Результаты поиска
|
|
Glob1 | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 23:07 | Сообщение # 121 | Тема: Новая фишка, физика рисования! заходите, объесню.. |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| FedenkoVadik, уж будь добр. Посмотрю
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 14:38 | Сообщение # 122 | Тема: Новая фишка, физика рисования! заходите, объесню.. |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| FedenkoVadik, люди перезалейте файл! охота посмотреть
|
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 14:48 | Сообщение # 123 | Тема: Battle for Liberty |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, меня очень удивило что ты так хорошо подходишь к делу. Не у всех хватает терпения на такое
|
|
| |
Glob1 | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 21:09 | Сообщение # 124 | Тема: Battle for Liberty |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, следим, ждём, надеемся!
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 21:29 | Сообщение # 125 | Тема: Творческий кризис |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| djfedos, хорошо что ты меня поддержал, но немного подправлю.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 11:09 | Сообщение # 126 | Тема: Postal 2 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Постал 2 это..для меня разрядка. Нет лучше успокаивания нервов как уничтожать и крушить.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 15:23 | Сообщение # 127 | Тема: Профинансирую создание браузерной игры |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Quote (mbit) подобная игра не так уж и дорого будет стоить. не более 30000 рублей хвала такому человеку. наконец на форуме появился человек с намерениями финансирования, а не с пустыми карманами и огромными идеями
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 15:20 | Сообщение # 128 | Тема: А я знаю как выучить Microsoft Visual C++ за 21 день!!! |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, зря только тему создал
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 14:14 | Сообщение # 129 | Тема: Творческий кризис |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Quote (Coaxial) Ты наверное переиграл в стрелялки и тебе кажется, что на войне так же весело. это был пример! Добавлено (29.06.2010, 14:14) --------------------------------------------- не будем отходить от темы
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 13:50 | Сообщение # 130 | Тема: Творческий кризис |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Coaxial ну скажу что многих из нас сюда привели именно эмоции от игр. Или мы сюда пришли на форум домохозяек. а вот большинство разр. игр почти постоянно в офисах и у них нет! времени делать что-нибудь новое и дать отдыхать своим уже усталым мозгам. Quote (Coaxial) Glob1, тебя надо на войну, чтобы в ней поучаствовал, посмотрим тогда какие будут у тебя эмоции dry это пример. если человек не испытывает эмоции-это мёртвый человек. ну это моё ИМХО
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 12:33 | Сообщение # 131 | Тема: Творческий кризис |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Я лично думаю что нет новых эмоций. Были бы новые эмоции, то были бы идеи. Пример: Грузины ворвались в Северную Осетию-вышла CS: Южная Осетия. Так же ВОВ-Cal of Duty. Нужны эмоции которые сколохнут мозг и бурные реакции заставят его думать-вот тогда новые идеи появиться. Нужны эмоции(война, землетрясения и т.п шоки) ИМХО
|
|
| |
Glob1 | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 10:52 | Сообщение # 132 | Тема: Какой ЯП лучше всего изучать первым? |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Советую сначала многим изучит стандартный ЯП, тоесть Русский язык. А уж потом браться за программирование.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 20:01 | Сообщение # 133 | Тема: Postal Two Life |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Keypa, это постал!
|
|
| |
Glob1 | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 19:30 | Сообщение # 134 | Тема: Damned Creators - Срочно нужны люди в проект! |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, а ещё говоришь примешь всех
|
|
| |
Glob1 | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 17:59 | Сообщение # 135 | Тема: Damned Creators - Срочно нужны люди в проект! |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Arz, а вы что то умейте? Veliky_Virus, и тут желаю удачи . Хотя по моему проект на гиблый похож
|
|
| |
Glob1 | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 14:58 | Сообщение # 136 | Тема: 2D логический платформер |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Apati, ну реально классно! редко увидишь такую интересную игру
|
|
| |
Glob1 | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 14:12 | Сообщение # 137 | Тема: 2D логический платформер |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Apati, я тебе уже плюс поставил. И елси бы я непоставил, то чувствовал себя бы гадом. Ведь игра непохожая на десятки клонов Марио и т.п. Очень люблю логические игры, чаще их гоняю на мобиле, но даже такой игры ещё невидел. импортруй на мобилу, мой тебе совет. графика как раз подходит игре, всё правильно. я почти даже прошёл первый уровень . Короче, МОЛОДЕЦ!!! Эх былобы побольше логических игр чем стрелялок!
|
|
| |
Glob1 | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 13:48 | Сообщение # 138 | Тема: Postal Two Life |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| FlaFsteR, класс!!! кровяги много
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 19:36 | Сообщение # 139 | Тема: Продолжение и конец изучения основ |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Ghost, блин я вспомнил mobile basic, надо бы дальше его изучать. спасиб, я думал что Basic другой
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 18:53 | Сообщение # 140 | Тема: SNG Studio |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Оплаты не будет, но если будет несколько успешных проектов, возможно мы перейдем на коммерческую основу) ну 14 лет это уже вначале смущает. Вижу дело серъёзно, значит есть идеи. Воттолько ради твоих идей никто бесплатно работать небудет. Нет гарантий. Я вижу как 42 летник мужик управляет командой создающую игру комерческого направления и у него не всё гладко, а ты хочешь чтоб тебя слушалась куча этих людей:Quote (FenMix) 1. Программисты (знающие на среднем уровне с++, Delphi, LUA, возможны другие языки) 2. Художники (Умение работать с графическими редакторами, примеры работ) 3. Сценаристы (Примеры, умение работать в команде, написание сюжетов, сценариев.) 4. Моделлеры (создание низкополигональных моделей) Увы, они назовут тебя салагой и скажут а не пошёл бы ты. Пока поучися, а не стремись создавать уж там супер студии. Со всеми возможными специальностями. ИМХО
|
|
| |