Нет таких цветов,чтобы вызывать страх или панику.Есть цвета,которые в сочетании вызывают только дискомфорт.Это контрастирующие цвета.
но всё же есть цвета вызывающие панику. просто мне охото создать в игре помимо атмосферы и других тёмных коридоров присутствие страха. я прочитал немало статей про цвета, но всё же нашёл пару. но думал тут много дизайнеров сайтов, может знают
Нужен мобильный движок, в пространстве 2D. Жанр колышиться между action стрелялкой с элементами логики(необязательно). Вид в игре определён как сверху(возможно как в rpg или tds ). Язык программирования или свой(хотя вряд ли) или Java. Хочется найти движок Open Source. Желательно в движку хорошую документацию если она иметься. Спасибо тем кто ответит.
Здравствуйте мои дорогие . Тема непростая и конечно я нуждаюсь в вашей помощи. Я ищу цвета/цвет вызывающие эмоции страха у человека. Конечно вы спросите зачем, но я не буду раскрывать коммерческой тайны . Если вы знаете цвет вызывающий страх или смесь цветов вызывающие ощущение страха, то прошу предоставить RGB код или его название. PS: Всем кто поможет огромное человеческое спасибо и + в репу .
Вот когда начнутся бесплатные мобильные ммпог проекты, тогда может быть и будет рынок развиваться и покатиться по пути современных ммпог. А пока всё платно я лично играть не буду. Думаю милионы обладателей телефонов тоже не будут.
Конечно интересная программа, но в последнее время захотелось программировать, покопаться в байтах и массивах, а не конструкторах. Мой выбор MIDlet Pascal. Ну а EMG Studio пока ещё на 3 альфе пусть развиваеться
я понимаю под реализмом в играх не фонтаны крови, отрывающиеся конечности, а реальной показ жизни реальных людей в почти реальных событиях. чтобы показывали их реальный быт и житьё бытьё. ИМХО
ну матом иногда можно выразить слова, так сказать эффективней.С помощью мата можно быстро объяснить человеку его сущность, ошибки. Ну, я придерживаюсь ,так сказать, культурного общения исключая мат из своей речи
Сообщение отредактировал Glob1 - Вторник, 03 Августа 2010, 18:07
на одном форуме один человек(а может робот)написал что ему нужна помощь со сценарием. а сценарий был очен, очень сыр. и один человек ему это сказал. и разозлислся тогда forbiroid, ой человек(аля робот) на другого человека и пошёл на улицу грабить магазины... ну дальше сами придумаете