кто такой новичок в игрострое. Надеюсь меня вы им не считаете. (с) Гена - GenaREX

Меня это выражение частично убивает biggrin .
И вот я тут с SlavyanOOs поговорил и подготовил пример леталки, начальная версия:
ТЫК СЮДА

Сообщение отредактировал Glob1 - Понедельник, 12 Апреля 2010, 14:35
Glob1Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 22:25 | Сообщение # 278 | Тема: Game Maker
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Я же говорил что есть такие люди, но есть такие как Scorpio которые готовы обучать просто так. Тож уважаю, если бы время было сам бы несколько маленьких уроков тебе преподал georgethreed biggrin .
Glob1Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 18:40 | Сообщение # 279 | Тема: Game Maker
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
georgethreed, ну ты даёш!
Quote (georgethreed)
Готов оплатить труды деньгами

Когда я подключал интернет я сказал что в интернете не буду ни за что платить, кроме самого интернета.
Quote (georgethreed)
Уроков толковых так и не нашел

Естественно плохо искал! Интернет кишит статьями про game Maker!
Quote (georgethreed)
? интересует создание сетевых игр, тдс, платформеры, ртс и логика

Придётся долго учится
Quote (georgethreed)
Кто нибудь возьмется научить делать игры на гамаке

Есть тут такие люди которые гамак и лучше меня знают, но я надеюсь они тебе помогут. Деньги всем нужны
Плюс тебе в репу для так сказать стремления!
Glob1Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 22:35 | Сообщение # 280 | Тема: Начинающим игроделам посвящается...
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
boruh кто ищет тот всегда находит(я прогер на Unity никакой biggrin , вообще пока с Unity не работаю). А вы ищите по форуму, есть кажется свободные программисты.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг